Интернет-магазин Wildberries - часть 28

Mahima

переименовалась:)
Это точно. Покупки лучше отложить. За последние два дня сделала несколько заказов, деньги списались, но самый первый уже в доставках не отображается. В электронных чеках этих покупок нет. В одном из заказов был последний товар - он до сих пор на сайте есть и отображается как последний, а деньги за него списали.
ничего себе....да, пожалуй, не буду.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Qsy, у вас был оплачен заказ. а Кавита спрашивает о неоплаченных, сделанных до сбоя. вот у меня такая ситуация.
@carla, отдали неоплаченную вещь?
короче, чудны дела твои, господи...

• Like
Реакции: Qsy

Сarla

Active member
@Qsy, у вас был оплачен заказ. а Кавита спрашивает о неоплаченных, сделанных до сбоя. вот у меня такая ситуация.
@carla, отдали неоплаченную вещь?
короче, чудны дела твои, господи...
Да. Сама не ожидала. при чём, карта привязана была, деньги на ней были.
Отдали, но сказали, что-то типа если оплата не пройдёт, не сможете больше заказывать.
Я потом от греха подальше отвязала карту.
Другую пока не привязывала.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Кавита спрашивает о неоплаченных, сделанных до сбоя. вот у меня такая ситуация.
У нас с вами заказов не видно нигде, а у Карлы вот
Вчера получали заказ. В приложении был и код, и доставка указана. На сайте пусто. Заказ забрали, деньги не списались ещё.

Сакура

Active member
Я два дня не могу забрать заказ, тк неоплаченный не отдают, а если заберу оплаченный, неоплаченный автоматически на возврат уходит. Оплата не проходит. Так и лежит весь заказ на пункте выдачи.

Интересно как могли выдать неоплаченный товар?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Интересно как могли выдать неоплаченный товар?
я думаю, зависит от опыта работника пс. выдать могло какое-то чудо в перьях. ни разу недостачи (или как у них такое может называться) не оплачивало наверное.

Сакура

Active member
По ранее привязанной, потом привязала новую, думали что со старой проблемы- не получилось.

Irine

Active member
Сегодня в пункте выдачи сказали,что оплаты вообще не проходят (при выдаче неоплаченных ранее заказов), и это не от карт зависит, а от их программы.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Сегодня в пункте выдачи сказали,что оплаты вообще не проходят (при выдаче неоплаченных ранее заказов), и это не от карт зависит, а от их программы.
+1. Точно так же сказали. И посоветовали даже не пытаться, оформят по итогу возврат

Irinka-22

КГ-5
в россии блогеры пишут, что тоже не могут оплатить заказанное на пунктах выдачи. до 80% заказав так.

Ada_ya

Member
Так рисковать сейчас заказывать или нет? Я с испугу отвязала все карты, а теперь они 2-й день не привязываются. А очень нужна детям обувка, долго подбирали, нашли варианты, а заказать не можем.
Кстати забрала во вторник заказы ,были оплаченные и не оплаченные, деньги не списались. И что делать теперь?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Ada_ya, точно-точно никто не скажет, наверное.
мне пришло уведомление, что мой исчезнувший неоплаченный заказ ждёт меня на пс. лень идти, скорей всего оплата не пройдёт...
кому удастся оплатить - маякните, пожалуйста.

viqa

Well-known member
вчера мелочевку заказала, оплатила, вроде все нормально, едет
карта бнб

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
+1. Точно так же сказали. И посоветовали даже не пытаться, оформят по итогу возврат
Сегодня рискнула. Все прошло. Часть забрала, от части отказалась, передумала. А вот не было бы вотэтовсего - не сэкономила бы )

vesta

Active member
Сегодня рискнула. Все прошло. Часть забрала, от части отказалась, передумала. А вот не было бы вотэтовсего - не сэкономила бы )
Не ясно. Сегодня рискнула и сегодня же часть забрала?
Я вчера забрала свой заказ "по цене золота" из-за курсовой разницы. От одной позиции отказалась. Этого нигде не видно. Покупки не добавились, возвраты тоже пустые, как и финансы и т.д.
Поэтому утверждать, что всё хорошо работает, я бы не стала

vesta

Active member
И не получив за возврат деньги, о какой выгоде речь в предыдущем посте?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Не ясно. Сегодня рискнула и сегодня же часть забрала?
Я вчера забрала свой заказ "по цене золота" из-за курсовой разницы. От одной позиции отказалась. Этого нигде не видно. Покупки не добавились, возвраты тоже пустые, как и финансы и т.д.
Поэтому утверждать, что всё хорошо работает, я бы не стала
Сегодня пошла на ПВЗ, вынесли все, от одной позиции отказалась. Списали ровно столько, за сколько заказывала. При заказе цены у меня были в белках.

А кто утверждает. что все хорошо работает?

И не получив за возврат деньги, о какой выгоде речь в предыдущем посте?
Вы о чем?

Сверху