Не виден нигде, доставок нет написано, но на пункте ждал@Kavita, а у вас он виден? у меня исчез неоплаченный заказ, сделанный до сбоя.
Не виден нигде, доставок нет написано, но на пункте ждал@Kavita, а у вас он виден? у меня исчез неоплаченный заказ, сделанный до сбоя.
ничего себе....да, пожалуй, не буду.Это точно. Покупки лучше отложить. За последние два дня сделала несколько заказов, деньги списались, но самый первый уже в доставках не отображается. В электронных чеках этих покупок нет. В одном из заказов был последний товар - он до сих пор на сайте есть и отображается как последний, а деньги за него списали.
Да, писала выше. Заказ забрали, оплата не списалась. Забирала не я.Неоплаченные заказы, сделанные до сбоя и исчезнувшие в поставках, кому-нибудь удалось забрать?
Да. Сама не ожидала. при чём, карта привязана была, деньги на ней были.
У нас с вами заказов не видно нигде, а у Карлы вотКавита спрашивает о неоплаченных, сделанных до сбоя. вот у меня такая ситуация.
Вчера получали заказ. В приложении был и код, и доставка указана. На сайте пусто. Заказ забрали, деньги не списались ещё.
я думаю, зависит от опыта работника пс. выдать могло какое-то чудо в перьях. ни разу недостачи (или как у них такое может называться) не оплачивало наверное.Интересно как могли выдать неоплаченный товар?
Вы пытались оплатить с привязанной ранее карты или по их ссылке?Оплата не проходит.
+1. Точно так же сказали. И посоветовали даже не пытаться, оформят по итогу возвратСегодня в пункте выдачи сказали,что оплаты вообще не проходят (при выдаче неоплаченных ранее заказов), и это не от карт зависит, а от их программы.
Сегодня рискнула. Все прошло. Часть забрала, от части отказалась, передумала. А вот не было бы вотэтовсего - не сэкономила бы )+1. Точно так же сказали. И посоветовали даже не пытаться, оформят по итогу возврат
Не ясно. Сегодня рискнула и сегодня же часть забрала?Сегодня рискнула. Все прошло. Часть забрала, от части отказалась, передумала. А вот не было бы вотэтовсего - не сэкономила бы )
Сегодня пошла на ПВЗ, вынесли все, от одной позиции отказалась. Списали ровно столько, за сколько заказывала. При заказе цены у меня были в белках.Не ясно. Сегодня рискнула и сегодня же часть забрала?
Я вчера забрала свой заказ "по цене золота" из-за курсовой разницы. От одной позиции отказалась. Этого нигде не видно. Покупки не добавились, возвраты тоже пустые, как и финансы и т.д.
Поэтому утверждать, что всё хорошо работает, я бы не стала
Вы о чем?И не получив за возврат деньги, о какой выгоде речь в предыдущем посте?