Да, прошла. МТБанк. Мой пост выше о двух неоплаченных заказах.оплата за неоплаченный заказ сегодня прошла?
Не совсем поняла. Когда в среду не прошла оплата, вы завернулись и ушли? А заказ остался вас ждать?Пришло на пункт два неоплаченных заказа. В среду не смогла оплатить - не с Альфы, не с приора. Вчера прошла оплата (с карты Альфабанка).
Не понятно для меня был написан Ваш пост выше.Сегодня пошла на ПВЗ, вынесли все, от одной позиции отказалась. Списали ровно столько, за сколько заказывала. При заказе цены у меня были в белках.
А кто утверждает. что все хорошо работает?
Вы о чем?
вчера, в четверг, в ПВЗ мнеНе совсем поняла. Когда в среду не прошла оплата, вы завернулись и ушли? А заказ остался вас ждать?
Я не пыталась и ушла. Сегодня вернулась, рискнула, оплата прошла.посоветовали даже не пытаться, оформят по итогу возврат
О каких банках речь?Забрала свой заказ, с привязанной карты дабрабыт оплата не прошла. Сказали удалить и привязать заново. Карта не привязалась. Карта другого банка привязалась без вопросов, и я смогла оплатить весь заказ.
Покупки у меня вернулись вчера или позавчера все сразу, а не потихоньку. Ещё в корзине на ПК цены стали в белках, а не в россии. Всё остальное, как раньше, то есть сломано.Начали возвращаться потихоньку покупки.
Я имела в виду доставки ))). Не так сформулировала, сорриПокупки у меня вернулись вчера или позавчера все сразу, а не потихоньку. Ещё в корзине на ПК цены стали в белках, а не в россии. Всё остальное, как раньше, то есть сломано.
бывало, что день-два опаздывалоА мой оплаченный заказ не пришел, 17-19го стояла доставка