Интернет-магазин Wildberries - часть 28

Irine

Active member
Уточните, пожалуйста, оплата за неоплаченный заказ сегодня прошла?

Kunata

Банда ёжиков :)
Пришло на пункт два неоплаченных заказа. В среду не смогла оплатить - не с Альфы, не с приора. Вчера прошла оплата (с карты Альфабанка).

ТаньЯ

Well-known member
Пришло на пункт два неоплаченных заказа. В среду не смогла оплатить - не с Альфы, не с приора. Вчера прошла оплата (с карты Альфабанка).
Не совсем поняла. Когда в среду не прошла оплата, вы завернулись и ушли? А заказ остался вас ждать?

vesta

Active member
Сегодня пошла на ПВЗ, вынесли все, от одной позиции отказалась. Списали ровно столько, за сколько заказывала. При заказе цены у меня были в белках.

А кто утверждает. что все хорошо работает?

Вы о чем?
Не понятно для меня был написан Ваш пост выше.
И про сэкономила и рискнула тоже не поняла из поста связи

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Не совсем поняла. Когда в среду не прошла оплата, вы завернулись и ушли? А заказ остался вас ждать?
вчера, в четверг, в ПВЗ мне
посоветовали даже не пытаться, оформят по итогу возврат
Я не пыталась и ушла. Сегодня вернулась, рискнула, оплата прошла.

Сакура

Active member
Забрала свой заказ, с привязанной карты дабрабыт оплата не прошла. Сказали удалить и привязать заново. Карта не привязалась. Карта другого банка привязалась без вопросов, и я смогла оплатить весь заказ.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Забрала свой заказ, с привязанной карты дабрабыт оплата не прошла. Сказали удалить и привязать заново. Карта не привязалась. Карта другого банка привязалась без вопросов, и я смогла оплатить весь заказ.
О каких банках речь?

химера

Well-known member
Девочки, вы сейчас забираете заказы которые в доставках не отображались или пропали? Приходят они? Зависло пару оплаченных заказов, но в доставке их нет, в чеках нет. Боюсь что концов по ним не найду :(

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
@химера, да, последние сообщения о забранных заказах - это о тех, которые пропали из личного кабинета. В пункте они видны, сходить туда стОит.
В моем пвз мне их отдали просто по фамилии. Но я оплачивала на месте. Думаю, что за ранее оплаченные могут попросить паспорт.

iru4ik

Active member
@химера, я сегодня забирала, заказ был оплачен, в доставке не отражался, но в приложении пришло уведомление что ваш заказ на пункте, именно как всплывающее уведомление, если в приложении зайти в доставки - там тоже ничего отражено не было
сходить стоит, при мне забирали - вообще никакого отражения нигде не было

ТаньЯ

Well-known member
Начали возвращаться потихоньку покупки.
Покупки у меня вернулись вчера или позавчера все сразу, а не потихоньку. Ещё в корзине на ПК цены стали в белках, а не в россии. Всё остальное, как раньше, то есть сломано.

Tysia

Well-known member
Покупки у меня вернулись вчера или позавчера все сразу, а не потихоньку. Ещё в корзине на ПК цены стали в белках, а не в россии. Всё остальное, как раньше, то есть сломано.
Я имела в виду доставки ))). Не так сформулировала, сорри

ТаньЯ

Well-known member
Сегодня забрала свой неоплаченный заказ. По фамилии и номеру телефона, но сказали, в следующий раз иметь паспорт. Оплата прошла сразу, карта сбера.

Swatch

Member
Тут неоплаченные заказы забирают. А мне оплаченный отменили, причем он есть в наличии. Что за...? Всегда плачу заранее.

Сверху