Интернет-магазин Wildberries - часть 28

Сarla

Active member
@Karkusha, я сёння прывязала картку ББ. аднак грошы яны не спяшаюцца спісваць. кніжку пляменніца ўжо чытае.
Ну то няхай.

А ў мяне ўсё на пк у расейскіх рублях. не бачу цэннікаў у белках.

swetljak

Active member
Еще может кто подскажет, куда счас можно обратиться с возвратом средств? Форма не работает...пишут пока.

swetljak

Active member
Зря ругалась на ВБ, вернули сегодня всю сумму. Достаточно быстро. Просто сильно затормозили.

Вьюджен

Well-known member
Кто делал покупку в последние пару дней? отображается покупка в доставках?

vesta

Active member
Если в прошлый раз я писала долго, в этот раз напишу короче.
Для каких мучений Вы хотите привязать карту в рос. руб.? Вы уверены, что спишут в них же?
Из за неразберихи первых дней и коментов здесь я умудрилась завести новую карту в рос. руб. и привязать её, так как карту в бел БиБ ВБ отшил автоматом без уведомлений мне.
Сумма покупки удвоилась из за курсовой разницы банка...

Coraline

Jones
Сегодня сделала заказ, платила с карты в бел.руб., сумму сняли ровно такую же, как на сайте в бел.руб. Так что не вижу сейчас смысла платить с карты в росс.руб.

Вьюджен

Well-known member
Я для пробы сделала заказ недорогой. День в доставке отображался, сейчас пропал... не понятно что теперь с ним. А нужно ребенку обувь заказать, и не понятно как. На обращение пока не ответили мне.

viqa

Well-known member
рискнула заказать т.к. были последние, посмотрим

отражается прикольно. в доставках обычное окно с давно полученными вещами, внизу еще одно уже с этим заказом.
пропал без вести еще один заказ, поддержка не откликается

Инна_2012

Well-known member
Я для пробы сделала заказ недорогой. День в доставке отображался, сейчас пропал... не понятно что теперь с ним. А нужно ребенку обувь заказать, и не понятно как. На обращение пока не ответили мне.
Я вчера заказывала с утра, в обед пропал. Нашелся в покупках, отмененный. Молча отменили, молча деньги вернули .

Samum

Эгрегор
такс, ну заказала я, списалось сразу в белках сумма как на сайте. Посмотрим, что с возвратом будет
Карта беларусбанка без проблем

юлия75

Active member
Возврат денег был через день.карта агропрома. На 2 р больше чем списано. Мелочь а приятно

Argentina

Ветер странствий
Половина сложенных в корзину товаров переместилась в нижнюю часть страницы с пометкой "Уже не продаётся,
можно удалить его из корзины". Самые разные товары, от разных поставщиков.
Интересно, что это - очередной глюк или эти поставщики действительно уходят с WB?

Irine

Active member
Скорее - уходят из Беларуси - если убрать by, то все в наличии. Ну или глюк

Сверху