ага. все или нет, сложно уже оценить. но больше стало точно.Посмотрите сейчас, у меня с утра показывает все избранное.
Мелкой книжка едет неоплаченная. Прям интрига )
можно попробовать написать в чатЕще может кто подскажет, куда счас можно обратиться с возвратом средств? Форма не работает...пишут пока.
ОтображаетсяКто делал покупку в последние пару дней? отображается покупка в доставках?
BabuschkinHaus
Well-known member
а в росс руб карта привязывается сейчас? или только в наших?
Если в прошлый раз я писала долго, в этот раз напишу короче.
Для каких мучений Вы хотите привязать карту в рос. руб.? Вы уверены, что спишут в них же?
Из за неразберихи первых дней и коментов здесь я умудрилась завести новую карту в рос. руб. и привязать её, так как карту в бел БиБ ВБ отшил автоматом без уведомлений мне.
Сумма покупки удвоилась из за курсовой разницы банка...
Для каких мучений Вы хотите привязать карту в рос. руб.? Вы уверены, что спишут в них же?
Из за неразберихи первых дней и коментов здесь я умудрилась завести новую карту в рос. руб. и привязать её, так как карту в бел БиБ ВБ отшил автоматом без уведомлений мне.
Сумма покупки удвоилась из за курсовой разницы банка...
Я для пробы сделала заказ недорогой. День в доставке отображался, сейчас пропал... не понятно что теперь с ним. А нужно ребенку обувь заказать, и не понятно как. На обращение пока не ответили мне.Отображается
спасибо, глянула. в отмене заказа нет@Вьюджен, Посмотрите в Покупках, может он висит в отмене заказа.
Я вчера заказывала с утра, в обед пропал. Нашелся в покупках, отмененный. Молча отменили, молча деньги вернули .Я для пробы сделала заказ недорогой. День в доставке отображался, сейчас пропал... не понятно что теперь с ним. А нужно ребенку обувь заказать, и не понятно как. На обращение пока не ответили мне.
Половина сложенных в корзину товаров переместилась в нижнюю часть страницы с пометкой "Уже не продаётся,
можно удалить его из корзины". Самые разные товары, от разных поставщиков.
Интересно, что это - очередной глюк или эти поставщики действительно уходят с WB?
можно удалить его из корзины". Самые разные товары, от разных поставщиков.
Интересно, что это - очередной глюк или эти поставщики действительно уходят с WB?
Поделиться: