Интернет-магазин Wildberries - часть 28

Listik

Active member
@MamaPoliny, тогда не понимаю(. Нет, я тоже смотрю через браузер, хотя через приложение тоже позволяет заказать без предоплаты. У меня эта кнопка или "заказать" (без предоплаты"), либо "Оплатить заказ" (с предоплатой).

МОлька

Well-known member
Видимо есть еще какие-то условия для заказа без предоплаты. На той неделе была галочка про без оплаты. Вчера не было. Цены чуть выше в приложении. Может за счет курса разного или округления?

Как вариант мне нельзя без предоплаты, потому что оплаченный заказ (деньги списали при выдаче) до сих пор висит как "не оплачен" и не полученный. Хотя книжка почти прочитана уже.

Последнее редактирование:

Вьюджен

Well-known member
У меня все везде оплачено. Ситуаций таких вообще не было. Но такой кнопки тоже нет, ни на пк, ни в приложении. В приложении у меня есть товары дороже, но есть и дешевле, чем в корзине на пк...правда все в несколько копеек

Арнелла

Well-known member
У меня под кнопкой есть приписка, что оплата при получении доступна при сумме выкупа от 20 000р

• Like
Реакции: Qsy

Vasilisik

Well-known member
Но разрешает заказать без оплаты немного. У меня прошло только 2 позиции, правда, надо сказать, что недешевые

BabuschkinHaus

Well-known member
и окошко "списать сразу" появляется после выбора товара галочкой. до этого его не видно. только после выбора. я тоже с компа.

Mahima

переименовалась:)
У меня под кнопкой есть приписка, что оплата при получении доступна при сумме выкупа от 20 000р
У меня больше.
Но за привязку карты вб требует 20 копеек🤣🤣🤣 а у меня ноль. А зачисление увижу только завтра 🤦
Беларусбанк, е-мое...но зато МИР.
Пришла через две недели после оформления договора.

Вьюджен

Well-known member
разобралась. у меня была выбрана курьерская доставка. когда поставила пункт выдачи, кнопка появилась. причем дает сделать этот выбор и при товаре за 10руб

MamaPoliny

Well-known member
Я так и не поняла, как найти эту кнопку и где она прячется. Скидка 22% сумма выкупа 50 193р. Хде это чудо? может в карте дело или во мне :)

Вложения

• 20220330_231140.jpg
    20220330_231140.jpg
    37.4 KB · Просмотры: 32

Симона-Таисия

созерцаю мир...
У меня тоже эта желанная кнопка отсутсвует 🙄

Возможно она появляется при выборе определённых товаров? Например, одни продавцы привязывают такую функцию к своему товару, а другие нет.

mira_j

Well-known member
Я сдалась и за советом. 19-го (т.е. уже после "глобального сбоя" 14-го) я сделала заказ и оплатила. 5/6 пришло сразу. А один пункт конкретно завис: "собран на складе 19-го марта. Доставка задерживается" и всё. Какая-то их кнопка на отказ от товара и возврат денег при длительной задержке не появляется (длительная - это сколько?). На одно обращение в ВБ ответили, хоть и с задержкой, но формальной отпиской про технический сбой 14-го. Второе обращение игнорируется неделю вобще. Последние бел.отзывы на этот товар 13.03, российские отзывы продолжаются. Ну вот, и что мне теперь делать??

Argentina

Ветер странствий
Я сдалась и за советом. 19-го (т.е. уже после "глобального сбоя" 14-го) я сделала заказ и оплатила. 5/6 пришло сразу. А один пункт конкретно завис: "собран на складе 19-го марта. Доставка задерживается" и всё. Какая-то их кнопка на отказ от товара и возврат денег при длительной задержке не появляется (длительная - это сколько?). На одно обращение в ВБ ответили, хоть и с задержкой, но формальной отпиской про технический сбой 14-го. Второе обращение игнорируется неделю вобще. Последние бел.отзывы на этот товар 13.03, российские отзывы продолжаются. Ну вот, и что мне теперь делать??
Та же самая фигня. Один товар висит уже неделю со статусом "Собран на складе, доставка задерживается".

Irinka-22

КГ-5
У меня тоже была такая фигня. Вчера вначале появился статус - замена товара, и теперь уже на пути в пункт вывоза. Там мелочь была, краска для волос, причем все это время она была в наличии, связываю все это с неразберихой при сборе.
В покупках вчера отобразились выкупленные невидимки, заказанные без оплаты прямо перед сбоем. То , от чего отказалась при покупке исчезло совсем.

Irinka-22

КГ-5
Я так и не поняла, как найти эту кнопку и где она прячется. Скидка 22% сумма выкупа 50 193р. Хде это чудо? может в карте дело или во мне :)
А вы уверены, что с вашей карты оплата пройдет? Я свою обычную в белках отвязала при сборе с трудом. И потом она уже не привязывалась. Оформила виртуалку визу в белках. Вот она без вопросов привязалась и уже платила с нее. Это Сбербанк.
Может из-за карточки кнопка не появляется. Оплатите какую-нибудь нужную мелочь для проверки

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Я свою обычную в белках отвязала при сборе с трудом.
Почему с трудом? Там нужно нажать на "крестик" вверху своей карты и она вмиг удаляется.

Привязала карту Мир от Беларусбанка, она прошла с полутыка и пустая. Аккаунт у меня живой со скидкой в 22% и без задолженностей выкупа. Товаров набросала в корзину разнообразных, даже пробовала галочки ставить и подряд и в шахматном порядке... но ни при каком раскладе у меня не появляется кнопка с желанной отсрочкой оплаты.

Последнее редактирование:

Irinka-22

КГ-5
Почему с трудом? Там нужно нажать на "крестик" вверху своей карты и она вмиг удаляется.
При сбое карты не удалялись. Вернее, вроде и удалялась при нажатии крестика, но после обновления страницы опять была привязана

Irinka-22

КГ-5
а у меня нет:) с такой же скидкой. Требует 20 копеек хоть тресни
Тоже пустая виртуалка не привязывалась, требовало 20 коп. Пришлось перекинуть 2 руб. (Это минимальная сумма при переводе) в банкинге с другой карты этого банка

Сверху