У меня больше.У меня под кнопкой есть приписка, что оплата при получении доступна при сумме выкупа от 20 000р
Та же самая фигня. Один товар висит уже неделю со статусом "Собран на складе, доставка задерживается".Я сдалась и за советом. 19-го (т.е. уже после "глобального сбоя" 14-го) я сделала заказ и оплатила. 5/6 пришло сразу. А один пункт конкретно завис: "собран на складе 19-го марта. Доставка задерживается" и всё. Какая-то их кнопка на отказ от товара и возврат денег при длительной задержке не появляется (длительная - это сколько?). На одно обращение в ВБ ответили, хоть и с задержкой, но формальной отпиской про технический сбой 14-го. Второе обращение игнорируется неделю вобще. Последние бел.отзывы на этот товар 13.03, российские отзывы продолжаются. Ну вот, и что мне теперь делать??
А вы уверены, что с вашей карты оплата пройдет? Я свою обычную в белках отвязала при сборе с трудом. И потом она уже не привязывалась. Оформила виртуалку визу в белках. Вот она без вопросов привязалась и уже платила с нее. Это Сбербанк.Я так и не поняла, как найти эту кнопку и где она прячется. Скидка 22% сумма выкупа 50 193р. Хде это чудо? может в карте дело или во мне
Почему с трудом? Там нужно нажать на "крестик" вверху своей карты и она вмиг удаляется.Я свою обычную в белках отвязала при сборе с трудом.
а у меня нет с такой же скидкой. Требует 20 копеек хоть тресниПривязала карту Мир от Беларусбанка, она прошла с полутыка и пустая.
При сбое карты не удалялись. Вернее, вроде и удалялась при нажатии крестика, но после обновления страницы опять была привязанаПочему с трудом? Там нужно нажать на "крестик" вверху своей карты и она вмиг удаляется.
Тоже пустая виртуалка не привязывалась, требовало 20 коп. Пришлось перекинуть 2 руб. (Это минимальная сумма при переводе) в банкинге с другой карты этого банкаа у меня нет с такой же скидкой. Требует 20 копеек хоть тресни