Интернет-магазин Wildberries - часть 28

Катя_Катина

Well-known member
интересно, у меня в приложении на телефоне и на сайте на компе цены на товары в моей одной и той же корзине разные (в приложении дороже)
с пустой картой заказать не давал. вис и выдавал ошибку подключения. редиска.

Samum

Эгрегор
такс, ну заказала я, списалось сразу в белках сумма как на сайте. Посмотрим, что с возвратом будет
Карта беларусбанка без проблем
вчера вечером отказалась, сегодня утром вернулись деньги ровно столько, сколько белках списалось

vesta

Active member
В понед ВБ написал, что возвращает деньги в рос на рос карту БГПБ
Денег на карту не вернул банк. В банке сказали из за границы 30 дней могут идти деньги. Из Подольска это же из-за границы?

Думаю в который раз, вот нужна была мне эта карта в рос рубл Белгаза?

Mahima

переименовалась:)
В понед ВБ написал, что возвращает деньги в рос на рос карту БГПБ
Денег на карту не вернул банк. В банке сказали из за границы 30 дней могут идти деньги. Из Подольска это же из-за границы?

Думаю в который раз, вот нужна была мне эта карта в рос рубл Белгаза?
Вы платили рос.рублями с этой карты? И как списание произошло? В рос.руб или через доллары, как в озоне?

Mahima

переименовалась:)
До 30 дней - это стандартный срок.
Но обычно пару дней надо подождать.
Нам много раз возвращали рос.рубли. максимум 3 дня. Но это было до всего этого трэша.

vesta

Active member
Вы платили рос.рублями с этой карты? И как списание произошло? В рос.руб или через доллары, как в озоне?
Карта в рос и цена на сайте и списывали рос. руб.
Не готова сказать, через дол ли.
И чек пришел на возврат на эл почту, что возвращает Подольск.

Gerdochka

Все есть!
вот буквально минут 10 назад опять появилась кнопка "списать сразу"
если там НЕ стоит галочка, то дает заказать без оплаты
даже на полную карту

попробуйте, может прокатит ))

Irinka-22

КГ-5
Причем цена в мобильном приложении все также выше , чем на компе. Пришла написать тоже, что можно без оплаты купить, но народ , смотрю, тоже блюдет.... Цены на многое, правда, атас, все выросло ...

Argentina

Ветер странствий
вот буквально минут 10 назад опять появилась кнопка "списать сразу"
если там НЕ стоит галочка, то дает заказать без оплаты
даже на полную карту

попробуйте, может прокатит ))
Уже нету кнопки :(

MamaPoliny

Well-known member
А на каком этапе эта кнопка появляется? Я во вкладке корзина тоже не вижу никаких кнопок

Listik

Active member
@MamaPoliny, в корзине справа, где итоговая сумма, пункт выдачи, под "оплата: картой". Если нет галочки "списать сразу" - выделена кнопка "заказать". если поставить галочку - кнопка "заказать" превращается в кнопку "оплатить"

MamaPoliny

Well-known member
Что-то ничего подобного у меня нет. Есть лишь одна кнопка: Оплатить заказ ( большая малинового цвета).
Смотрю через браузер. Может в приложении эти доп.опции есть?

Сверху