Интернет-магазин Wildberries - часть 28

Mahima

переименовалась:)
А как вы неоплаченные заказываете?
Разве можно не оплатить?

ТаньЯ

Well-known member
А как вы неоплаченные заказываете?
Разве можно не оплатить?
Когда я заказывала, в основной версии под номером карты было окошко "оплатить сразу"( или что-то подобное, там надо было поставить птичку, я не поставила, деньги не списались. Но это было довольно давно, до поломки. Сейчас, смотрю, такой опции нет.

Irinka-22

КГ-5
не смогла обратно привязать карту Сбербанка в BYN, которую отвязала при всей этой неразберихе. Оформила сегодня виртуалку, тоже в белорусских, в том же банке, спокойно она привязалась, перекинула туда деньги и оплатила при получении все мои пришедшие неоплаченные невидимки. Только в личном кабинете в покупках они тоже не появились, как и не было их в доставках.

юлия75

Active member
Привязала мир от агропрома. Все работает. Списали как было в корзине. Дату доставки проставили.

Mahima

переименовалась:)
Когда я заказывала, в основной версии под номером карты было окошко "оплатить сразу"( или что-то подобное, там надо было поставить птичку, я не поставила, деньги не списались. Но это было довольно давно, до поломки. Сейчас, смотрю, такой опции нет.
Ни разу не замечала такого...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Mahima, это был глюк. но я умудрилась дважды одно и то же заказать без оплаты. первый заказ получила, второй конечно же и не виден нигде, и сообщение не приходит, что он приехал.

Karkusha

Well-known member
Мне ў тыя дні аддалі неаплочаную замову, куртку за 60 руб. Сказалі, што калі вб адстроіцца, аплату спішуць. Некалькі дзен прачакала, не спісалі. Прачытала, што небяспечна быць з прывязанай картай, адвязала.
Цяпер ніякая карта не прывязаная, куртку неаплочаную сын ужо носіць, ніякіх паведамленняў пра тое, каб я аплаціла тавар, не прыходзіць.
Вось думаю, што рабіць. Прывязаць зноў карту ці пачакаць, пакуль самі папросяць

viqa

Well-known member
@Karkusha, вы не сможете покупать еще, пока не оплатите. если не планируете, то можете ничего не делать

МОлька

Well-known member
У меня избранное так и не восстановили все. А там всякого полезного было насохранено. Жалко. Но опять можно не оплачивать сразу с сайта.

Влюда

Active member
У меня избранное так и не восстановили все. А там всякого полезного было насохранено. Жалко. Но опять можно не оплачивать сразу с сайта.
Посмотрите сейчас, у меня с утра показывает все избранное.

Samum

Эгрегор
так что, можно уже заказывать с оплатой беларусбанком рублевой? списывают столько, сколько в рублях стоит?

swetljak

Active member
А у меня вчера был возврат...кроссы приняли, а деньги в возврат не оформились:(. Так и висят в покупках яркой фоткой, как будто бы я их забрала. И еще вернулись заказы, которые подвисли во время "великого глюка".и даже код для получения есть. Но фишка в том, что все эти заказы я заказывала без оплаты и уже позабирала частями. Последнее в понедельник оплатила. Все прошло. И вот опять...получи-распишись. Все 5 вещей висят. Правда 3 последние еще как бы не приехали, статус "доставка задерживается".

Karkusha

Well-known member
я сення шчыра спрабавала прывязаць карту, каб знялі аплату за куртку, якую я забрала без аплаты. Напісалі, што аперацыя прайшла няўдала, прапанавалі паспрабаваць яшчэ раз. Я паспрабавала. Зноў няўдала. Сынка працягвае насіць неаплочаную куртку. а там і грошы на карце скончацца

Сверху