Когда я заказывала, в основной версии под номером карты было окошко "оплатить сразу"( или что-то подобное, там надо было поставить птичку, я не поставила, деньги не списались. Но это было довольно давно, до поломки. Сейчас, смотрю, такой опции нет.А как вы неоплаченные заказываете?
Разве можно не оплатить?
Ни разу не замечала такого...Когда я заказывала, в основной версии под номером карты было окошко "оплатить сразу"( или что-то подобное, там надо было поставить птичку, я не поставила, деньги не списались. Но это было довольно давно, до поломки. Сейчас, смотрю, такой опции нет.
вот когда непонятки начались, пару дней была такая возможностьНи разу не замечала такого...
Сообщение в теме 'Интернет-магазин Wildberries - часть 28' https://semeistvo.by/forum/threads/internet-magazin-wildberries-chast-28.301166/post-10322084Ни разу не замечала такого...
Посмотрите сейчас, у меня с утра показывает все избранное.У меня избранное так и не восстановили все. А там всякого полезного было насохранено. Жалко. Но опять можно не оплачивать сразу с сайта.
да, списывают сумму в бртак что, можно уже заказывать с оплатой беларусбанком рублевой? списывают столько, сколько в рублях стоит?
а возврат будет сколько списали в бр?да, списывают сумму в бр
У меня в белорусских вернулась та же самая сумма 3 дня назад.а возврат будет сколько списали в бр?