Когда я заказывала, в основной версии под номером карты было окошко "оплатить сразу"( или что-то подобное, там надо было поставить птичку, я не поставила, деньги не списались. Но это было довольно давно, до поломки. Сейчас, смотрю, такой опции нет.А как вы неоплаченные заказываете?
Разве можно не оплатить?
не смогла обратно привязать карту Сбербанка в BYN, которую отвязала при всей этой неразберихе. Оформила сегодня виртуалку, тоже в белорусских, в том же банке, спокойно она привязалась, перекинула туда деньги и оплатила при получении все мои пришедшие неоплаченные невидимки. Только в личном кабинете в покупках они тоже не появились, как и не было их в доставках.
Ни разу не замечала такого...Когда я заказывала, в основной версии под номером карты было окошко "оплатить сразу"( или что-то подобное, там надо было поставить птичку, я не поставила, деньги не списались. Но это было довольно давно, до поломки. Сейчас, смотрю, такой опции нет.
вот когда непонятки начались, пару дней была такая возможностьНи разу не замечала такого...
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Сообщение в теме 'Интернет-магазин Wildberries - часть 28' https://semeistvo.by/forum/threads/internet-magazin-wildberries-chast-28.301166/post-10322084Ни разу не замечала такого...
Мне ў тыя дні аддалі неаплочаную замову, куртку за 60 руб. Сказалі, што калі вб адстроіцца, аплату спішуць. Некалькі дзен прачакала, не спісалі. Прачытала, што небяспечна быць з прывязанай картай, адвязала.
Цяпер ніякая карта не прывязаная, куртку неаплочаную сын ужо носіць, ніякіх паведамленняў пра тое, каб я аплаціла тавар, не прыходзіць.
Вось думаю, што рабіць. Прывязаць зноў карту ці пачакаць, пакуль самі папросяць
Цяпер ніякая карта не прывязаная, куртку неаплочаную сын ужо носіць, ніякіх паведамленняў пра тое, каб я аплаціла тавар, не прыходзіць.
Вось думаю, што рабіць. Прывязаць зноў карту ці пачакаць, пакуль самі папросяць
Посмотрите сейчас, у меня с утра показывает все избранное.У меня избранное так и не восстановили все. А там всякого полезного было насохранено. Жалко. Но опять можно не оплачивать сразу с сайта.
да, списывают сумму в бртак что, можно уже заказывать с оплатой беларусбанком рублевой? списывают столько, сколько в рублях стоит?
а возврат будет сколько списали в бр?да, списывают сумму в бр
У меня в белорусских вернулась та же самая сумма 3 дня назад.а возврат будет сколько списали в бр?
А у меня вчера был возврат...кроссы приняли, а деньги в возврат не оформились
. Так и висят в покупках яркой фоткой, как будто бы я их забрала. И еще вернулись заказы, которые подвисли во время "великого глюка".и даже код для получения есть. Но фишка в том, что все эти заказы я заказывала без оплаты и уже позабирала частями. Последнее в понедельник оплатила. Все прошло. И вот опять...получи-распишись. Все 5 вещей висят. Правда 3 последние еще как бы не приехали, статус "доставка задерживается".
я сення шчыра спрабавала прывязаць карту, каб знялі аплату за куртку, якую я забрала без аплаты. Напісалі, што аперацыя прайшла няўдала, прапанавалі паспрабаваць яшчэ раз. Я паспрабавала. Зноў няўдала. Сынка працягвае насіць неаплочаную куртку. а там і грошы на карце скончацца
Поделиться: