Интернет-магазин Wildberries - часть 28

jover

Member
Я сообщение по поводу возврата денег написала 31 марта. До сих пор нет ни ответа ни денег. В пункте выдачи вчера спросила по поводу возврата денег - сказали ждать 10 рабочих дней. Вчера, как обычно, пришла за неоплаченным заказом. QR КОД не считался. Заказ отдать без него не могут. Пришлось удалить приложение WB, установить заново и заново привязать карту. При привязке сотрудница перечислила порядка шести банков, карты которых у них не работают. Удалось привязать карту Альфы. У них новые правила, теперь можно без оплаты заказывать, а в личном кабинете до сих пор висит, что забранный товар не оплачен. Т.е. сейчас лучше заказывать без оплаты - деньги назад долго идут и дойдут ли...

Иринка

Белый слон
В пятницу отказалась от товара, была в ПС вечером, почти перед закрытием. Сегодня деньги вернулись. Но отобразились только в приложении, пришлось специально проверять. Карта ББ

Argentina

Ветер странствий
У них новые правила, теперь можно без оплаты заказывать
Не у всех есть такая возможность, к сожалению.
Я сегодня забирала свой заказ (первый пробный после сбоя WB), спросила у сотрудницы пункта выдачи, почему у некоторых есть возможность заказывать без оплаты, а у других нет. Она подтвердила, что это действительно так. Но принцип, по которому нас разделили на "предоплатников" и "плательщиков при получении" - не известен. Типа - случайный алгоритм.

Coraline

Jones
@Argentina, Я думаю, это просто глюк, который они уже не могут исправить.. или нет на это желания и средств :)

MamaPoliny

Well-known member
Не у всех есть такая возможность, к сожалению.
Я сегодня забирала свой заказ (первый пробный после сбоя WB), спросила у сотрудницы пункта выдачи, почему у некоторых есть возможность заказывать без оплаты, а у других нет. Она подтвердила, что это действительно так. Но принцип, по которому нас разделили на "предоплатников" и "плательщиков при получении" - не известен. Типа - случайный алгоритм.
ПрекрасТно))) собственно, мне в лотерею никогда не везет.
Не по теме, но вспомнилось. Дело было летом под вечер лет 5-6 назад звонки вдруг посыпались. Юля, ты квартиру выиграла в Суперлото, включай телевизор. Я даже сообразить не успела, когда я успела что выиграть, когда даже не играла...а в телеке действительно Имя Отчество Фамилия мои, а женщина вышла получить букет и ключи, совсем на меня не похожая :ROFLMAO: вот не завидная я, но состояние облома испытала.

Mahima

переименовалась:)
Глючит их конкретно, конечно.
Заказ стоит готов к выдаче, если в него зайти.
А если смотреть доставку с кодом на главной странице, то задерживается и сообщим дополнительно.
В итоге готов.
Спросила на пункте - нельзя оплатить на месте.
Может, эта чудо-кнопка и правда от пункта зависит?

Mahima

@Mahima, а если уж заказала, то оплатить по факту получения можно? что значит

?
а вот хз. Наверное, да. Если возможность такая есть, то все норм.
У меня ее ни разу не было:) с одним моим пунктом прояснила.
Видимо, и с другими так же.
Или нет закономерности никакой:)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Mahima, аааааа! поняла. вам на определённый пункт самовывоза не разрешает сделать заказ без оплаты?
таки да, выходит, мне подфартило с пунктом.

Ldorado

Well-known member
таки да, выходит, мне подфартило с пунктом
@Марфа Васильевна, не в пункте дело. Я на свой аккаунт могу заказать без оплаты на Прушинских, мы же этот ПС имеем ввиду, правильно? А на аккаунте мужа так сделать нельзя, сумма выкупа небольшая...

Mahima

@Марфа Васильевна, не в пункте дело. Я на свой аккаунт могу заказать без оплаты на Прушинских, мы же этот ПС имеем ввиду, правильно? А на аккаунте мужа так сделать нельзя, сумма выкупа небольшая...
у меня сумма выкупа достаточная.
Но пункт не подходит.
Поэтому и в нем дело тоже.

swetljak

Active member
Дело не в пункте. У меня было 2 разных - и без системы могла заказать и на том и на том без предоплаты. А могла вдруг и не заказать...
Девушки, такой вопрос: это у всех счас не показывает этапы продвижения товара? Или только мне такое счасце...раньше ж можно было увидеть: собран; отправлен туда то...теперь этого нет?

Argentina

Ветер странствий
Девушки, такой вопрос: это у всех счас не показывает этапы продвижения товара? Или только мне такое счасце...раньше ж можно было увидеть: собран; отправлен туда то...теперь этого нет?
Не знаю, у всех или нет, но у меня было так: заказала 4 артикула, 3 из них отслеживались, всё как и раньше. Их я уже получила. А один артикул не отслеживался и не отслеживается до сих пор. Товар в наличии есть, а по заказанному - никакого движения :(

Сверху