Интернет-магазин Wildberries - часть 28

Симона-Таисия

созерцаю мир...
А я вот всё думаю, что дело в товаре...
Дайте пожалуйста ссылку, что вы такое волшебное отправляете в корзину, что у вас видна эта заветная кнопка?

Rediska

Member
Дайте пожалуйста ссылку, что вы такое волшебное отправляете в корзину, что у вас видна эта заветная кнопка?

MamaPoliny

Well-known member
Нет совсем. Дело абсолютно не в товаре. Рандомно просто поделили людей и все.
У моего мужа кнопка есть с тремя покупками в сумме, у меня с суммой выкупа 50т.кнопки нет.
На письма не отвечают вообще...
Хз что там делается и как работают

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
А не в количестве или сумме возвратов дело?

BabuschkinHaus

Well-known member
вряд ли. всяко разно барахло от пижам, брошек до хозтоваров. вообще без всякой системы.

BabuschkinHaus

Well-known member
@Симона-Таисия, ты пытаешься заказать все, что есть в твоей корзине? ну т.е. выбрала, например, платьюшко, помаду, туфли и жмешь заказать? в корзине еще что-то лежит?

спрашиваю, т.к. заветная кнопка не есть изначально. она появляется, когда ты убираешь все "птички" рядом с товарами, а потом выбираешь несколько или все именно поочередно, а не окошком "выбрать все". но это я про компьютер, с телефона не заказываю и не знаю.

BabuschkinHaus

Well-known member
дамы, может, кто-нить оплачивал тут в белрусских, а доставку делал на РФ?
думаю, переключив аккаунт на россию, вы можете оплатить отсюда в рос руб и выбрать пункт доставки или курьера в россии. поэкспериментировала на своем акке, по идее должно получится. но только в росс руб.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
@Kavita, меня бы тогда забанили навеки и стерли бы мой аккаунт. А они мне кнопку дали.
Сумма/ кол-во выкупов больше, чем возвратов?

Есть еще подозрение, что кнопку дают сильно активным пользователям.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
заветная кнопка не есть изначально. она появляется, когда ты убираешь все "птички" рядом с товарами, а потом выбираешь несколько или все именно поочередно, а не окошком "выбрать все". но это я про компьютер
Да! именно так и колдую....
Попробовала колёса для кресла от @Rediska - кнопка не проявляется. Тусовала их со своими беретами и хозяйственной мелочью - тоже по нулям :(

@MamaPoliny, похоже вы правы. Попали мы в нелюбимые клиенты у сайта.

Но я им отомщу! Увижу кнопку - только в этом случае оформлю заказ!!!

MamaPoliny

Well-known member
Есть еще подозрение, что кнопку дают сильно активным пользователям.
Вот это возможно!
Не поленилась посчитала 2021 год. 87 заказов и 1 возврат.
Я не регила никакие вертуалки и оплачивала всегда заранее.
Учитывая, что за 21 год я малость отвыкла от ягоды, а уж теперь, когда такие глюки вообще перестану что либо брать...даже мелочь.

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, помогите, плз, купить по минимальной цене
черные, размер 34-190/198
у меня щас цена 112.73 рублей
может, у кого-нить существенно меньше?

Tysia

Well-known member
Дамы, помогите, плз, купить по минимальной цене
черные, размер 34-190/198
у меня щас цена 112.73 рублей
может, у кого-нить существенно меньше?