мобильное приложение. на телефонеДевушки, а что за приложение? У меня и на телефоне, и в ПК нельзя посмотреть доставки..
я на пк удалила карту без проблем.а у меня не удаляются карты из профиля. удаляешь, обновляешь-а они на месте... пробовала из с ПК, и из приложения, и в русской версии сайта...
У меня тоже так было. Удаляла, удаляла, вчера вроде удалилось. Причем в приложении не удалялось вообще, удалилось только череза у меня не удаляются карты из профиля. удаляешь, обновляешь-а они на месте... пробовала из с ПК, и из приложения, и в русской версии сайта...
У меня до сегодняшнего утра висел заказ, вчера появился код. По коду и забирала. Сегодня часть заказа, которая не пришла, исчезла и все доставка пустаяА код для получения Вы какой называли? Если в доставках нет несколько дней информации?
На Вайлдберис платёж идет сейчас как по Беларуси (куда-то в Могилев ), поэтому можно любой картой оплатить, необязательно мир. Сегодня с приоровской карты виза списались деньги.Девушки, а ВБ кто-нибудь оплачивал? У меня на этапе привязки карты ошибка 504...а потом страничка какая-то...так всегда было? Не помню, блин стремно. Привяжу карту. а она сольется сразу куда-нибудь
Это точно. Покупки лучше отложить. За последние два дня сделала несколько заказов, деньги списались, но самый первый уже в доставках не отображается. В электронных чеках этих покупок нет. В одном из заказов был последний товар - он до сих пор на сайте есть и отображается как последний, а деньги за него списали.ВБ полностью лег. Лучше ничего сейчас не покупайте там. Последний раз не оплатились кроссовки ребенку, но забрала, приехали. Оплата так и не списалась. )
Остальные покупки удачно прошли, но в личном кабинете ничего не отображается. Доставок нет.
Да, вчера забрала, на пункте был, отдали без кода, просто по фамилии.Неоплаченные заказы, сделанные до сбоя и исчезнувшие в поставках, кому-нибудь удалось забрать?
Оплатили на месте с привязанной карты?Да, вчера забрала, на пункте был, отдали без кода, просто по фамилии.
Был оплачен ранее, до сбояОплатили на месте с привязанной карты?
Понятно. Спасибо. Интересно про неоплаченные, заказанные до сбояБыл оплачен ранее, до сбоя
Не виден. Вы намекаете, что о нем можно забыть?@Kavita, а у вас он виден? у меня исчез неоплаченный заказ, сделанный до сбоя.