Интернет-магазин Wildberries - часть 28

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Gerdochka, ну дык да, я уже не росту, могу себе позволить годами шастать в одной и той же обуви :)
но дети из испанских повыростали. и ничего. то, что купили на вб вполне носибельно. вот эти адики прям огонь!

Irinka-22

КГ-5
Кто-нибудь уже пробовал выкупить что-либо из последнего неоплаченного? У меня сейчас привязана Сбербанк в российских виртуальная виза, хотела сегодня привязать в белорусских, не дало. Пока решила не ходить на пункт выдачи, заказ будет до 28 марта храниться, посмотрим, что к тому времени будет..

юлия75

Active member
Слелала закпз на 33тр с агропрома. Код который вводить пришел. Написало потом оплачено. На впйлдбериз стоит статус не оплачено. Оформлено. Интересно когда придет кмк оплачивать. Или я померею, поплачу и сдам обратно. Плтому что не смогу оплатить. Или с беларусь банка кто платил. Но у меня там тоже виза.. или надо белкарт. Что то я заруталась. И не лень им возить это всу впустую. Кто уже оплачивпл на э рй неделе как это происходит в се

Иринка

Белый слон
Слелала закпз на 33тр с агропрома. Код который вводить пришел. Написало потом оплачено. На впйлдбериз стоит статус не оплачено. Оформлено. Интересно когда придет кмк оплачивать. Или я померею, поплачу и сдам обратно. Плтому что не смогу оплатить. Или с беларусь банка кто платил. Но у меня там тоже виза.. или надо белкарт. Что то я заруталась. И не лень им возить это всу впустую. Кто уже оплачивпл на э рй неделе как это происходит в се
Я заказывала и оплачивала 08.03, карта виза ББ. Через браузер, цена была только в белках. Сколько указано, столько и списалось. Мониторю каждый день карту, нового ничего пока не сняли.

• Like
Реакции: Qsy

viqa

Well-known member
вчера оплачивала с белочного мастера бнб с компа, снято 1:1

юлия75

Active member
У меня не снялось с карты ничего. Сейчас. В пунктеттогда пробовать оплатить?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ

Вложения

• 20220313_190455.jpg
    20220313_190455.jpg
    27.2 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:

Irinka-22

КГ-5
Так, привязалась карта в белках (да, я упорная) и получилось оплатить мелочь. Списалось ровно 6,5 руб, как и стоит оно на сайте. С виртуалки в российских не оплачивается. Будем надеяться, что все заказанное неоплаченное удастся оплатить

Coraline

Jones
Только что получилось привязать Щедрую Беларусбанка в бел.руб. (сразу и легко). Я так понимаю, она в этой системе Мир. Заказ оформили, статус пока не оплачен (не ставила галку про списать сразу). Потом напишу, как оплатится по приходу.

Shamsik

Member
Подскажите что за хрень с вб - вчера заказала с браузера, оплатила, деньги списались. сегодня заглянула в профиль посмотреть, когда приедет - а там покупок нет, доставок нет, обращение создать не даёт)!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Shamsik, наверное, очередной глюк. у меня в уведомлениях написано, что товары уже поступили. в доставках написано, что ближайших доставок не ожидается. в статусе товаров написано "отсортировано". ни даты сортировки, ни названия сортировочного центра. но я и денег не платила, особой надежды не питаю, что приедет.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
+1. Не платила, заказы свои не вижу.
Кто-нибудь в поддержку писал уже?

Сверху