Интернет-магазин Wildberries - часть 28

Джулиана

Время чудес
Подскажите, как понять, платный будет возврат или нет? У кого-то платный, у кого-то нет. От чего это зависит? В правилах ВБ в приложении нигде не нашла информации.

BabuschkinHaus

Well-known member
@Джулиана, если я правильно поняла, то когда вы просто игнорите, не приходите за товаром - то возврат платный, а если пришли, посмотрели-померили, не подошло - то он бесплатный. но на все 100 я не уверена).

Джулиана

Время чудес
@Джулиана, если я правильно поняла, то когда вы просто игнорите, не приходите за товаром - то возврат платный, а если пришли, посмотрели-померили, не подошло - то он бесплатный. но на все 100 я не уверена).
когда старшая дочь пошла сдавать неподошедшие по размеру новые оплаченные туфли, ей сказали возврат 100 рублей. Но я сомневаюсь, что парень на ПВЗ сильно в теме... Пока уведомление о возврате мне пришло с полной суммой.

Tysia

Well-known member
Не только. Есть пользователи, у которых будет платным любой возврат. Но это при заказе отображется. Внимательно смотрите. Зависит от процента возвратов.

BabuschkinHaus

Well-known member
писец какой-то. это ж так сложно: доступно и внятно доносить до пользователя изменения в правилах. зачэм? меньше знают - лучше спят. т.е. больше покупают...

Argentina

Ветер странствий
писец какой-то. это ж так сложно: доступно и внятно доносить до пользователя изменения в правилах. зачэм? меньше знают - лучше спят. т.е. больше покупают...
А тем более - посадить консультантов на телефоны.
Магазин с огромными объёмами продаж, а на клиентов - наср*ть.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вчера забрала своё оплаченное, чтоб не укатило случайно. на ПС девица повесила бумажку "перерыв 3 минуты" - и усвистала курить. пустой ПС. вот что предоплата с людьми делает. а под новый год не пройти было, всё в коробках.

BabuschkinHaus

Well-known member
но уже, как и до этого при предоплате, сто раз подумаешь, прежде, чем заказать и с бОльшей вероятностью заберешь заказанное)). я дитям обувь покупала - не стесняясь, пар по пять на выбор заказывала. некоторые приходили уже после того, как мы делали покупку, поэтому мы просто их заворачивали взад. а это деньги на сортировку, погрузку и перевозку. и обратно - в обратном порядке. поэтому, как ни крути, думаю, предоплата все-таки выгоднее для царыцы WB, не зря она одна из самых богатых женщин мира (кажется).

Джулиана

Время чудес
После того как поменяли условия, думала "обидеться" и не заказывать хотя бы обувь. Фиг там ) Побегала по городу в поисках туфель младшей и в итоге заказала на ВБ 4 пары с предоплатой 😅

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Покажу, что понравилось из относительно недавно купленного
Себе:
Джемпер женский/Рукава летучая мышь 664р
Рубашка женская оверсайз в клетку/тёплая/длинная утеплённая/Oversize 701р

Сыну:
Перчатки зимние мужские, не сенсорные, утеплённые, прочные, утеплённые. Повседневные черные мягкие 250р

Новому члену семьи :):
Ботиночки для собак 630р
Коврик детский 1397р

И мужу дутики с песиком гулять Сейчас на них вообще прекрасная цена в 697р. Покупала дороже (

vulka

Member
Тож напишу из последнего и радостного. Очень понравились силиконовые ёршики для унитаза. Их продают много продавцов . Можно словить от 7 руб. Вешаются на стену. Занимают мало места. Буду заказывать еще

Вложения

• Screenshot_20220125_172416.jpg
    Screenshot_20220125_172416.jpg
    34.7 KB · Просмотры: 48

vulka

Member
Только что пришли пинетки. Цель чтоб не скользили и мягкая подошва. Решила купить Аттипасы. Скидка хорошая Ну не знаю.... Ребенок пока не впечатлен... Отложили.. так как размер большеват. Думаю может подешевле купить. Сравнить.
На хорошей скидке Махаоновские книги. Спиритология и Рыцареведение

Coraline

Jones
Блин, делала сегодня заказ - смотрю 4.99. Смотрю еще раз - доставка бесплатная. А потом до меня дошло, что это они теперь рейтинги ПСов пишут :))) Их нововведения уже пугают :)))

Argentina

Ветер странствий
Только что пришли пинетки. Цель чтоб не скользили и мягкая подошва. Решила купить Аттипасы. Скидка хорошая Ну не знаю.... Ребенок пока не впечатлен... Отложили.. так как размер большеват. Думаю может подешевле купить. Сравнить.
На хорошей скидке Махаоновские книги. Спиритология и Рыцареведение
Положила "Рыцареведение" в корзину. Пока посмотрела, есть ли на карте деньги, - книги уже нет в наличии :) Буквально две минуты!:)

vulka

Member
В наличии. 13.55. Не знаю, сколько была)
Рука сбоит :))) да... Где-то так по цене.. пришла спиритология... Она прекрасна... Но для детей с хорошей нервной системой ;)))... Я очень люблю эту серию с конвертиками кармашками, состаренный дизайн

Вложения

• 16432838795911355283464117097279.jpg
    16432838795911355283464117097279.jpg
    69.5 KB · Просмотры: 48
Сверху