когда старшая дочь пошла сдавать неподошедшие по размеру новые оплаченные туфли, ей сказали возврат 100 рублей. Но я сомневаюсь, что парень на ПВЗ сильно в теме... Пока уведомление о возврате мне пришло с полной суммой.@Джулиана, если я правильно поняла, то когда вы просто игнорите, не приходите за товаром - то возврат платный, а если пришли, посмотрели-померили, не подошло - то он бесплатный. но на все 100 я не уверена).
Не только. Есть пользователи, у которых будет платным любой возврат. Но это при заказе отображется. Внимательно смотрите. Зависит от процента возвратов.@Джулиана, если я правильно поняла, то когда вы просто игнорите, не приходите за товаром - то возврат платный, а если пришли, посмотрели-померили, не подошло - то он бесплатный. но на все 100 я не уверена).
А тем более - посадить консультантов на телефоны.писец какой-то. это ж так сложно: доступно и внятно доносить до пользователя изменения в правилах. зачэм? меньше знают - лучше спят. т.е. больше покупают...
Аналогично, ждала зпл. Были еще неоплаченные. Хорошо что хоть так не сильно нужное.недели три лежал.
срок не видела. я привыкла, что лежит практически бесконечно в последнее время.
милота какая).Ботиночки для собак
Положила "Рыцареведение" в корзину. Пока посмотрела, есть ли на карте деньги, - книги уже нет в наличии Буквально две минуты!Только что пришли пинетки. Цель чтоб не скользили и мягкая подошва. Решила купить Аттипасы. Скидка хорошая Ну не знаю.... Ребенок пока не впечатлен... Отложили.. так как размер большеват. Думаю может подешевле купить. Сравнить.
На хорошей скидке Махаоновские книги. Спиритология и Рыцареведение
В наличии. 13.55. Не знаю, сколько была)книги уже нет в наличии
Рука сбоит )) да... Где-то так по цене.. пришла спиритология... Она прекрасна... Но для детей с хорошей нервной системой ))... Я очень люблю эту серию с конвертиками кармашками, состаренный дизайнВ наличии. 13.55. Не знаю, сколько была)