неа, 9002 ни по какому курсу не могло быть 324 рубляэто списание прошло по курсу на день обработки транзакции. важно сколько списано в рур
У меня неоплаченный. Денег хронически не хватает в последнее время, потому всё не соберусь его забрать.У меня год почти лежали наклейки оплаченныес апреля 2020, после ввода предоплаты я почти год ничего не покупала, да и корона .... Потом узнали про заказы весной 2021 без оплаты, пришла, а мне его тоже выносят...
У меня неоплаченные тоже частенько лежали недели две после окончания срока...У меня неоплаченный. Денег хронически не хватает в последнее время, потому всё не соберусь его забрать.
ну, оплаченное и я бегу забирать, а неоплаченное забирала, когда деньги былия одна в день доставки забираю? редко редко назавтра![]()
Из новшеств (хотя, может, это уже давно, но я только что это заметила):
раньше можно было оставить отзыв, а потом его дополнить. Теперь дополнить нельзя - появляется надпись "Вы уже оставляли отзыв на этот товар".
Причём нельзя оставить второй отзыв, даже если я купила товар два раза и с разными артикулами (например, разного цвета).
Я купила два браслета разного цвета:
by.wildberries.ru
на первый оставила отзыв, где изложила небольшую проблему (заподозрила, что мне прислали не тот артикул, т.к. товар не совсем соответствовал фотографии). Производитель ответил, что нужно было прислать штрих-код. Фотка штрих-кода у меня есть, но нет возможности дополнить отзыв.
Потом купила браслет другого цвета, с ним всё нормально, но отзыв на него оставить опять же не могу - как я уже писала, появляется надпись "Вы уже оставляли отзыв на этот товар".
раньше можно было оставить отзыв, а потом его дополнить. Теперь дополнить нельзя - появляется надпись "Вы уже оставляли отзыв на этот товар".
Причём нельзя оставить второй отзыв, даже если я купила товар два раза и с разными артикулами (например, разного цвета).
Я купила два браслета разного цвета:
Браслет/бижутерия/на руку женский/с шарами/на руку, ellori
- Браслет Ellori подчеркнет изящество и утонченность ваших рук. Смотрится изысканно и со вкусом, подходит как под коктейльное платье, так и под непринужденный street style. Так же у нас вы можете приобрести бижутерия женская, браслет, парный браслет, силиконовый браслет, пандора, набор для...
на первый оставила отзыв, где изложила небольшую проблему (заподозрила, что мне прислали не тот артикул, т.к. товар не совсем соответствовал фотографии). Производитель ответил, что нужно было прислать штрих-код. Фотка штрих-кода у меня есть, но нет возможности дополнить отзыв.
Потом купила браслет другого цвета, с ним всё нормально, но отзыв на него оставить опять же не могу - как я уже писала, появляется надпись "Вы уже оставляли отзыв на этот товар".
А можно этот чат в ЛС?Дело не только в лимитах. С субботы оплата с пустых карт не работает вообще...много заказов мало, оплаты-возвраты. Попробуйте кстати заказать...авось отлипло))
В чате вайбера около 12тыс.народа...посоветовали блокировать карту или выставлять на карте лимит 0. Тогда проходит, но не у всех. Белгаз читаю не даёт так делать. Возможно это временно...в период праздников.
Уехал таки мой неоплаченный заказ )) как раз накануне 10-го числа, когда, наконец, мы немного выбрались из финансовой ямы и я собиралась его забрать. Самые первые позиции пролежали два месяца, последние - меньше месяца, но уехало всё вместе. Штош... Я решила, что, в принципе, ничего особо нужного там и не было, деньги целее будут. Жаль, только, кошачья когтеточка уехала (обидно, что она не очень долго и лежала). В наличии таких уже нет, в других местах - дороже. Кошка предыдущую уже разобрала на атомы и принялась уничтожать коврик в прихожей
BabuschkinHaus
Well-known member
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
У меня сегодня случился Золушкин припадок. Очнулась, когда обнаружила, что отдельно складываю пакеты Wildberries в пакет Wildberries
И это при том, что беру их в пвз не всегда.
Ещё раз подумала, что может не так уж и плохо, что теперь нельзя грести все подряд без оплаты )
И это при том, что беру их в пвз не всегда.
Ещё раз подумала, что может не так уж и плохо, что теперь нельзя грести все подряд без оплаты )
BabuschkinHaus
Well-known member
это же круто, это же Эко! ты спасаешь Землю от перепроизводства и загрязнения.Очнулась, когда обнаружила, что отдельно складываю пакеты Wildberries в пакет Wildberries
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Можно дождаться, когда товар поступит на склад и снова его заказать. Главное, словить сразу после опубликования)В наличии таких уже нет
Но при этом мысли сделать пакет с пакетами Гиппо или Корона никогда не возникало. Их в разы меньше, в магазы хожу с авоськой. А вэбэвских, наверное, не было бы вообще, сделай они их платными.это же круто, это же Эко! ты спасаешь Землю от перепроизводства и загрязнения.
Может, и сдирать предоплату тогда бы им необходимости не было..
BabuschkinHaus
Well-known member
ну фсеееее, подала идею, ща начнется....не было бы вообще, сделай они их платными.
да, я просто в последнее время редко на сайт заглядываю ) без оплаты не проходят заказы, несмотря на все ухищрения. Ни с российской карты, ни с белорусской даже с введенным лимитом. А заказывать с предоплатой, учитывая количество косяков от ВБ и долгий возврат денег, как-то не очень интересноМожно дождаться, когда товар поступит на склад и снова его заказать. Главное, словить сразу после опубликования)
не могу понять с чем связано. ибо за 2021 год у меня было прилично возвратов денег от ВБ, и все они занимали пару дней только..долгий возврат денег,
Неужели карта Беларусбанка как то влияет на это?
У меня карта Белгазпром и возврат обычно дней 5-7не могу понять с чем связано. ибо за 2021 год у меня было прилично возвратов денег от ВБ, и все они занимали пару дней только..
Неужели карта Беларусбанка как то влияет на это?
Поделиться: