Такие ножи не точат же?https://by.wildberries.ru/catalog/13083644/detail.aspx?targetUrl=EX написано, что для мяса, я юзаю как универсальный вариант, прям не нарадуюсь! острый.
ещё один нож той же фирмы
А вот если бы сразу сюда приносили, а не апасля, цены б Вам не былоблагодаря группе в вайбере купила то-сё по низким ценам.
не знаю, как по классике, но я подточу, когда затупятся. но и выкинуть не жалко, там было рубля 3-4.Такие ножи не точат же?
ок, постараюсь перепощивать сюда то, что выкладывают там. не побьют же. надеюсь.А вот если бы сразу сюда приносили, а не апасля, цены б Вам не было
Да-даА вот если бы сразу сюда приносили, а не апасля, цены б Вам не было
Я и такой купила, и ещё такой набор из двух. И не то, чтобы у меня нехватка ножей... Больше открывать такие ссылки не буду, а то сдержаться не могу, чтобы не взятьно и выкинуть не жалко, там было рубля 3-4.
Ну я ж тут не одна, давать, конечно, еще и с описанием ) А я буду вырабатывать в себе стойкость, умение сказать "нет" и тд ))@Kavita, ) так давать ссылки или лучше не надо?
Я тоже купила. По мне, так бестолковые нейкия. Но забрала. На даче буду багет резать)Я и такой купила, и ещё такой набор из двух