королевишна рукойводящая самолично же приезжала. когда март ругался). все вопросы порешали лицо-в-лицо, теперь мир, дружба, жвачка. шухеру на пс в рб было, когда ее ждали)))). "сама едед!"МАРТ ругался на них, а теперь нет)))
Никак. Как только авторизируетесь цены поменяются.У меня почему-то в неавторизированном виде цены ниже, чем когда я авторизируюсь. И на бай и на by и на ruпроверила. В чем прикол? Как заказать по ценам ниже?
баланс карты проверьте.. деньги могут вернуть и без уведомления..Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с возвратом денег.
Получила вещь, на следующий день вернула, но статус так и стоит "получено". Сотрудник пункта самовывоза ответила, что статус сейчас не меняется, мол, после обновления осталось вот так, с чем связано - не знаем, но у всех так, ждите уведомление о возврате денег.
Сегодня уже 5 день, возврата средств так и нет.
По балансу у меня не разберёшь, не помню сумму, а сообщение от банка о поступлении средств тоже не приходилобаланс карты проверьте.. деньги могут вернуть и без уведомления..
и да.. статус сейчас не меняется
На следующей день после обеда вернули. Но я сразу в пункте выдачи не забралаПодскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с возвратом денег.
Получила вещь, на следующий день вернула, но статус так и стоит "получено". Сотрудник пункта самовывоза ответила, что статус сейчас не меняется, мол, после обновления осталось вот так, с чем связано - не знаем, но у всех так, ждите уведомление о возврате денег.
Сегодня уже 5 день, возврата средств так и нет.
От БНБ приходит пока...сообщение от банка не приходит.
У меня и без отметки все с предоплатойВ приложении в корзине появились подписи, где "только предоплата", "только предоплата. После оплаты Вы не сможете отказаться от товара" (еда), ну и без пометки и без предоплаты соответственно.
Мне нет.От БНБ приходит пока...