Шиппинг и биллинг посредника. Они последнее время отличаются тем, что начистляют ВАТ при покупке всем (даже в безналоговом штате) и чтобы получить у них потом свою денежку и доказать, что они неправы, надо написать пару писем. И то может не помочь.
Девочки, если кто-то заказывал с Ideeli, подскажите, пожалуйста, картой какого банка и какой вы пользуетесь. У меня БПС Virtuon не срабатывает. Буду оочень вам благодарна. Спасибо огромное.
Все время заказывала картой ММБ, все было ок.
Вещи находятся в корзине 15мин (там виден отсчет). Не важно, сколько за сутки ты делал заказов, за доставку платишь один раз сразу. Что касается red sale, то мы с сестрой выработали такую стратегию: до начала распродажи открываем отдельно каждую хотелку, и, как только распродажа начинается, быстро в каждом открытом окне выбираем размер и отправляем в корзину. Зачастую удается заказать большинство хотелок (правда самые маленькие размеры выгребаются сразу)
А высылают все вещи вместе или отдельно? А как узнаете что будет на red sale? Это хотелки, которые не были выкуплены в период какого-то времени? Как часто устраивается эта red sale?
Высылают по разному. Но под ценой каждой вещи указана дата, когда ориентировочно товар будет отправлен. Последний раз заказывала там тюбинги ребенку к НГ (8,99уе!), так отправили гораздо позднее, чем было написано. Иногда товар вообще могут не отправить, мне в таком случае подарили 15уе. Red sale бывает 1 (2дня) раз в месяц. Когда точно, можно узнать, периодически просматривая upcoming sales внизу страницы. Как только там не будет указано какое-то число, то в эти дни и будет красные скидки. Вещи обычно те, которые были за весь месяц, и не факт, что это не распроданные вещи. Ведь ideeli это только посредник, что ему дают, то он и продает.
amazon.com"2. Промежуточные распродажи Think Fast (в конце месяца с субботы на воскресенье) или неожиданные ночные (обычно с пятницы на субботу) стартуют неожиданно. Ночные в 2.00 ночи можно просматривать, в 3.00 покупать.
3. Положив в корзину вещь у вас есть возможность не оплачивать ее, а еще 15 минут думать или добирать еще вещей. И даже после процесса оплаты, у вас будет еще 2 часа, чтобы выкинуть что-либо из корзины.Так же вы можете и добавить к вашему заказу еще какую нибудь вещь до 10-ти утра следующего дня (в Америке будут заканчиваться текущие сутки). Далее же все заказы будут считаться отдельными и с вас будут брать за отдельный ордер-заказ 9,95 за доставку по США."
Амазон Мам БЕСПЛАТНО шипит 3 МЕСЯЦА с момента подключения и продлевает еще на МЕСЯЦ БЕСПЛАТНО, если сделана покупка (в детском разделе) не менее, чем на 25 долларов (за 1 покупку, то есть не 25 раз по рублю, а 1 раз не менее 25). И так каждый месяц в течение ОДНОГО ГОДА. То есть максимально бесплатно год и 3 месяца (покупая каждый месяц по 25 баксов что-нибудь). А потом халявная доставка заканчивается и амазон списывает денежки, пока не знаю сколько.
Ne god i tri mesiaca, a ne bolee goda i den'gi ne spisyvaiut v konce goda,esli vy v techenii trex mesicev ne sdelaete eligible pokupok - to membership budet cancelled, vam skoree vsego predlozhat prekliuchitsia na Prime membership , vot tam nado platit , a pro pokupku na 25 u.e. vy pravilno napisali.
Делюсь американским магазином www.karmaloop.com. Пару дней назад сделала покупку, уже отшипили. Шиппинг-биллинг посредника. Есть много на скидке+ код NYE12 (30$ OFF при заказе на 100$ и 75$ OFF при заказе на 200$ и бесплатная доставка от 50$).
это аналог Crazy8 и Gymboree, интерфейс акаунта полностью совпадает.
сток Викториас Сикрет и других марок. у них доставка к нам стоит совсем негуманно.
Блокируют деньги на карте сразу при заказе, шлют Priority Mail.
Вы Выше про программу Амазон. Мам некорректно написали. Без самого главного.amazon.com
без сто грамм и без пробелов не разобрать ))) хотя я сама тарифы знаюhttp://www.hannaandersson.com
Cделала заказ на ханне. Приняли карту виза электрон ММБ, сразу же заблокировали. У меня шипинг и биллинг совпадают, но можно высылать хоть куда. Шлют к нам. Вот тарифы:
Order AmountExpressParcel Post
Up to $50 $40.00 $20.00
$51 - 100 $65.00 $30.00
$101 - 150 $65.00 $40.00
http://www.dealextreme.com/
Джимбаксы можно тратить только сразу по 25: они и начисляются по 25, и тратятся по 25.
Т.е. можно оплатить часть заказа от 50 и выше двадцатью пятью джимбаксами, далее от 100 - пятьюдесятью джимбаксами, от 150 - семьюдесятью пятью и т.д.
Поэтому важно, чтобы сумма заказа была кратна 50 (на каждые 50 долларов заказа используется 25 джимбаксов) и выгодно, чтобы не сильно превышала это число, т.к. в заказе на 50 и в заказе на 65 долларов могут быть использованы только 25 джимбаксов, остаток - снимут с карточки.
Да, и один и тот же купон с джимбаксами можно использовать несколько раз, снимая с него каждый раз количество джимбаксов, кратное 25.
+1Картой 100% можно )))
Это тоже спорный моментУ всех троих можно либо купить трек за 0,02 долл, либо они его сами дают при сумме от 20 долл.
я писала биллинг и шиппинг шопфанса и сидела тихо, потому как писали, что магазин капризный, может взять, а может и отменить заказ. Карта прошла. Деньги снимают сразу, доллар, а потом всю сумму.
Магазин Hockey Monkey находится в Калифорнии, в ассортименте представлена всевозможная хоккейная экипировка: коньки, клюшки, защита и аксессуары всех известных марок (Bauer, Reebok, Mission, Graf и т.д.)
Наши карты принимает и к посреднику отправляет, указывала билинг свой, шипинг посредника. Еще есть возможность оплатить: банковским переводом (стоимость 25 долл) или PayPal.
Одно но! Чтобы первый раз оплатить самим своей картой, магазин потребует предоставить подтверждающие документы:
паспорт (страницы с фото и с пропиской) или водительские права;
с двух сторон банковскую карточку (оставляла только последние 4 цифры);
выписку из банка по карт-счету;
счет за телефон, где будет виден ваш телефон (я брала чек с банкомата).
Ну а теперь, когда вы все отправите - ждите звонка из магазина. Я не шучу, они на самом деле звонят и уточняют полученную информацию. После звонка, утром, пришло письмо от UPS с трек-номером и номером заказа. Значит все ОК и заказ отправлен.
Итого, в первый раз, подтверждение документов и переписка с магазином заняла 1 неделю, при следующих заказах подтверждение не требовали и отправляли посылку на 3 день.
Посылка из магазина на склад посредника (Мист) идет 5 рабочих дней.
Стоимость доставки по штатам зависит от суммы заказа: если заказ до 98.99$ - доставка 9.99$, заказ свыше 99$ - доставка 14.99$. Отправляют UPS.
Еще некоторые нюансы:
на сайте отсуствует регистрация, т.е. никакого личного кабинета;
на сайте можно отследить только статус Вашего заказа по номеру, но т.к. при оформлении заказа на почту ничего не присылают, надо делать принтскрин заказа при оплате (а то потом хз где этот номер искать);
инвойс присылают только по просьбе;
деньги блокируют сразу.
Пол года назад брал нашу ММБ, шиппинг-биллинг был посредника.
я получала БЕЗ каких-либо проблем с таможней добавки c cайта http://www.healthdesigns.com.
Если что мой Referral Codes на скидку: 5651184 . Кроме того, сайт начисляет ревардс за каждую покупку на Ваш счет, можно использовать в следующий раз.
Некоторые продукты дешевле чем на ихербе, поэтому стоит сравнивать. Чаще, чем на и-хербе бесплатная доставка. Сейчас вот от 49 уе - Free Shipping Over $49 . А так стоимость доставки от веса зависит.