Я указывала биллинг посредника, обработали заказ быстро, через день-два выслали
Распродажа одежды-обуви-игрушек для детей, кое-чего для мам (вещи-сумки-белье), для кухни и для дома.
Доставка по штатам платная, около 8$ (она может быть больше, если заказывать крупногабаритные вещи), но в течение дня за доставку вы платите только один раз. Есть предложения на выходные, когда в течение субботы-воскресенья доставка тоже будет считаться только один раз, неважно, сколько вещей вы закажите.
Еще один минус - отправляют они вещи в течение 10-14 дней (!), а иногда и больше. В описании вещи обычно указывается примерное время отправки.
Из плюсов: mrrebates.com начисляет 5% за покупки на zulily. Там же можно найти купон на скидку в 5$ при заказе на 50$.
Магазин открыл международную доставку, но РБ в списке нет, да и в любом случае он шлет DHL, так что не интересно. Зато принимает наши карточки Я писала билинг-шипинг посредника, платила картой приорбанка. Все прошло, первый заказик отгрузили сегодня, ура!
У меня так заполнено (на английском):Опытные девушки, если не сложно, объясните пожалуйста как заполнять поля, особенно биллинг адрес и company name First name Last name писать ФИО?
варианты, например
discountdecorating.com
StevesBlindsandWallpaper.com
creativewallcovering.com
totalwallcovering.com
+ посмотреть Магазины на американском е-бее...
Это по наводке поста девушки из ЖЖ. Я редко заглядываю в сообщества, но если поискать, то люди покупают активно и делятся.
Вот сходу посты:
из США обои подробности заказа
http://virtualshopping.livejournal.c...69.html#cutid1
из Англии
http://virtualshopping.livejournal.c...ead=129752650&
для Росии, Украины, Европы и тд ...а так же работает и с РБ тоже можно сказать "с прошлой недели" =)))) всеми почтами....(не забываем о нашем лимите =\)
посредник в сша
покупать можно самой на их адрес, можно с его помощью....
- нет оплат абонентской за программы\аккаунта
- нет оплат за консолидацию
-нет оплат за удаление лишней макулатуры
- работает с перевозчиками - usps, bww и мистом
- качественно
очень рекомендую...
pochtoy.com
приятных покупок =)
лаурен принял вэбовскую карту
сча там фришип + сэйл 25%
милости просим
>сколько берете за входящую посылку..
берем деньги только за пересылку
>убираете ли инвойсы, коробки..
инвойсы не убираем, товар можем переложить в пакет
>и почему так дешево..
работаем с авиакомпаниями уже больше 8 лет, имеем массу скидок
> какой почтой отправляете?
работаем напрямую с авиаперевозчиками, а по Беларуси - Белпочта)
Стоимость 1 кг - 189 тыс, начиная со второго кг за каждые 100 г 6900. Вроде и в самом деле недорого выходит в итоге, тем более это авиа.
добавлю, доставка по штатам около 6 уе, принимает также карты Москва-Минск. Деньги блокирует, но списывает не сразу. Есть акция - пошли приглашение другу и получи 20 уе (впоследствии списываются при оплате, можно выбрать товар на меньшую сумму и оставшиеся деньги пойдут на доставку). Принятые приглашения друзей можно мониторить в кабинете. После того как другу отгрузят первый заказ вам придет письмо что можете воспользоваться бонусом в 20 уе. Друзей (экаунтов) можно завести несколько )))zulily.com
для рукодельниц - еще нашла etsy.com , там продают и сам handmade (обалденные вещи есть), и расходники) это торговая площадка и многие продавцы шлют по всему миру) оплата я так поняла через сайт, либо продавцу напрямую.
бил родной, шип какой нужен.
Все нормально, карту скушал, деньгу списал, а отгрузка у них оооочень долгая, уже неделю висит статус "отправляется" (написано, что до 10 рабочих дней отгрузка).
Ценник сравнила - одинаковый. Ассортимент идентичный. Шип по штатам 10$ за все заказы, сделанные в течение суток. Но мне уже который раз прислали код на доп. скидку и фришип. Причем код автоматически забивается в аккаунт при переходе на сайт из письма, и ценники на сайте меняются на меньшие, с учетом доп. скидки.
Добавлюwww.boden.com
это вы про регистрацию на мисте?У меня так заполнено (на английском)
да, там же написано "Важно: Всю информацию нужно вносить на Английском языке!"подскажите при регистрации на мисте,форму заполнять надо латинскими буквами?