вот и я хочу написать про kids.shop.by:evil_admin:
сегодня заказала у них автокресло, мадам на проводе, назвала этот цвет blue note, привозят совсем не тот цвет, который мне нужен был! я говорю, это не то, мы смотрим, на кресле написано, что да, это blue note, но на сайте у них висит совсем не тот цвет, кот. мне нужен, звоню этой мадам, она на меня сходу начинает орать, говорит, что мне надо отрегулировать свой монитор, все цвета у них те! я конечно отправляю курьера, говорю,извините, может давайте я сама завтра подъеду к вам, возьму свой цвет, кот. мне нужен был, она говорит, что того цвета , кот. мне нужен нету. ну я говорю тогда, сорри:scratch: полезла в гугл, нашла кресло, кот. мне нужно, его цвет называется frisbee, оказывается у них висит картинка не соответствующая действительности, я опять звоню той мадам на проводе, говорю, так и так, у вас не та картинка висит, не вводите людей в заблуждение, а на меня трех-этажный мат, я врунья, я такая-сякая, курьера из-за меня премии лишили, короче очень не приятно было все это слушать
Извините, что так длинно и запутано, просто хотела рассказать о своем печальном опыте общения с данной конторой. обидно, что нет никакой управы на таких хамов!