Врагу не пожелаю обратиться в интернет-магазин Зеоторг (ZEOTORG.BY), так называемый. Привезли товар, НЕ соответствующий заказанному, на следующий день, когда открыли коробку и увидели это, позвонили в этот магазин с просьбой вернуть деньги или обменять на другой. На обмен они ничего предложить не смогли, сказали - привозите товар сами, вернём деньги. Привезли им товар назад, деньги сразу они не вернули под предлогом проверки товара. В итоге мы приехали второй раз, убили кучу нервов, стоимость доставки даже не соответствующего заказанному товару они не возмещают. Жалобную книгу вообще отказались предоставить - мол, нет на месте ИП.
Странно как-то у вас, хотя нужно проверять все сразу и комплект и состояние, делал в магазине zeotorg 2 покурки проблем некогда не было. Покупал ноутбук и gps навигатор, цена была самая низкая в Минске что приятно, доставил курьер с опозданием на пол часа. Через месяц после покупки gps начал немного глючить, позвонил по 66666623 сказали привезти к ним в офис, на месте переустановили софт в течении 10 минут и все работает уже пол года. В принципе доволен магазином zeotorg, планирую собрать компьютер, так как низкие цены и большой ассортимент комплектухи, что вовремя кризиса редкость для других инет-магазинов.
позвонил по 66666623
специально про себя залез почитатьВы Зельвович Павел Иванович?
а у нас проблем не было, правда, заказывали 2 раза, привозили вовремя и в отличном виде. Но когда везли в воскресенье, несколько раз звонили и спрашивали, как до нас добраться на троллейбусе сказали, у машины в воскресенье выходной))А вот belizna.shop.by не понравился
Вы Зельвович Павел Иванович?
+1.Из всех интернет-магазинов я остановилась на mama.shop.by Хорошие цены,вежливое обслуживание, пунктуальные курьеры.Довольна очень!
странно, я уже не первый раз там заказываю. И заказ доходит на удивление быстро, хотя мне его по почте высылают..literatura.by - отстой!!!
Было такое ощущение, что курьер жил где-то неподалеку, да все недосуг было к нам забежать.