Интернет-магазины

Lerry

New member
Кстати. На шоп-бай есть возможность сделать замечание продавцу - маленький квадратик светло-оранжевого цвета с воскл. знаком рядом с информацией о товаре (до перехода на страницу магазина). Сложно сказать к чему это ведет и "работает" ли вообще... Если кто делал так замечания - напишите :)

Птицо

New member
я на онлайнере отзыв ругательный о магазине оставляла. через некоторое время перезвонила девушка, переспросила и отзыв появился

Славира

New member
Я всегда беру самый дешевый - модель ведь одна и та же, просто продавцы разные... Смотрю только на производителя - чтоб не китайцы :)

А что у нас что-нибудь некитайское осталось? Сколько ни покупали и утюг, и сидюк и чайник, лампы, краны, одежду детям - крупно известная европейская фирма, а где-нибудь в укромной месте и мелко - китай (заводской, но китай)

Lerry

New member
А что у нас что-нибудь некитайское осталось? Сколько ни покупали и утюг, и сидюк и чайник, лампы, краны, одежду детям - крупно известная европейская фирма, а где-нибудь в укромной месте и мелко - китай (заводской, но китай)

в китае делают вещи очень разного уровня: и то, что в руках разваливается, и очень точные, сложные, самого высокого уровня вещи

brjukva

и все таки верю в Добро..
Славира,
Lerry, только к нам везут те, что в руках разваливаются. За редким исключением :(

Lerry

New member
Славира,
Lerry, только к нам везут те, что в руках разваливаются. За редким исключением :(

brjukva, не скажи... компьютерные внутренности из китая к нам возят очень высокого качества, но и цена, разумеется, соответствующая

vikki_vik

New member
Я вот одного не понимаю - они что, налоговой не боятся? там же штрафы за такое очень немаленькие. если вообще штрафом ограничатся. Тем более под НГ всегда рейды усиленные - у нас вон уже неделю чуть не каждый день с проверками и контрольными закупками ходят.
Вообще-то минторговли ввело мараторий на проверки на полгода!

D.M

New member
Почитал тут..., откровенно говоря некоторые сообщения умиляют.
Скажу просто для информации. Некоторые европейские (Philips, Bosch и др.) и азиатские (Panasonic, Sony и др.) производители имеют заводы во многих странах мира. Например, утюги Philips бывают производства Китай и Сингапур. Чистых Голландских не бывает в принципе!!!! Среди этих стран необходимо выбирать Сингапур (как правило более дорогие модели). Кстати, в Германии очень даже хорошо продаются китайские модели Philips!
Sony и Panasonic в Беларуси японского производства вообще не найти (за исключением профессиональной техники HI END класса). Микроволновка Panasonic - только Китай!
Поэтому прежде, чем покупать какую-то технику надо определиться какие производители для данной фирмы есть на рынке Беларуси, а потом покупать лучшего производителя.
Хорошие производители Малайзия, Филлипины, Южная Корея, Сингапур, Тайвань, Германия, Голландия, Франция, Испания, Великобритания, Бельгия, а также для дорогих товаров - Китай.
Некоторые товары имеют заводы только в Германии, например, холодильники Liebherr. Хотя уже появляются на рынке болгарские холодильники этой фирмы - цена на них меньше на 300$.

annyshka1983

Member
Вот все baby.shop.by хвалят, а мне он обсалютно разочаровал, сделала заказ куча всего и в том числе цепочку к пустышке в примечании написала, что форма божьей коровки нужна красного цвета и девушка оператор перезвонила и сообщила что всё в наличии есть, то что я заказала, привозят: цепочку рыбку розового цвета, на мой вопрос ответил курьер, что артикул одинаковый, но заявку было лень похоже прочитать, и влажные салфетки место большой маленькую упаковку по цене большой, да ещё курьер так нагло сказал, что если он поедет это всё менять, то я ещё раз 5 тыс. за доставку заплачу, я это всё конечно забрала, только салфетки пересчитали, но больше там не заказываю, это сайт от магазина "Баюшка".
Сейчас заказываю на podguzniki.by, как то забыла подгузники заказать, так заказ 23-00 сдела заказ с просьбой привезти утром пораньше, так мне перезвонили сразу и спросили: " во сколько привезти?", утром привезли в 7-00, без проблем, очень приятно!!!

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
Вот все baby.shop.by хвалят, а мне он обсалютно разочаровал !

полностью с Вами согласна. познакомилась с этим магазином два года назад и вроде как вначале ничего, но... с каждым раз всё неприятней и неприятней становилось. бывает даже, что не то привезут и никогда ни от кого извенений не дождёшься. и ещё такое чувство возникало, что они мне одолжение делают-совсем покупателя не ценят. а я там продукты, химию и игрухи заказывала-- не маленькие суммы получались, а отношение так себе.
да и ценник там не маленький и т.п., и т.д.

общаемся давно- вроде нормально, да и цены одни из самых низких: и на продукцию, и на беспл.доставку. был такой случай: привезли вместо шампуня детск.присыпку (я в ванной была, а товар мама забирала), так я позвонила тока на след.день, там извенились и вечером обменяли, а за беспокойство презентовали мал.пачку салфеток - мелочь, а очень прятно, что извенились.

mamaKiri

New member
Из всех интернет-магазинов я остановилась на mama.shop.by Хорошие цены,вежливое обслуживание, пунктуальные курьеры.Довольна очень!

c_lana

New member
А в магазинах gnom.by и gnon.shop.by кто-нибудь заказывал? Какие впечатления? По ценам вроде как у всех.

Ольга08

New member
Уже почти два года покупаем в mamashop, пока довольны. Несколько раз привозили не то, что заказывали, но курьер зразу предупреждал и предлагал либо брать либо нет. Один раз ошибку обнаружили после ухода курьера, позвонили и разницу в цене записали нам в плюс на следующий раз и, главное, не забыли. При следующем заказе диспетчер предупредила, что у нас есть предоплата.

Женевочка

New member
Мне еще нравится sofi.shop.by все вежливо, вовремя и в лучшем виде

А вот belizna.shop.by не понравился, 1-й раз вроде ничего прошло, кроме того, что позвонили только на след. день ближе к обеду и одна из пачек подгузников была покрыта слоем пыли. 2-й раз привезли тоже на след. день, причем только половину заказа, не те салфетки и пасту зубную не мятную, а вишневую, причем ее курьер из пакетика не достал, а только показал, что Colgate. Сказал, мы завтра на неделю закрываемся, но вы мне позвоните и я вам все довезу, естественно,звонки мои он сбрасывал и завтра, и послезавтра.
В след. раз опять там заказала, т.к. цены у них очень низкие были и оч. хотелось зубную пасту поменять :) Так они вообще никогда не перезвонили, вот и душимся до сих пор вишневой пастой :wacko:

Юсик

Теперь я мама двух парней
я тоже пользуюсь услугам магазина mama.shop.by и очень довольна...

МолодойПАПА

Заблокирован
очень хороший интернет магазин "Планета".
Там всё дешевле на 20-30 %
Всем рекомендую!

Сверху