Интернет-магазины

Петруша

Радуюсь каждому дню
www.vip.shop.by - никогда не пользуйтесь их "услугами". Я просто в шоке - дала задание мужу заказать блютик дл папы - у него ДР завтра. Заказали вчера - доставка в течение 1-3 часов с момента доставки. Привезли только час назад, причем крьер несколько раз перезванивал и просил мужу встретиться!!!! с ним по лини метро. Полбеды. Тут конечно муж лоханулся, но факт остается фактом - вскрыли мы коробку, достали, муж стал "примерять" но не успел - оно рассыпалось на части (сам держатель, блютик в порядке). Сделать это было невозможно, если бы оно было в порядке изначально. 100процентов была или трещина или конкретно сломано, мы просто "дожали". Звоинм ему - он говорит звоните хозяину. Хозяин нам: Ну так вы же понимаете, это !!!хрупкая вещь, надо было аккуратнее. Я чуть не офигела! Представляю, как папа пинцетом это на ушко цепляет. Я свой вон и в хвост и в гриву-ни намека на хрупкость.Постала его на *** и кинула трубку. Лоховатость мужа - из доков визитка на которой написано - гарантия 6 месяцев. КОЗЛЫ!

Елка1

Active member
Wolf написал(а):
Насчёт бебишопа от многих слышала,что хамят,но нас обслужили качественно и в срок и быстро,т.е.претензий нет.И цены там хорошие и выбор большой.

И мне бебишоп нравится, уже 4-е года в нем обслуживаемся, всегда все вовремя, пред приездом звонят, всегда все вежливы, а главное шикарный выбор.

Skazka

New member
я про телефоны: обзвонила 15 магазинов, мне нужен был обязательно чек, как только заговаривала о чеке, сразу отправляли в другой магаз или дурака включали, откликнулся на покупку с чеком только один магазин. Чек нужен также и для исполнения гарантийных обязательств, если ваш гарант.телефон гикнется, мастерская сразу требует и отметку точки продажи. Иначе - ремонтируйте и платите.
Многие инет-магазы чек не дают , т.к. телефоны завезены по серой схеме, соотв-но и цена не салонная.

Lerry

New member
я про телефоны: обзвонила 15 магазинов, мне нужен был обязательно чек, как только заговаривала о чеке, сразу отправляли в другой магаз или дурака включали, откликнулся на покупку с чеком только один магазин. Чек нужен также и для исполнения гарантийных обязательств, если ваш гарант.телефон гикнется, мастерская сразу требует и отметку точки продажи. Иначе - ремонтируйте и платите.
Многие инет-магазы чек не дают , т.к. телефоны завезены по серой схеме, соотв-но и цена не салонная.

Skazka, ремонтировала и стриалку (по гарантии бесплатно), и радиотелефон и еще что-то, купленные в инет-магазинах без чеков, в официальных сервисных центрах. У меня был только купон-гарантия о покупке с адресом (www) инет-магазина и их телефоном. Без проблем все делали. А со стиралкой даже домой несколько раз ко мне приезжали, у себя тестирававли - все бесплатно. Так что, чек конечно, нужен, но для ремонта достаточно и этого купона-гарантии.

Liala

Active member
Skazka, я тоже мобильник ремонтировала по гарантии бесплатно, без проблем, чека не было, только купон с гарантией и все.

Urban

New member
Первый раз слышу, что в гарантийной мастерской нужен чек. Чек для успокоения самого покупателя нужен, если боится, что без чека не вернет товар ненадлежащего качества.

Jein

New member
нужен или не нужен чек для ремонта - вопрос второстепенный
а вот то, что его обязаны давать - это важно
и если бы все стали требовать чек и отказываться от покупки без чека - "левые" магазины бы ушли в никуда

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Я вот одного не понимаю - они что, налоговой не боятся? там же штрафы за такое очень немаленькие. если вообще штрафом ограничатся. Тем более под НГ всегда рейды усиленные - у нас вон уже неделю чуть не каждый день с проверками и контрольными закупками ходят.

Urban

New member
и если бы все стали требовать чек и отказываться от покупки без чека - "левые" магазины бы ушли в никуда

Я думаю, что тогда мы сотовые телефоны могли бы купить только в евросети в 1.5 раза дороже

Mara

Member
Чек нужен прежде всего для того, чтобы вернуть товар назад в магазин (если брак какой-нибудь или просто не понравилась вещь).
А для гарантийного ремонта нужет гарантийны талон, правильно заполненный (с печатью, подписями, датами).

Карри

просто зануда
brjukva, а халява? а дружеская помощь? ну не буду я его искать в инете, потом читать. а так глядишь бы и отложилось на крайний случай

Yascherka

Gledam nad vama
Девочки, вам не приходилось иметь дело с магазином kolobok.by? Какими впечатлениями о нём можете поделиться? На сайте отзывов о нём все хорошего мнения. А здесь как?
а вы сами то какого мнения? иль просто продвигаем магаз? :crazy:

Yascherka

Gledam nad vama
Lapka
гы......я как раз такой негатив про колобок слышала)))) Шо Черный список рядом не стоял

Lasso

New member
нужен или не нужен чек для ремонта - вопрос второстепенный
а вот то, что его обязаны давать - это важно

Не только чек но и коробка, инструкция и т.п.

Lasso

New member
а вы наверное, хозяин магазина? ))):whistle:
Скажу про бесплатный сыр -только что мне доставили вовремя заказ на 39 тыс. из одного интернет магазина с бесплатной доставкой, в отличие от 43 тыс за тот же заказ, которые я всегда платила в Бебишопе. И никто мне не указывал границы заказа.
И при чем тут "бесплатный сыр"? То что нельзя получить в одном магазине -можно получить в другом. Те же условия, только еще более дешевые, ТОТ ЖЕ сервис.
Не вижу смысла платить больше и уж тем более тянуть время и ждать-когда же наконец сумма твоего заказа дойдет до 60 тыс.
Может быть она когда-нибудь и дойдет...но смысл в том что я просто буду реже заказывать, оттягивая время -что снизит прибыль для хозяина магазина.
И если моя ежемесячная установленная сумма расхода на ребенка допустим 55 тыс, то я не буду каждый раз покупать ненужный мне крем или пачку каши, чтобы у меня выходило именно 60 тыс.
Я просто сделаю заказ в другом магазине, к счастью-их предостаточно.
Если в Бебишопе такое море клиентов, просто завались, то конечно-они могут фильтровать для себя их таким образом.

Только здоровая конкуренция победит хамство и невежество.

Но в этой стране здоровая конкуренция похоже замещается программой импортозамещения

Сверху