Natulik написал(а):
Цитата:
Сообщение от Jein
только что обнаружила, что с 1 октября закрылся печкин
кто знает почему?
Не знаю почему закрылся, но не удивляюсь этому.
Такого совкового обслуживания не встречала уж давно. Заказала у них памперсы и вкладыши для кормящих. Перезвонили на слЕдующий день, сказали, что вкладышей нет, а памперсы привезти могут. Я говорю: уже купила, вчера ж заказывала, а вы не отреагировали (заказывала рано утром). А девушка мне: все ясно и...бросила трубку. Потом через полторы недели перезвонили сказали, что вкладыши появились. Ну говорю вЕзите. Деть спал, звонки в телефоне отключены поэтому. Проснулся, смотрю неотвеченный вызов. Перезвонила, а девушка мне говорит: вы свОеврЕменно не подняли трубку, так мы вам ничего не привезем.
О как
оправдываться за печкина не берусь, но покупатели тож разные бывают...
Если обыватели темки не против, я буду писать периодически казусы и случаи с покупатели инет-магазинов.
Вот например, приходит заказ, в графе время доставки написано: " 18-45 автобусная остановка татая-то". Звоним, спрашиваем, оказывается мужчинка далеко за городом живет, времени по магазам мотаться нет, авто нет, вот он и написал, чтоб привезли ему на остановку автобуса вечером. На наше замечание о том, что курьер не сможет приехать точь-точь в назначенное время из-за пробок и вероятных задержек по предыдущим адресам, чел обиделся...
А еще как-то девушка подгузники заказала, звоним где-то через час, а она говорит, что уже не надо, потому как она в пяти магазинах заявку сделала и превый кто привезет - тому повезло.
Нам повезло, что хоть по телефону отказала, а ведь кто-то из курьеров поехал к ней без звонка...