Интернет-магазины

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Карри, это я просто прокомментировала этот магазин, потому как и вы отзывались о нем ;)

Карри

просто зануда
Надо же, нам, оказывается, повезло! А я тогда обрадовалась и говорю мужу, а давай еще что-нибудь у них закажем...

Frezia

Member
А подскажите нормальный инет-магазин, чтоб купить подгузники и не платить за доставку. Раньше не заказывала, а теперь возникла необходимость

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Здравствуйте!Хочу внести в чёрный список Лулу.
Нам продали коляску не из дешёвых, у которой отломалась ручка во время прогулки и причём на проезжей части.Да ещё свекровь гуляла- прикидываете шо было.((((
Они деньги ,конечно вернули, но с выговором и недовольством да ещё и поругаться пришлось.А потом оказалось, что эта коляска бракованная была изначально.
Насчёт бебишопа от многих слышала,что хамят,но нас обслужили качественно и в срок и быстро,т.е.претензий нет.И цены там хорошие и выбор большой.

Артана

мама двоих детей
Однозначно в черный список center.shop.by Сегодня покупала там телефон мобильный Сони Эриксон z555. Цена указана 138 уе, по телефону сказали 142 за оригинал и 157 за РСТ. Решила брать РСТ. Приехал курьер и при расчете назвал цену в 177. На мое искренне удивление при мне перезвонил кому-то и сообщил, что 167 уе, а 157 мне послышалось. Я заплатила. Курьер уехал. Я перезвонила в магазин и еще раз попросила назвать цену за РСТ. Мне ответили 158(!) Подробно описала ситуацию и потребовала деньги назад. Обещали вернуть. Сразу же перезвонила курьеру и попросила его побыстрее. А он изумился: какие деньги? Вы мне 160 уе дали, а я вам сдачи 3 уе. У меня чуть глаза на лоб от такого вранья не вылезли. После долгих телефонных разборок сказал, что вернет. Вот ждем до завтра. Меня аж трясет, хотя сама шляпа, надо было при нем звонить и уточнять цену.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Однозначно в черный список center.shop.by Сегодня покупала там телефон мобильный Сони Эриксон z555. Цена указана 138 уе, по телефону сказали 142 за оригинал и 157 за РСТ. Решила брать РСТ. Приехал курьер и при расчете назвал цену в 177. На мое искренне удивление при мне перезвонил кому-то и сообщил, что 167 уе, а 157 мне послышалось. Я заплатила. Курьер уехал. Я перезвонила в магазин и еще раз попросила назвать цену за РСТ. Мне ответили 158(!) Подробно описала ситуацию и потребовала деньги назад. Обещали вернуть. Сразу же перезвонила курьеру и попросила его побыстрее. А он изумился: какие деньги? Вы мне 160 уе дали, а я вам сдачи 3 уе. У меня чуть глаза на лоб от такого вранья не вылезли. После долгих телефонных разборок сказал, что вернет. Вот ждем до завтра. Меня аж трясет, хотя сама шляпа, надо было при нем звонить и уточнять цену.
Да это очень некрасиво- завышать цену с сайта :(, но мы с таким сталкивали по поводу фотиков, когда хотели купить дяде(он из другого города), уж и не помню в каком магазине, потому что брать не стали, а вот у сестры с тренажером так же было- приехали и говорят бОльшую цену(кажется долларов на 20-30), но она однозначно сказала, что больше чем на сайте платить не буду, и рассказала о своих правах(вкратце), вообщем продали по цене с сайта.

Lerry

New member

Да... как-то в последнее время участились подобные случаи :(
У меня была такая же история с MinskElectro.com вначале сентября. Я у них заказывала 3 разные флешки и еще какую-то мелочь. Сумма получилась больше 100 баксов. И вот вечером, очень сильно опаздав, приехал курьер с другими флешками. Мне пришлось на ходу выбирать новые, то есть в ценах я не ориентировалась и верила словам курьера. Уже расплатившись, закралось у меня подозрение, что денег как-то больше ушло. Посмотрела на сайте - и точно, переплатила. С менеджером договорилась по телефону о возврате только части денег и только с 3-го раза! Вначале он веселым голосом мне повторял: "Ну вас же никто не грабил - вы сами отдали эти деньги!". Несмотря на это, он согласился со мной, что цена в действительности ниже, чем я заплатила (сверял по своему прайсу). Кстати цена на сайте и через месяц не изменилась. То есть вздохи про то, что не успевают обновлять информацию на сайте - полный бред. Цена увеличивалась только в тот момент, когда курьер добирался до клиента, а потом опять падала!

Lerry

New member
Чета я с обсчитыванием не поняла. А чека, что, вообще не было?

Неа, в моем случае чека не было. Мне привезли на выбор несколько флешек из-за отсутствия заказанной. Может быть поэтому. Хотя, на деле я редко встречалась с инет-магазинами, которые привозят чек или ездят с кассовыми аппаратами.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Вот и мне неделю назад автокресло привозили. Дали гарантийный талон, указаны только телефоны и адрес интернет магазина (малышок.шоп.бай), другой информации о продавце нет. И расписаны условия гарантийного обслуживания на листке. На мое замечание, где печать ответили, что только зарегистрировались и еще печать не сделали. Повертела кресло вроде все ОК. Отдаю деньги, спрашиваю все правильно, а мне курьер отвечает, что он не помнит, сколько оно стоит. Чек соответственно никто не выбил.
Зато несколько раз сказал, что при покупке следующего товара скидка 3%.

Хотя покупаю бытовую технику через один интернет магазин и всегда с чеком и печатью приезжают и в еще в оговоренное время, только один раз поздно приехали, но при этом курьер раза 4 перезвонил и предупредил, что скоро подъедет и не поздно ли еще.

Natka_San

Active member
Хотя, на деле я редко встречалась с инет-магазинами, которые привозят чек или ездят с кассовыми аппаратами.
К нам как-то с беби.шоп.бай приезжали с кассовым аппаратом и при мне выбили чек. Видели бы Вы мое изомленное лицо. Муж еле смех сдерживал.
Простите за офф.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Lerry написал(а):
или ездят с кассовыми аппаратами.
странно. как бы они ни везли товар, тот или не тот, обязаны либо отрывной талон дать- на месте выписать, либо с кассовым ездить и тоже на месте чек выбить - есть же такие маленькие ручные кассы, чуть больше калькулятора - бэбишоповцы с такими ездят и еще многие - а тут пардон, налицо не то, что плохая, а вполне себе незаконная работа магазина. Они че, не боятся?

Артана

мама двоих детей
Продолжение истории. Курьер должен был приехать до 14.00. Не приехал. Перезваниваю начальнику, а он мне фразочку залепил: "Девушка, а что это вам так принципиально - 10 долларов?" :shok: короче я в шоке. Перезвонила курьеру. Он торжественно поклялся через 2 часа привезти мои деньги. Опять ждем.
Вот и не знаю, какие с точки зрения закона у меня права есть. Может кто подскажет?

Lerry

New member
странно. как бы они ни везли товар, тот или не тот, обязаны либо отрывной талон дать- на месте выписать, либо с кассовым ездить и тоже на месте чек выбить - есть же такие маленькие ручные кассы, чуть больше калькулятора - бэбишоповцы с такими ездят и еще многие - а тут пардон, налицо не то, что плохая, а вполне себе незаконная работа магазина. Они че, не боятся?

да, беби-шоп помню с кассами карманными

Lerry

New member
Продолжение истории. Курьер должен был приехать до 14.00. Не приехал. Перезваниваю начальнику, а он мне фразочку залепил: "Девушка, а что это вам так принципиально - 10 долларов?" :shok: короче я в шоке. Перезвонила курьеру. Он торжественно поклялся через 2 часа привезти мои деньги. Опять ждем.
Вот и не знаю, какие с точки зрения закона у меня права есть. Может кто подскажет?

прав вроде никаких тут, можно на всякий случай уточнить в защите прав потребителя
выход один - действовать их же методами, для начала спросите по телефону, давно ли у них была налоговая проверка

Артана

мама двоих детей
Все! Привез мои кровные:) Даже не извинился...
Спасибо всем откликнувшимся:)

Сверху