Да это очень некрасиво- завышать цену с сайта , но мы с таким сталкивали по поводу фотиков, когда хотели купить дяде(он из другого города), уж и не помню в каком магазине, потому что брать не стали, а вот у сестры с тренажером так же было- приехали и говорят бОльшую цену(кажется долларов на 20-30), но она однозначно сказала, что больше чем на сайте платить не буду, и рассказала о своих правах(вкратце), вообщем продали по цене с сайта.Однозначно в черный список center.shop.by Сегодня покупала там телефон мобильный Сони Эриксон z555. Цена указана 138 уе, по телефону сказали 142 за оригинал и 157 за РСТ. Решила брать РСТ. Приехал курьер и при расчете назвал цену в 177. На мое искренне удивление при мне перезвонил кому-то и сообщил, что 167 уе, а 157 мне послышалось. Я заплатила. Курьер уехал. Я перезвонила в магазин и еще раз попросила назвать цену за РСТ. Мне ответили 158(!) Подробно описала ситуацию и потребовала деньги назад. Обещали вернуть. Сразу же перезвонила курьеру и попросила его побыстрее. А он изумился: какие деньги? Вы мне 160 уе дали, а я вам сдачи 3 уе. У меня чуть глаза на лоб от такого вранья не вылезли. После долгих телефонных разборок сказал, что вернет. Вот ждем до завтра. Меня аж трясет, хотя сама шляпа, надо было при нем звонить и уточнять цену.
Однозначно в черный список center.shop.by Сегодня покупала там телефон мобильный Сони Эриксон z555. Цена указана 138 уе, по телефону сказали 142 за оригинал и 157 за РСТ. Решила брать РСТ. Приехал курьер и при расчете назвал цену в 177. На мое искренне удивление при мне перезвонил кому-то и сообщил, что 167 уе, а 157 мне послышалось. Я заплатила. Курьер уехал. Я перезвонила в магазин и еще раз попросила назвать цену за РСТ. Мне ответили 158(!) Подробно описала ситуацию и потребовала деньги назад. Обещали вернуть. Сразу же перезвонила курьеру и попросила его побыстрее. А он изумился: какие деньги? Вы мне 160 уе дали, а я вам сдачи 3 уе. У меня чуть глаза на лоб от такого вранья не вылезли. После долгих телефонных разборок сказал, что вернет. Вот ждем до завтра. Меня аж трясет, хотя сама шляпа, надо было при нем звонить и уточнять цену.
а можно нам сюда тоже... вкратце?...brjukva написал(а):и рассказала о своих правах(вкратце),
Чета я с обсчитыванием не поняла. А чека, что, вообще не было?
К нам как-то с беби.шоп.бай приезжали с кассовым аппаратом и при мне выбили чек. Видели бы Вы мое изомленное лицо. Муж еле смех сдерживал.Хотя, на деле я редко встречалась с инет-магазинами, которые привозят чек или ездят с кассовыми аппаратами.
странно. как бы они ни везли товар, тот или не тот, обязаны либо отрывной талон дать- на месте выписать, либо с кассовым ездить и тоже на месте чек выбить - есть же такие маленькие ручные кассы, чуть больше калькулятора - бэбишоповцы с такими ездят и еще многие - а тут пардон, налицо не то, что плохая, а вполне себе незаконная работа магазина. Они че, не боятся?Lerry написал(а):или ездят с кассовыми аппаратами.
странно. как бы они ни везли товар, тот или не тот, обязаны либо отрывной талон дать- на месте выписать, либо с кассовым ездить и тоже на месте чек выбить - есть же такие маленькие ручные кассы, чуть больше калькулятора - бэбишоповцы с такими ездят и еще многие - а тут пардон, налицо не то, что плохая, а вполне себе незаконная работа магазина. Они че, не боятся?
Продолжение истории. Курьер должен был приехать до 14.00. Не приехал. Перезваниваю начальнику, а он мне фразочку залепил: "Девушка, а что это вам так принципиально - 10 долларов?" :shok: короче я в шоке. Перезвонила курьеру. Он торжественно поклялся через 2 часа привезти мои деньги. Опять ждем.
Вот и не знаю, какие с точки зрения закона у меня права есть. Может кто подскажет?