Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lisanka написал(а):Танюшка, да за вебмани можно покупать! я так себе швейную машинку, фен, палатку мужу, спальник и многое другое покупаю! зачем обналичивать если можно и так потратить. и по деньгам не дороже.
только что обнаружила, что с 1 октября закрылся печкин
кто знает почему?
Jein, очень удивлена вашим обращением (в хорошем смысле)) Потому что мой опыт общения с интернет-магазинами показывает, что все происходит строго наоборот: деньги стремятся получить исключительно в валюте. А по поводу курьера: еще ни разу курьер не приехал вовремя!!! Правда, это были не магазины с детскими товарами и поэтому, надеюсь, Ваш магазин в мой черный список не попал )))Jein написал(а):хочу обратиться ко всем покупателям интернет-магазинов, думаю, что многие владельцы меня поддержат
оправдываться за печкина не берусь, но покупатели тож разные бывают...Natulik написал(а):Цитата:
Сообщение от Jein
только что обнаружила, что с 1 октября закрылся печкин
кто знает почему?
Не знаю почему закрылся, но не удивляюсь этому.
Такого совкового обслуживания не встречала уж давно. Заказала у них памперсы и вкладыши для кормящих. Перезвонили на слЕдующий день, сказали, что вкладышей нет, а памперсы привезти могут. Я говорю: уже купила, вчера ж заказывала, а вы не отреагировали (заказывала рано утром). А девушка мне: все ясно и...бросила трубку. Потом через полторы недели перезвонили сказали, что вкладыши появились. Ну говорю вЕзите. Деть спал, звонки в телефоне отключены поэтому. Проснулся, смотрю неотвеченный вызов. Перезвонила, а девушка мне говорит: вы свОеврЕменно не подняли трубку, так мы вам ничего не привезем.
О как
ну не понимаю я таких продавцов!!! ну зачем им себя же и подставлять??? ведь обменять белрубли на валюту можно без проблем.Герда написал(а):Jein, очень удивлена вашим обращением (в хорошем смысле)) Потому что мой опыт общения с интернет-магазинами показывает, что все происходит строго наоборот: деньги стремятся получить исключительно в валюте.
оправдываться за печкина не берусь, но покупатели тож разные бывают...