интимная гигиена мальчиков ))

Allele

Active member
нам фимоза-то никакого не ставили, сказал только открывать надо. просто раньше она как-то легче открывалась, чем сейчас, поэтому я и задумалась че делать...

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
я тоже не трогаю, хотя и не открывается совсем. до 5 не буду точно...

егорина

Active member
Anechka, у моего вообще ничего не видно. тока дырочка... этот слипчивый балано- ставят, по-моему почти всем... может, де юре это и воспаление, но де факто - нормуль все. ничего не болит, не воспаляется, не чешется, не краснеет... надо следить, конечно, за внешним видом писюна, но я ничего не делаю, подмываю снаружи (ну не напущу же я ему туда, под крайнюю плоть, воды)...

Yuliavsan

New member
Нам сделали обрезание и не имеем никаких проблем. Здесь из-за климата всем рекомендуют. А моя подруга не делала, не захотела, так пришлось ей это делать когда ребенку было уже 4 года: постоянно воспалялся. Боли страшные были. Может это потому что всегда тепло?

Рыжая

New member
Ай, если дитенку харашо, ну нафига еще че та придумывать и лезть? Все ОК, и лучше подумать о чем нить еще приятном, чем лишний раз загоняться....ИМХО

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Наши проблемы с писюном не оставляют нас в покое((((( Сегодня опять ездили в больницу. Гноя было очень много ...открыли головку...кровищи...ужас. Плакала вместе с сынулей(((((

Королева

Ваше Величество
Старшим говорили отодвигать крайнюю плоть, что я и делала, но головка не обнажалась полностью, только чуть-чуть показывалась, потом заметила у одного под кожей какое-то белое скопление чего-то, как оказалось смегмы, хирург из п-ки направил в 7-ку, там нам насильно полностью открыли головку (просто натянули крайнюю плоть до конца!!! правда перед этой процедурой обезболили), стерильной салфеткой удалили (стерли) смегму и отправили домой, сказав, что надо было не слушать хирурга и ничего не трогать, все должно было идти своим чередом. Писяли дня три с горючими слезами, теперь надо регулярно открывать головку, чтоб не заросло. Пока вроде т-т-т все нормуль.
Сейчас с младшим не знаю что и делать, хирург в п-ке говорит оттягивать после каждого подмывания (но у него ничего не обнажается, только дырочка через которую писяет:(), но повторения истории старшенького не хочу. Что делать, трогать или нет?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Королева написал(а):
Что делать, трогать или нет?
если бы у нас все было хорошо, я бы не трогала. А так как у нас постоянные проблемы , то просто необходимо открывать и промывать, чтобы гной потом не скапливался

Mahima

переименовалась:)
repk@, так я ж не вам написала:) С другой стороны откуда у вас эти проблемы?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Катерина написал(а):
repk@, так я ж не вам написала
и я не вам отвечала)))))))))))))))
Катерина написал(а):
С другой стороны откуда у вас эти проблемы?
а поблема в том, что 1. фимоз - сужение крайней плоти ....вследствии чего 2. не вымывается смегма...из-за этого - гной. вот такие вот дела(((

Mahima

repk@, хм... а у нас тогда что? Не фимоз, а просто не открывается? Потому что все со смегмой и писюном в порядке, тьфу-тьфу...

Mahima

Королева,:) Тогда почему у Репки проблемы, смегма, а у нас - нет? Смегмы нет? Или что? Пацану моему 6 лет, а не 2. Уже довольно большой парень:)
Видимо, причина все же в другом...

Coraline

Jones
Allele, От взрослого мальчика, которому растягивали в детстве. Сказал, что будут потом проблемы, когда растянутая кожа не будет полностью "раскатываться" по стволу полового члена, а будет значительно собираться под головкой, следовательно, будут проблемы с сексуальным удовлетворением и возбуждением, так как нижний край головки - сильная эрогенная зона, а он будет прикрыт кожей. Обладателям больших размеров грозит в меньшей степени, а средних и малых..

Это мне так объяснил мужчина, почему не надо трогать головку :) Он не врач, просто из своего "опыта".

Есессно, если возникают какие-то проблемы - нагноения, боли - то надо к врачу. Сама отодвигать ничего не буду, разве что, если замечу загрязнение, чтобы помыть.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Катерина написал(а):
repk@, хм... а у нас тогда что? Не фимоз, а просто не открывается?
Девочки, я не знаю, что сказать. Мне кажется я уже всю анатомию мужскую изучила из-за этих проблем. Сначала думала одно, потом другое. Но раньше у нас головка открывалась легко и я легко могла вымыть все лишнее, что собиралось. А в один прекрасный день не смогла...вот и результат ....пошло загноение(((((

Сверху