ой :blush1: а я на год глянула только.. а у вас - декабрь :biggrin: тем более пусть мальчик растет спокойно :derisive:шепотом ( нам только 2).
вот-вот... :blink:ну не напущу же я ему туда, под крайнюю плоть, воды)...
ну если все хорошо, чего трогать?;-)Королева написал(а):Что делать, трогать или нет?
если бы у нас все было хорошо, я бы не трогала. А так как у нас постоянные проблемы , то просто необходимо открывать и промывать, чтобы гной потом не скапливалсяКоролева написал(а):Что делать, трогать или нет?
и я не вам отвечала)))))))))))))))Катерина написал(а):repk@, так я ж не вам написала
а поблема в том, что 1. фимоз - сужение крайней плоти ....вследствии чего 2. не вымывается смегма...из-за этого - гной. вот такие вот дела(((Катерина написал(а):С другой стороны откуда у вас эти проблемы?
Девочки, я не знаю, что сказать. Мне кажется я уже всю анатомию мужскую изучила из-за этих проблем. Сначала думала одно, потом другое. Но раньше у нас головка открывалась легко и я легко могла вымыть все лишнее, что собиралось. А в один прекрасный день не смогла...вот и результат ....пошло загноение(((((Катерина написал(а):repk@, хм... а у нас тогда что? Не фимоз, а просто не открывается?