Ищем бодрых и надежных волонтеров

Lilac

and Lilium
Soneta, давайте меня на вторник или среду вечер. В какое самое раннее время вечером можно начать?

anty

New member
Но мне кажется, может мы бы ездили лучше отдельно - так уже будут заняты 2 дня по вечерам.
он уже дозвонился. и согласился на время, пока мы не вернулись...
но ты бы не бросала его :)))
хотя он не стеснительный, разберется может и сам.

Soneta, спасибо за комплименты Ирунделю, вы давно были в Филадельфии?

anty

New member
Lilac, привыкай :))
я нашла ему тут невесту
мега

Сонета, не проговоритесь плз.
а то он меня укусит, что я в эфире написала :)))

Lilac

and Lilium
anty, надо срочно приглашать его на кофе. Чтобы хоть что-нибудь успеть.

Soneta, скиньте мне, пож-та, текст вашего объявления, а я вам свой составленный тоже отправлю, в личку. На утверждение :)

anty, а может у тебя там и мужчин есть? :)
Мега- и миди- тоже можно.

Soneta

Member
Anty, не проговорюсь, хорошо!
Я в апреле с русскоговорящей группой была в Филе, мне ещё визу не давали, может где-то заметили, я на Крошке Вилли-Винки писала.

anty

New member
поднимаю темку
нам после каникул и нового расписания нужны волонтеры на пятницу
с 9 до 10.30
улица Воронянского
тел 6393829 ИНга

anty

New member
НАШИМ ВОЛОНТЕРАМ. НАСТОЯЩИМ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ
31 мар, 2013 в 18:24

Ребята, с 6 апреля начинаем копирование. 9 утра. Как и раньше.
Полностью закрыты понедельник, среда, суббота и воскресенье.
По разным жизненным причинам - кто родился, кто переехал (и мы за вас оооочень рады!) - образовались незанятые окна во вторник, четверг и пятницу.
Причем пятница что-то совсем пустая. Нету обоих волонтеров. Хорошо бы пару. (Ирина особенно хорошо занимается если в паре есть мужчина. Но это так, из мечт)
Мы стартуем в любом случае, будем пока закрывать окна своими силами. Но мы ждем НОВЫХ ВОЛОНТЕРОВ, приглашаем, шаманим, чтобы вы прочитали наше объявление и ждем. 4 человека.
Занятия несложные. Один раз в неделю. С 9 утра до 10.30 где-то.
Минск, район ул Воронянского.
Пишите мне сюда в личку, или на anty@ehost.by, мобильный 29 6393829 велком, 33 6359998 мтс, телефоны будут доступны после 3 апреля, в почту - хоть сегодня.

Спасибо мои дорогие "старички", я уже сказала Ирке, что начинаем копирушки - она рассмеялась и захлопала в ладоши. И я ее понимаю. Я сама оооочень соскучилась.
"Молодежь" (в том смысле, что новички), подтягивайтесь, это не так трудно как кажется с той стороны экрана. Раз в неделю доехать и полезно пообщаться. Правда несложно. А зато вам новое. А нам - благодарное дело.
Кто подозревает, что не читающий интернет сосед, вполне возможно захотел бы к нам присоединиться - не стесняйтесь рассказать о нас.

Ди_

New member
НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ

еще по одному адресу. Если кому-то в район Воронянского добираться неудобно))..А удобно в Малиновку, на ул. Есенина. На один час, в промежутке с 12 до 14. Для тех же самых копирований.
Мы только-только начинаем, после долгого перерыва, поэтому во времени могут быть изменения, график не устоялся еще. Буду рад любым предложениям помощи.
Тех, у кого совсем нет опыта, обучаем на месте. Сегодня, например, за полчаса обучили нашу няню. Во вторые полчаса она уже сама давала ценные рекомендации)..Но няня - роскошь, гость она нечастый, поэтому проблема решена только на 15%..А то и на 10.
Буду рад услышать вас по тел. +375296688888, или увидеть ваше письмо в почте
dimamail3@yandex.ru. Зовут меня Дмитрий, а жену - Ольга. А девчонку нашу, которая герой события, Лилька.
..хотя..зачем писать, когда позвонить можно))..Звоните)

Сверху