Ищем бодрых и надежных волонтеров

Mahima

переименовалась:)
Гелия, спасибо, не заметила почему-то.
Я могу после 18,30. Возможно, с мужем, но это я еще у него не спрашивала.
Но через 3 недели мы уезжаем в отпуск.

Soneta

Member
Катерина, согласны и на 3 недели. В 19.00 у меня муж дома, так что будет достаточно и ваших рук. Телефоны продублирую 8-029-358-25-53, 8-029-86-111-38, звоните, будем рады вашей помощи!!!!!!

Гелия, да вы просто умница по придумыванию заголовков!!! Мне нравится.

Lilac

and Lilium
Soneta, http://semeistvo.by/forum/forumdisplay.php?f=107 я вот этот раздел имела ввиду.
Что-нибудь вроде "Мамы из Сухарево, нужна ваша помощь! :)"

Катерина, а ты пока не в отпуске? :) Имею ввиду, прям на весь отпуск уезжаешь? Мне удобнее первая половина дня.
Ну и вообще, ищу пару :)

Soneta

Member
Лилия, думаете, если я там темку с таким названием создам, её не удалят модераторы?

Lilac

and Lilium
Soneta, нуууу... удалят, так удалят. Будем искать другие пути.
Можно написать что-то вроде Дорогие мамочки! Нам очень нужна ваша помощь! Мы - это ... Будем рады знакомству по поводу и без :)

Soneta

Member
Лилия спасибо, уже начала создавать. действительно, удалят, так удалят, вовсяком случае попробую.

Lilac

and Lilium
Soneta, не называйте меня Лилия, пожалуйста, я себя чувствую лет на 10 старше тогда :))) Когда я Лиля - я моложе и худее :)))

И бодрее :)))

Soneta

Member
Лиля, хорошо. Имя очень красивое, и я просто подумала, что полным именем будет лучше. Всё, исправляюсь.

Я вот наоборот люблю когда моего сына называют полным именем Назарий, а не Назар.

anty

New member
Ну и вообще, ищу пару
о боги!
у тебя же есть пара
который живет в сухарево
поговори с ним, мне отсюда звонить сильно дорого
пусть поможет 3 недели пока мы вас назад заберем
а там глядишь - уже будет хватать добровольцев и у Сонета

Soneta

Member
Инга, спасибо огромное за участие!!!

Кстати, Спенсер Иришку хвалил (он мне программу помогал составлять), сказал very smart girl. Кто бы сомневался. Вы молодцы!

Soneta

Member
Мне тоже название очень понравилось, а если оно ещё и от тебя одобрение получило, мастера письменных шедевров, значит так тому и быть. Спасибо за участие!

Гелия

Active member
Ну вот, можно сказать - благословение получено. :)
С Богом!
Думаю, умеющие ползать, заползут в нее :)

Soneta

Member
Гелия, спасибо!
Сегодня вечерком напишу, убегаю за дочкой в садик.

Lilac

and Lilium
anty, я сегодня позвоню своей паре :)
Но мне кажется, может мы бы ездили лучше отдельно - так уже будут заняты 2 дня по вечерам. На утро мне нужна пара, мне удобнее по утрам. Я могу пока раз в неделю вечером и раз в первой половине дня.
И вообще, может этот пара не захочет :)

Soneta, и повешу объявление у себя на работе.

anty, стырю для текста кусок твоего первого поста отсюда?

Soneta

Member
Лиля, спасибо за помощь ещё раз, сегодня позвонил Дмитрий, думаю уже на выходных начнём паттернинг. А там видно будет, может подтянутся люди, главное начать.

Lilac

and Lilium
Soneta, давайте меня на вторник или среду вечер. В какое самое раннее время вечером можно начать?

Сверху