Ищем бодрых и надежных волонтеров

ТРИНИТИ

Well-known member
kate520, очень хочу Вам помочь, тем более что работаю рядом, и вроде 9 утра было бы здорово, но у меня работа с 9(((. В понедельник подойду на разговор к начальству, если отпустят - я буду рада Вам помочь!!!

Soneta

Member
Нам тоже очень нужна помощь волонтёров. Мы также занимаемся по методике Домана. Нашему малышу 3 года и 4 месяца, у нас ДЦП, мышечная гипотония.

Будем рады любой Вашей помощи.

Мы живём в Сухорево, ул. Фёдорова, рядом с ТЦ "Максимус"
телефоны:
8-029-358-25-53,
8-029-861-11-38 Наталья (мама),

Огромное спасибо всем откликнувшимся!

Soneta

Member
Поднимаю тему, никто так и не откликнулся. Мы всё ещё ждём и надеемся!

anty

New member
Soneta, пишите еще
и не только тут

люди немного инертны
надо набраться сил, чтобы позвонить
почему-то так

зато потом остаются надежные и классные

Soneta

Member
Anty, Инга, спасибо! Никто не откликается, развешали объявления по домам, тоже никто, время идёт, и состояние ребёнка заметно ухудшается, с паттернингами он на руки пытался уже опираться, а сейчас снова голову поднять не может.

Поднимаю темку!!!!!!

Гелия

Active member
Soneta, я бы на Вашем месте создала новую тему - тему-крик. Может, в нее бы заглянули те, кто в эту и не заходил. Заглянут - и останутся!
Я Вам желаю таких людей от всей души!

Igra

БЫТИЕ
Soneta,может,это глупая идея,но я подумала,что вы могли бы попробовать развесить объявления на подъездах своего дома,всё-таки там большее количество тех,кто живёт рядом,его увидит,чем здесь-может ведь никто не заглянуть из тех,кто живёт рядом с вами,а ездить куда-то далеко не многие могут...

Или в ближайшем храме подойти к настоятелю,попросить разрешения повесить у них объявку с этой просьбой...

Irin_Tolik

New member
Soneta, а в какое время вам надо... мы работаем рядом... может и сможем чем помогать????

anty

New member
давай я спрошу своего волонтера, живущего в сухарево, мы же на месяц уехали, наши волонтеры в отпуске, но спрошу может у него получится

а вообще стучи-тарабань
как так не откликаются... откликнутся

Soneta

Member
Ой,спасибо. Мы развесили объявления по домам в своём районе, никто не звонит. Я буду рада в любое время, ребёнок спит только полчаса в день, поэтому готовы подстроиться под людей, которые будут нам помогать. Самое главное, чтобы программа не стопорилась.

Если кто может помочь, пишите удобное для вас время. А я посмотрю, как это вписать в распорядок дня ребетёнка.

Инга, спроси если сможешь. Я уже просто не знаю, что и делать.

В храм обязательно подойдём в ближайшее время, спасибо за совет. Нужно все варианты попробовать.

Гелия, спасибо за пожелания и советы.

И ещё может кто-то подскажет, где можно на форуме ещё темку разместить, что нужна помощь, что-то я все разделы просмотрела и ничего не придумала. На форумах вроде как нету раздела "Курилка" или чего-то в этом роде, который много людей посещают. Подскажите дельным советом.

Гелия

Active member
где можно на форуме ещё темку разместить,
так и тут разместить - в Благотворительности. Вот как у Кати Кейт520 и Оли Зарины есть здесь свои темки. Из "Курилки" ее модераторы все равно удалили бы. Надо над названием подумать только. Оно должно быть зазывным. Чтобы человеку захотелось зайти. Например, "Нам нужны ваши добрые руки. Денег не надо". Это я навскидку, что сходу придумалось (человек как бы сразу успокаивается, что денег у него не просят - уже хорошо. Это он потом поймет, что вы ему дадите больше, чем он вам - в плане души). Можно всем нам тут подумать над названием. В СМИ, например, успех статьи от заголовка очень сильно зависит.

Soneta

Member
гелия, спасибо. Просто я когда у модераторов спрашивала, можно ли создать новую темку они меня отправили в эту и сказали, что нужно в этой писать. Вот я и написала.

Гелия

Active member
Просто я когда у модераторов спрашивала, можно ли создать новую темку они меня отправили в эту и сказали, что нужно в этой писать. Вот я и написала.
В этой ветке - да, в Благотворительности. Но тему в ней свою создайте. Отдельную от этой. И назвать ее надо звучно.
Давайте пока над названием подумаем. Потом создадите. Может, девушки в течение дня что-то подскажут тут.

Soneta

Member
Гелия, спасибо ещё раз. Может действительно кто-то подскажет хорошее название. У меня на другом форуме есть темка под названием "не проходите мимо". К сожалению все кто заглядывает, пока проходят таки мимо, ещё никто не отозвался.

Гелия

Active member
"не проходите мимо".
оно не ново. И уже не цепляет эта фраза, потому что приелась. Поэтому и проходят. Нужна необычность. Инга наверняка богата на необычности :).
Давайте, девочки, выкладывайте кому что в голову приходит. Потом выберем или совместим какие-то варианты и получится название.
Не стесняйтесь.
Начинаю :)
"Нам нужно больше, чем деньги"

Шона

New member
Нам нужны Ваши руки / Мы нуждаемся в Ваших руках
(Что в голову первое пришло)

Гелия

Active member
"Вы умеете ползать? Помогите научиться!"

"Помогите кто ХОЧЕТ!"

Названия могут быть самыми абсурдными на первый взгляд. Но именно мимо таких и не проходят.

Последнее редактирование:
Сверху