Ищем бодрых и надежных волонтеров

kate520

New member
SOS!!!!

Ищем волонтеров на 2 мес - до начала июля!!!!
Пожалуйста, у кого есть 50 мин свободного времени 2 раза в неделю, откликнитесь!

занятия в 9-10 утра и в 19.30 каждый день
подстраиваемся под график, можно приходить с детьми

Последнее редактирование:

Laskaby

Замоталась...
Я могу по утрам, начиная с 25 мая, к 9 утра. Вечером только по вторникам и четвергам, субботам и воскресеньям. Вечером, наверное, только с детьми...

kate520

New member
Laskaby, спасибо огромное, подходит идеально, как с вами связаться?

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, давайте я йогу с детками в паре с мамами буду пробовать.

kate520

New member
Laskaby, спасибо огромное, я вам сегодня позвоню. хотелось бы на завтра с вами договориться на 9 утра

anty

New member
поднимаю темку

сейчас мне нужны волонтеры
это район Воронянского
первая половина дня
занятия на 1 час

anty

New member
Вишня-черешня, давай, а понедельник попробуем уже??

Jahenka

влюбленная в мир
я далеко... но я могу когда основной кто-нить не сможет - подхватить. У нас вроде с Ирой нормально - сильно привыкать не придется...
кому с расплатой - могу нежно поковырять вас
grin.gif
я бы брала плату Ирками... Ты конечно крута, но Ирка - мощь, вот прям смотрю - и "мову аднимае" - не могу относиться как положено относиться к ребенку - "утю-тю Ирочка"... Она реально сильна. И это выражается не в ползании-хождении и прочем, чему принято восхищаться. (хотя в этом тоже -но... ты меня понимаешь)
Ну и булки около тебя вкусные пекут - а специально за булками как-то вроде и лениво ездить
Давай в понедельник заскочу вместо Вишни - а со вторника вы с ней уже? Постоянно не наезжусь, конечно, но вот "заткнуть дырку" - вполне.

kseniana

New member
Если насчет "заткнуть дырку" и к тому же зимой - это и я могу!!! Но на постоянной основе не наездишься со своего Востока.
По правде, принять участие в жизни этой удивительной, уникальной, обаятельной и утонченной девочки, для меня лично - большая радость быть хоть немного полезной. Это я для тех пишу, кто Иришку лично не знает

Jahenka

влюбленная в мир
на постоянной основе не наездишься со своего Востока.
я в курсе :) особенно зимой по утрам - когда проспект неначищен :)

Если насчет "заткнуть дырку" и к тому же зимой - это и я могу!!!
тем более хорошо - не один так второй. Дырки дело такое... мало ли - занят :) Я на понедельник предлагаю - пока Вишня не может. Или лучше не дергать в начале - то один, то второй?

вообще наверное можно в теме писать типа "завтра дырка" -- и кто может - подскочит

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я понедельник к сожалению спланировала еще в середине недели и как раз на утро, а так мне не сложно скорректировать планы в будущем.

anty

New member
Вишня-черешня, хорошо
жду во вторник

Jahenka, в понедельник в 9
будемо учиться :))

если девь позволит
она действительно оч себе на уме, не захочет - особо не научишься :))
ну нет - так хоть чаю попьем, и дату лекции просмотрим, мож вырисуется

Jahenka

влюбленная в мир
Сверху