Ищем бодрых и надежных волонтеров

kseniana

New member
Мне "заткнуть дырки" как раз по неначищенному проспекту легче зимой, когда я практически свободна:)))
Сейчас всегда накладки будут...

Mahima

переименовалась:)
А в Кунцевщину уже не нужны люди? Смотрю, давние посты довольно... на вечер я бы даже с мужем могла.

ma_ritka

New member
Инга, я оказывается недалеко живу и могу тоже походить. мне как раз нужно организованность потренировать в себе :)

kate520

New member
Катерина, Да в кунцевщину очень надо, темка Эдика прикреплена вверху в благотворительности, они будут очень рады.

anty

New member
ma_ritka, давай когда можешь?
хочешь забирай себе среду?? или четверг

мои телефоны еще раз 6393829 велком 6359998 мтс
если кто не дозвонился 1 раз - не стесняясь звоните черезполчаса-полдняя, все работает все в действии, просто я когда не могу снять трубку - звонки зависают.

ma_ritka

New member
кроме четверга могу любой день. давай попробуем в среду, а там посмотрим :) я позвоню.

anty

New member
ma_ritka, ок

Вишня-черешня, выбирайте кому какие дни лучше
я просто помечу себе

anty

New member
доброго времени суток

поднимаю тему, потому как мне нужны волонтеры на субботу и воскресенье.
на утро, может не на каждые выходные, но надо.
муж сейчас часто работает по выходным и расписание занятий старших детей тоже как-то перестало соответствовать нашей необходимости иметь в квартире троих взрослых одновременно на часок
хорошо бы часов на 10, но подстроимся под вас.
это один час времени, в длинной версии 1 час 20 минут
ул Воронянского

не стесняйтесь, пишите мне или звоните
6393829велком
6359998 мтс

kate520

New member
и нам нужны вотонтеры - ст. м. Восток
на четверг и субботу на утро, 2 человека, очень хочется постоянных, ребенок долго адаптируется :)
наши занятия займут 30-40 мин.

звоните 520 72 90 МТС
Екатерина

Последнее редактирование:

kate520

New member
все еще акуально

нужны волонтеры - ст. м. Восток
на четверг и субботу на утро, 2 человека, очень хочется постоянных, ребенок долго адаптируется
наши занятия займут 30-40 мин.

звоните 520 72 90 МТС
Екатерина

kate520

New member
Один человечек на четверг уже нашелся, ищем еще одного

Под вопросом остается суббота утро.

anty

New member
катя, когда закроешь - скажи мне
это ж я разместила в жж объявку -я себе 4 человек нашла, но я и твой тел повесила, так что тебе от меня могут звонить, когда уже будет закрыто - маякни, я удалю, чтобы не беспокоить людей зазря.

пысы: у меня все люди есть, спасибо

barto

New member
kate520, пожалуйста, напишите мне в личку - или как вам удобнее - на какую улицу приходить. Может быть, мы недалеко живем.
И еще - для меня это основное препятствие - если к вам придти с двумя детьми, получится ли мне помочь вам? Чем их занять?

ТРИНИТИ

Well-known member
kate520, напишите где вы живете и на какое время в четверг? И какая помощь вам нужна? Можно в личку.

kate520

New member
ТРИНИТИ, мы живем на Калиновского 78
В четверг утром занятия обычно в 9 или 10 по договоренности со вторым человеком.
Если это подходит, будем Вам рады!

Занятия с ребенком в 6 рук, по принципу копирования ползательских движеий. Общее время приблизительно 40 мин, но сами занятия по 5 мин в 3 подхода с перерывами. Методике движений я обучаю сама.

Сверху