Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, Ирина, Наташа, спасибо, что откликнулись!!! Надеюсь будем продолжать в том же духе!! Кто еще в Брилевичах имеет возможность приходить, хотя бы несколько раз в неделю - звоните!! будем очень рады!!!
нужен человечек для вечерних занятий - в 19-20 вечера, для посещений 2 раза в неделю, длительность занятий 45-50 мин,
по видео нужно будет поворачивать голову - это не сложно http://www.youtube.com/watch?v=QsAl97RyuX8&feature=related
Нам очень не хватает волонтеров, на ул. Кунцевщина, 15, Каменная Горка.
Мы занимаемся в 10, 16 и 20 часов, но если кто-то может прийти сразу вдвоем - время можно сдвигать.
Zarina, я подумала, что можно попробовать написать в темках раздела Новоселы? Или может быть даже попросить именно эту тему разместить там сверху для всех? Многие не во всех темы ходят.
Сегодня, увы, нет. Уже договоренность в др. месте. Завтра утром или вечером могу, пон. вечером, вторник само-собой), ср., четверг вечерами. Кать, смотрите, если у вас где "дырка", то дайте знать. Мне если чуть заранее, то без проблем.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.