Ищется посредник в США

wereli

New member
А ведь мазеркеа с английского сайта в минск прямиком отправляет, но не все позиции правда. Вы смотрели?
разве?
они ж закрыли международную доставку, типа потому что у них есть магазины по всему миру, и они не хотели бы своим партнерам франшизу портить

International Deliveries
We are sorry to say that we are no longer able to provide international delivery for any of our products. We do have Mothercare franchise stores and web sites all around the world. You can find your local stores on our international store finder.

через посредников

Molly

New member
девочки подскажите кто может для меня заказать с американского сайта www.amiclubwear.com? .
Помогите, пожалуйста. дайте координаты :angel:

Последнее редактирование:

Электра

New member
Karina1975, ну как, вы еще не получили свою посылочку?
Тоже присматриваюсь к этому посреднику. Хочу Левисы любимому мужу прикупить, а их к нам без посредников не шлют. Не разъясните момент с необлагаемыми налогом одежками в штате Пенсильвания? Как это отражается на гражданах из штата Беларусь? :) Это какой-то возврат на карту вроде VAT?

Karina1975

New member
Электра, я уже несколько посылок получала на свой сьют на складе Шопфанса, первую консолидированную домой отправила 6 января, пока стоит на задержке в Америке, но сейчас время такое, пока завалы все разгребут после НГ...
Вы можете почитать ФАК у них на сайте, там все подробно описано, также можно задавать вопросы по эл.почте, они очень оперативно отвечают, вообще не игнорируют вопросы. На счет налога поясню просто, в каждом штате есть определенная сумма налога (5-10%), которая насчитывается сверху на все покупки, так вот в штате Пенсильвания его нет (только на одежду и обувь, остальные товары помоему 6%), к примеру, если заказывать на Шипиту (штат Калифорния), то вы оплатите кроме суммы за одежду и обувь + 9,75%. На гражданах РБ это никак не отражается, т.к. эти налоги действуют на территории Америки, это отражается на содержимом вашего кошелька)) Возвратов на карту нет, в Америке вообще нет VAT. Просто представавьте, что в одних шатах налог начисляется, а в других нет.
Самое главное, этот посредник не выкупает вам товары, выкупаете вы сами, т.е. надо внимательно изучить какие магазины принимают наши карты (у них на сайте есть перечень). Они получают ваши посылки, консолидируют если надо и отправляют их к вам.
За услуги Шопфанс и за почтовые расходы можно также рассчитаться с вашей карты прямо на их сайте, что считаю тоже очень удобно, не надо бегать по банкам в поисках каких-то платежных систем и потом нервничать когда же ваши деньги там будут зачислены...

Электра

New member
Karina1975, спасибо за разъяснения!
Я, похоже, продублировала этот вопрос вам же на другом ресурсе. Вы уж извините за нетерпеливость :)
Я их сайт уже изучила, сейчас провожу калькуляцию )))

kolesnikova

New member
За услуги Шопфанс и за почтовые расходы можно также рассчитаться с вашей карты прямо на их сайте, что считаю тоже очень удобно, не надо бегать по банкам в поисках каких-то платежных систем и потом нервничать когда же ваши деньги там будут зачислены..

Я их сайт уже изучила, сейчас провожу калькуляцию )))

а сколько примерно обходится пересылка? если вес посылки около 500 гр.

Электра

New member
kolesnikova, ну, если верить их калькулятору, то вес до 450 гр экспресс-почтой 34 уе, обычной - 26.25. От 450 до 900 гр соответственно 38 и 30. Плюс 5 долларов за посылку. Мне, пожалуй, проще и выгоднее заказать свои Левисы напрямую из магазина, но считаю, что информация очень полезная, мало ли что я еще надумаю прикупить :)

Karina1975

New member
Электра, ну и правильно, лучше перебдить, чем недобдить)))
Хорошего шопинга вам!

Отправлять вес 500 гр очень дорого получится, выгодно посылки консолидировать и тогда 1 кг будет получаться 10-15 долларов.

Электра, главное найти магазин который напрямую эти Левисы шлет...

Электра

New member
Karina1975, а я уже нашла аж два :) По цене выходит одинаково, штука легендарных 501-х - 60 уе с доставкой.
А у меня еще вопрос, если доставка по Штатам платная, она тоже включается в стоимость, или у посредника с магазинами есть какой-то договор?

Tatinka

Member
Никогда бы не отдала за 450 грамм 34$, ну если это не халявное что-нибудь.Какой смысл в покупках? Есть более дешевые тарифы. Вообще мое мнение о посредниках, что универсальным он быть не может. У одного выгодно одно, у другого другое.Ест-нно,выгодно заплатить 5$ Шопфрансу за посылку из 6 pm., где обуви 13 пар на сумму 400 у.е.,так как другой посредник взял бы около 32$, но у другого посредника может не оказаться налога на обувь вообще, а чтобы отправить на Шопфранс, возможно 6% c 400 у.е окажется уже 24$.Итого 29$.Разница 3$, но неизвестно как Шопфранс это упакует для минимальной стоимости пересылки. Очень интересно узнать отзыв от Карины1975 по поводу упаковки, так как о Шипиту часто говорят, что коробка большая, а там болтается товар.

kolesnikova

New member
Отправлять вес 500 гр очень дорого получится, выгодно посылки консолидировать и тогда 1 кг будет получаться 10-15 долларов.
девочки. так давайте консолидироваться!!! мне Камики нужны наш 34 и 38 размеры - 2 пары - около 1 кг наверное выйдет.

могу девочек из темки про обувь сюда направить - думаю многие мечтают из США заказать обувку!

alechik_21

Well-known member
kolesnikova, я бы заказала,но я хочу чётко видеть окончательную стоимость заказываемой вещи,но я понятливая и адекватная и допускаю разбежку между просчитанной и полученной по факту суммы в размере баксов 3-4у.е..Поэтому,если кто будет заказывать и можно будет пристаканиться,я бы с удовольствием))))))))

kolesnikova

New member
kolesnikova, я бы заказала,но я хочу чётко видеть окончательную стоимость заказываемой вещи,но я понятливая и адекватная и допускаю разбежку между просчитанной и полученной по факту суммы в размере баксов 3-4у.е..Поэтому,если кто будет заказывать и можно будет пристаканиться,я бы с удовольствием))))))))
короче собираем хотелки.

Karina1975, а какой вес общей посылки должен быть, чтобы не более 10 долл за 1 кг выходило?

alechik_21, у нас с вами уже 2-3 кг есть )))

May_be

просто поболтаем
kolesnikova,
да, давайте "консолидироваться" Организовывайте, берите всё на себя, изобретайте дешевый способ покупок без посредников с дешевой пересылкой ))) Высчитывайте нам окончательную стоимость. А мы присоединимся к Вам.
Начинаем слать Вам свои заказы в личку.
Да? ;-))

Или это опять пустая суета, потому что Вам снова лень вникнуть в темы..? (совместных закупок с сайтов, посредников, заказов за рубежом.. и т.д.)

..

kolesnikova

New member
да, давайте "консолидироваться" Организовывайте, берите всё на себя, изобретайте дешевый способ покупок без посредников с дешевой пересылкой ))) Высчитывайте нам окончательную стоимость. А мы присоединимся к Вам.
ок, начну изучать варианты.

Начинаем слать Вам свои заказы в личку.

лучше здесь сообщение оставлять, т.к. в личке неудобно - папку же отдельную в личке не создашь, а у меня в день по 20 личных сообщений бывает....

May_be, пишите здесь вес, модель, размер, цвет, ссылочку.

Сверху