Independent
New member
May_be иронизировала :derisive:лучше здесь сообщение оставлять, т.к. в личке неудобно
May_be иронизировала :derisive:лучше здесь сообщение оставлять, т.к. в личке неудобно
надо вначале людей собрать, еще не известно соберутся ли...Что-то Вы не той теме СП собираете.
тоже допускаю..но не 10-20)ну а если 5-6, то что потом делать? Ведь посредники (например заказов.сом) цену на пересылку дает, когда уже она собрана и подготовлена к отправке.
так на заказов.ком есть калькулятор, хотя есть небольшие погрешности, но в целом, зная информацию о приблиз. весе вещей, можно посчитать, сколько стоит доставка, в среднем, как и писали, + 50% стоимости вещей (посреднику + пересылка).Сообщение от nata81 ну а если 5-6, то что потом делать? Ведь посредники (например заказов.сом) цену на пересылку дает, когда уже она собрана и подготовлена к отправке. тоже допускаю..но не 10-20)
А у меня еще вопрос, если доставка по Штатам платная, она тоже включается в стоимость, или у посредника с магазинами есть какой-то договор?
С вами полностью согласна. Если покупать дорогие вещи, то % -не очень выгодно.А сколько вы заплатили шопфансу за пересылку? Единственное, что я покупаю часто с подругами много обуви и если в посылке 13 пар на большую сумму (ха-ха,только по белоруссим меркам, вы бы видели как тарятся россияне), то на первый взгляд % не выгоден, но если моих там 2 пары и % от них <5$, то это выгодно и с посредником, который берет %. Шопфанс пока интересен со своими тарифими и может конечно набрать клиентскую базу, так как 5$ за посылку, где очень много дорогих вещей + сайт на русском, что для многих не так уж и немаловажно. Но если покупать с амазона, то риск получить 3 товара в 3-х посылок 99%, а это уже не 5$, а 15$. Но это приходит с опытом. Поэтому осваивать разные возможности можно и нужно,если собираешься заниматься интернет-шопингом долгосрочно. Хотя читала где-то, что иногда в посредниках люди ценят не столько супер-пупер выгоду свою, а отношение человеческое к клиенту,что также большой +.Вот в заказове мне обещали помочь вывести деньги с ebates.com.Это +.Хранить бесплатно также можно 2 месяца бесплатно.Вид доставки можно обсудить-это +.Велик шопфансом уже не куплю, так как морем они не предлагают.Потом мне нравиться как там все утрамбовывают, поэтому с 13 пар обуви иногда на пару выходило 8$ и после этого платить по 20-35 за пару не хочу вообще,если это только на сапоги за 1000$.Я не агитирую за заказов, просто рассуждаю.Правда 8$ это не зимние сапоги. Только не смейтесь, но для себя как-то уяснила, что если стоимость посылки дербанить по удельному весу каждой пары, то как правило получается, что какой вес указан в oz-ах на сайте 6pm, столько и заплатишь в долларах за пересылку за пару.Например, сапоги 18oz-пересылка 18-22$, кроссовки 11-12oz-пересылка 10-13$. Недавно подружке рассчитывала доставку на 2 маленькие пары девичьих легхих босоножек+1 маленькие девичьи туфли потяжелее-ей оказалось выгодно положить ко мне-обошлось в 12$ пересылка 3 пар без коробок.Но это я такая, прошу выбросить и бумагу и коробки, а будут ли делать это другие, а вдруг мне надо удешевить свою обувь, а кто-то наотрез откажется выкидывать коробку, которая у меня когда-то от сапог завесила 2кг. А почему я должна оплачивать кому-то доставку такой коробки? Ведь общая стоимость посылки слагается и из нее также. Это я к тому, что в деле формирования посылок на несколько человек надо или доверять или все делать самому или не обижаться, что на тебе немного заработали. Мои некоторые знакомые,когда я рассчитывала им стоимость заказа в 22,37 центов просили мне дать сдачу в 0,63$ По курсу в белорусских с 23$, хотя я все делала безвозмездно и по собственной инициативе+ оплачивала интернет еще по трафику своими деньгами. Поэтому предложила своим подругам оформить карточки, чтобы немного себя разгрузить.Девочки, я согласна, что бывают разные посредники и каждый в чем-то хорош, в чем то нас не устроит, но для себя я определита следующие критерии
если посредник берет % от стоимости товара, то ему все-равно, % от суммы 3-х вещей или % от 3-посылок по 1-ой вещи. Конечная сумма не изменится. Консолидация бесплатна до 15 вещей.а что у другого посредника по другому?
Это для белорусов очень хорошо.Деньги с Ебатес они тоже выводят
Вот мы с вами народ и распугаливот поэтому я не принимаю участия ни в каких СП
В свете последних вызовов на таможну по поводу уточнения стоимости посылки, 13 пар стрёмно.Если покупать дорогие вещи, то % -не очень выгодно.А сколько вы заплатили шопфансу за пересылку? Единственное, что я покупаю часто с подругами много обуви и если в посылке 13 пар на большую сумму (ха-ха,только по белоруссим меркам, вы бы видели как тарятся россияне)
+1.Хорошо когда есть выбор)) вопросы обычно у того, кто только начинает, а кто уже в этом варится знает что искать и где смотреть))
Karina1975, они возвращают страховку за вытяную вещь или за недоставленную посылку?Yes, я застраховала в шопфансе посылку на случай полной потери, 3 доллара от стоимости 100, ну и так в пропорции, т.е. 30 долларов посылка будет 0,9 страховка. Если вещь вытянут, то доказать сложно если на почте сразу не проверил, а такое часто бывает, что только дома обнаружилось. Шопфанс возмещает по истечении 3-х месяцев сам, не надо этой волокиты с почтой, им достаточно, что по статусу посылка не доставлена мне, деньги зачисляют на мой баланс.