ищу человека.помогите по номеру телефона найти

Mousse

New member
azzurra1, не думаю, что кто-то из мтс поможет вам. Попробуйте взять тел у мужа, позвонить 087021, установить пароль с 4 цифр, сохранить,а главное запомнить. Затем смело заходите на сайт мтс, на гл странице вверху выбираете интернет-помощник, вводите номер его тел и пароль. Там можно заказать распечатку за последний мес на свой ящик. Как то так. Ну а как взять тел у мужа думайте сами)))

Jinni

New member
Помогите, пожалуйста, установить ФИО человека! Телефон +37529 813-30-74
Очень нужно!

LIALIA1

New member
azzurra1, не думаю, что кто-то из мтс поможет вам. Попробуйте взять тел у мужа, позвонить 087021, установить пароль с 4 цифр, сохранить,а главное запомнить. Затем смело заходите на сайт мтс, на гл странице вверху выбираете интернет-помощник, вводите номер его тел и пароль. Там можно заказать распечатку за последний мес на свой ящик. Как то так. Ну а как взять тел у мужа думайте сами)))

а может на велкоме так можно сделать?

Mousse

New member
LIALIA1,К сожалению не знаю, думаю можно поискать инфу на сайте велкома.

mamaOLY

New member
Помогите и мне узнать ФИО по тел. МТС 702-61-98.Звонят уже 3 дня, молчат и дышат в трубку.

abuka

New member
а может на велкоме так можно сделать?

Можно. ИССА называется. Набрать в телефоне *141*3*6# и открыть доступ к Исса. Зайти на сайт internet.velcom.by. Пройти процедру регистрации. Затем на телефоне набрать *141*0#, вам придет СМС с паролем. Его нужно ввести на сайте Велкома (пароль действителен 15 мин). За эти 15 мин можно поменять пароль (на сайте) на срок до года. И в дальнейшем в любое время на сайте Велкома введя номер абонента и пароль можно просматривать все исходящие (жаль что без входящих...) звонки и СМС (когда, на какой номер, во сколько и длительность разговора) за последние 2 месяца.

Тхия

всё будет хорошо
Узнать Ф,И,О, и адрес.
мтс : 8522276.
сотрудница на грани развода, возможно или родня мужа или "засланные казачки" от мужа звонки.
ответ в л/с .
спасибо.

linnyshkin

New member
Пожалуйста, помогите узнать имя абонента. :unsure: Оооочень нужно +375333421092. Спасибо!

linnyshkin

New member
Может быть кто-нибудь поможет? Муж в Москве, всё время звонил со своего московского номера и вдруг набрал с этого +375333421092 . Пыталась сама набрать этот номер, но он почти всё время отключен. Практически уверена, что он живет на две семьи. Он отшучивается, что произошла непонятная переадресация. А я не верю в случайности и совпадения.

Сверху