Ищу маму для взаимовыручки

MERELYN

Люблю своих мужчин :)
Эх,жаль-далеко :( Мы бы тоже присоеденились :))):pooh_birth_day:

Mara712

New member
Дорогие мамы!
Я мама двоих детей, старшему 2,5, младшему 5 месяцев. Старший не ходит в сад, и налицо нехватка общения с детьми, особенно сейчас, когда на улице холодно, и на улице пустовато. А в гости нас зовут и к нам приходят не так часто, как хотелось бы.

В связи с этим будем рады принять в свою компанию ребенка (или детей) от 1,5 до 6 лет несколько раз в неделю в любое время.

С вас - предупредить хотя бы за день, привести или привезти ребенка, еду для него, вещи для переодевания, и, прижелании, игрушки.

О себе: мама, двух мальчиков, есть педобразование, небольшой опыт няньства.
Будем гулять, рисовать, лепить, читать, в общем заниматься в соответствии с возрастом ребенка.
Так что если вам необходимо наладить мамины отлучки, куда-то надо без ребенка или ваш ребенок так же, скучает, милости просим!

Как я вас понимаю, первого родила-ждала, чтобы вырос поскорее; вырос-подруги забеременили; у них детки выросли-я родила дочу, вроде уже подросли-так подруги на второго отважились....Поэтому друг до друга тож тяжело добраться...У меня второй ребенок-девочка, нам 1.8, тоже хочется общения...

MamaKosha

New member
Блииин!
Девочки ужасно стыдно, потому что некоторых уже обнадежила, с кем-то уже даже пообщались, и почти договорились...
У нас более чем кардинальное и немного неожиданное изменение планов, знала бы я хоть на денек раньше...
Дело в том, что в течение месяца мы переезжаем, причем в другой город. Я думала, что у меня есть время минимум до лета, а вот как вышло...
Простите, что так злостно ввела всех в заблуждение((( Если кому-то малявку на разок оставить все-таки надо, то пишите, примем, а так... Числа двадцатого, мы наверное, будем уже не в Минске, поэтому сейчас начнутся всякие сборы, приведение съемной квартиры в порядок(ох, нелегкая эта задача:)), возвращение чужих вещей...
Еще раз извините, все, кто уже к нам собрался!
Удачи всем в поиске мам для общения и взаимовыручки!

PS.Даже сообщение свое удалила, дабы не вводить никого в заблуждение.

Ох уж эти обстоятельства непреодолимой силы...

kirochka

New member
Девочки, ищу маму для взаимовыручки, надо оставлять малыша (1,2года) примерно раз в неделю на несколько часов. Мы живем в Острощицком городке в частном доме, к нам близко тем, кто живет в Боровлянах или в районе Зеленого Луга, Логойки-Якуба Коласа. Весной и летом у нас красотаааааа и раздолье детям.

MERELYN

Люблю своих мужчин :)
к нам близко тем, кто живет в Боровлянах
Жаль, мы только недавно уехали из Боровлян:( Но я тоже не прочь найти маму для взаимоняньства в районе Пулихова-Захарова-п-ка Горького :) Мы с Егоркой ОЧЕНЬ общительные :)))

Litasan

New member
очень нужна мама-няня для присмора за 10 месячным ребенком на моей территории (можно и на улице в коляске погулять)
на 1,5 часа утром вт и четверг. недели на две.. т.е. всего 4-5 раз
готова отблагодарить

Yvanka

Очень деятельная натура
Мое имя Lita, территория обязательно твоя?

Yvanka

Очень деятельная натура
Мое имя Lita, если никто не найдется, позвони, плз, за день, т.к. раньше я своего расписания на следующий день и не знаю, чтоб не обещать лишнего... В качестве расплаты, могу тебе свою мадам вручить на пару часов:)

olushka

New member
на 1,5 часа утром вт и четверг. недели на две.. т.е. всего 4-5 раз
а числа какие нужны уже известно? я, например, свободна почти все время, но в четверг 31-го точно буду занята :)
а если в апреле - могу помочь:so_happy:

Litasan

New member
если доки оформлю, то с 18-го марта, если не успею, то со след вторника.
спасибо, девчата.
буду писать, звонить.

Мое имя Lita, Я могу помочь, но только у себя, т.к. у самой дочка 1,2. Живу в Каменной горке-5, в принципе, не очень далеко от вас.

Anga

New member
Мое имя Lita, если никого не найдете, то до 26 марта сможем, но только - на нашей территории (у вас, кажется, коты есть?) :) Главное, чуть заранее, т.к. теоретически мне могут первую смену на работе поставить...

Litasan

New member
Спасибо, девчата.

на завтра нашла няню.
а там посмотрим- как девчонка себя вести в гостях будет, как сын в адаптационной группе. если все сложится и Юля в гостях будет чувствовать себя комфортно, буду рассматривать вариант выездного присмотра :).

trimama

New member
я тоже не прочь найти маму для взаимоняньства в районе Пулихова-Захарова-п-ка Горького

Здравствуйте! Мы с вами совсем соседи (мы живем на Пулихова), и почти ровесники (сынуле 1,6), и нам очень интересно с вами познакомиться.

Вифсла

New member
Пламенная, мы соседи. Я даже не столько в плане взаимовыручки, в принципе, сама чаще дома и бабушка есть, но вот пообщаться - это да. Средней дочке 5, младшей 2, в сад не ходим, а вот компанию любим.

Millana&Poly

Member
Пламенная,
Вифсла, присоединились бы в вашу компанию, мы около курасовщинского рынка

Сверху