Вот здесь еще похожая темка - http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=89737&page=7
Дорогие мамы!
Я мама двоих детей, старшему 2,5, младшему 5 месяцев. Старший не ходит в сад, и налицо нехватка общения с детьми, особенно сейчас, когда на улице холодно, и на улице пустовато. А в гости нас зовут и к нам приходят не так часто, как хотелось бы.
В связи с этим будем рады принять в свою компанию ребенка (или детей) от 1,5 до 6 лет несколько раз в неделю в любое время.
С вас - предупредить хотя бы за день, привести или привезти ребенка, еду для него, вещи для переодевания, и, прижелании, игрушки.
О себе: мама, двух мальчиков, есть педобразование, небольшой опыт няньства.
Будем гулять, рисовать, лепить, читать, в общем заниматься в соответствии с возрастом ребенка.
Так что если вам необходимо наладить мамины отлучки, куда-то надо без ребенка или ваш ребенок так же, скучает, милости просим!
Жаль, мы только недавно уехали из Боровлянк нам близко тем, кто живет в Боровлянах
а числа какие нужны уже известно? я, например, свободна почти все время, но в четверг 31-го точно буду занятана 1,5 часа утром вт и четверг. недели на две.. т.е. всего 4-5 раз
я тоже не прочь найти маму для взаимоняньства в районе Пулихова-Захарова-п-ка Горького