Ищу схему по вышиванию

Znaika

Active member
kliusha, я как-то одного дракончика в PCStitch обработать пыталась. Жуть просто: одиночных крестиков - море! Поэтому я стараюсь уже готовые схемы выбирать.
Кстати, первоисточник искомого мной сказочного замка всё-таки отыскался: небольшой частный магазин (по совместительству и разработчик наборов) в США. Стоимость у производителя - 25 у.е. За такой же набор в Великобритании уже просят 27, но не у.е., а фунтов ) . А в России вообще таких в продаже нет ( Те, кто отшивали, делали перенабор, а так хотелось бы сам наборчик...

Ellee

New member
Неплохо получилось.
Я вышивала по разработкам в РМ, а вот в Стиче только прогоняла, но не более

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Дамы, спасайте! Папа увлекается поездами и в этом году собирается доделать специальный стенд. Туда просто "просится" вышивка поезда. Желательно "пейзажный" вариант. Хочу вышить на день рождения. Есть очень красивые у Anchor. Ну может быть у кого-нибудь есть хоть что-нибудь, пожалуйста!

Ellee

New member
У меня есть просто паровозики, есть исторический братьев Черепановых, есть объёмный паровозик из Ромашково, ну и Анкор, который есть и у вас... с пейзажем увы нет

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Ellee,
А можно мне Анкоровские, то что у вас есть? Если не в PM, было бы вообще прекрасно! Спасибо заранее! vita.l@tut.by

Анестезия

мечты сбываются:)
МОлька, понимаю что уже прошло очень много времени, но может Вы вспомните где смотрели такой набор, очень понравился

G571.jpg
сообщение с 20 странички
у меня есть в электронном варианте.если надо,пошли мейл в личку))

Sunaly

New member
Дамы, спасайте! Папа увлекается поездами и в этом году собирается доделать специальный стенд. Туда просто "просится" вышивка поезда. Желательно "пейзажный" вариант. Хочу вышить на день рождения. Есть очень красивые у Anchor. Ну может быть у кого-нибудь есть хоть что-нибудь, пожалуйста!
есть схема вот такого "ночного паровоза"
если понравится, могу выслать на указанный адрес)))

Вложения

• ee6fe624ad0118e73f.jpg
    ee6fe624ad0118e73f.jpg
    49 KB · Просмотры: 23

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Девочки срочно нужна помощь, может у когно есть четкая схема метрики с черепашками, очень нужно.

alesha

New member
Очень нужна Ваша помощь. Девчонки, пообещала сделать красивого Теддика и не могу найти хорошую, большую схему.Помогите, пожалуйста.
Одну скачала, подобрала нитки - Теддик маленьки и зеленый вышел.
Поделитесь проверенными схемками.
Очень большое и очень заранее спасибо.

МОлька

Well-known member
меня пугает "большую" схемку. Это вышивку большую? У меня где-то их было много-много, но я качала откелява-то. Есть и с наборов две схемы, но они небольшие совсем.

alesha

New member
Да, большую вышивку. Буду очень благодарна, если поделитесь и небольшими.

МОлька

Well-known member
alesha, у них все дизайны небольшие. Наверное самый большой, что я видела, это круглый такой. ща если найду покажу. не нашлось сразу, может позже. И диск дома затерялся со схемками где-то :(

alesha

New member
Спасибо за беспокойство.
Я думала из нескольких маленьких схемок можно сообразить неплохую картинку.
Если диск найдется, не забудьте про меня, пожалуйста.

AnnaCH

New member
Я очень люблю Тедди-медвежат. У меня где-то было много схемок для их вышивки. Помню, лет 10 назад отксерила какой-то немецкий журнал со схемами (там были только Тедди-медвежата). Но схемы на немецком языке и черно-белые. Методом проб и ошибок я перевела некоторые цвета. В общем, постараюсь найти их для вас. А вот какие у меня получились медвежата:

Вложения

• вязание5.jpg
    вязание5.jpg
    423 KB · Просмотры: 38

AnnaCH

New member
А вот еще несколько медвежат:

Вложения

• вязание8F.jpg
    вязание8F.jpg
    246.1 KB · Просмотры: 23
  • вязание6F.jpg