Ищу схему по вышиванию

МамаВик@

Счастливая обладательница
Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
МамаВик@, по третьей ссылочке схемку скачать тут, перенабор в РМ прикрепляю.
Первых двух поищу.

Вложения

• Heritage_CRCC943_Calendar_Cats.zip
    117.9 KB · Просмотры: 35

Naya

ВолшебНая на всю голову
МамаВик@, Calico кошачий календарь в РМ прикрепила зипом

МамаВик@, и будет вам счастье)))
Оставшиеся котики скачаются туточки

Вложения

• Календарь.zip
    264.9 KB · Просмотры: 31
Последнее редактирование:

krohha27

New member
девочки! подскажите, где скачать или может, кто поделится:) хочу вышить икону крестиком. где есть хорошие схемы?

Naya

ВолшебНая на всю голову
krohha27, икон -- море!!!!
Посмотрите тут и тут (если что понравится, то могу вам выслать или тут выложить).
Сами посмотреть и скачать можете и тут (хотя, возможно,дляэтого потребуется регистрация).

Turcha2

New member
ленкатя, забирайте

Вложения

• пара.jpg
    пара.jpg
    89.1 KB · Просмотры: 29
  • Пара.zip
    105 KB · Просмотры: 26

Naya

ВолшебНая на всю голову
krohha27, нечайно ещёи тут на иконы наткнулась.
biser.info_19207829954a05daf2c94c8_t.jpg

ленкатя

Active member
Turcha2, Спасибо! Вопросик : А это перенабор? И в какой програмке открывается схемка?

Naya

ВолшебНая на всю голову
А это перенабор? И в какой програмке открывается схемка?
Да, перенабор. Открывает программа Pattern Maker (специальная программа для создания вышивальных схем, в интернете можно найти и скачать).

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, Это значит, что она будет отличаться от настоящей оттенками?
В зависимости от того, какие нитки использовал производитель и каким образом делался перенабор. Если у производителя в схеме нитки, например, ДМС и перенабор делали точно по схеме, то отличатся не должен. Это набор от VERVACO, они ч используют ДМС, так что думаю, что всё должно быть в порядке)))

Podsolnushek

Хомячок
Девочки, может быть у кого-то завалялась вот такая схемка... По той ссылке, которая есть, никак не могу скачать, приходится сначала полчаса ждать, а потом ошибку выдает :( Буду очень рада, если у кого-то найдется :)

FRC68-Wedding-Sampler.jpg

Naya

ВолшебНая на всю голову
Podsolnushek, попробуйте тут
(пароль для скачивания выслала в личку)

Podsolnushek

Хомячок
Naya, огромнейшее, ну просто преогромнейшее СПАСИБО! :happy: Теперь будет прекрасный подарок мужу ко дню свадьбы :) Еще раз благодарю!!

Может кто подскажет, где можно скачать схемы "Золотое руно".В частности, интересуют схема "Мартовская песня", "Рыбачки" ;серия - "Веселая компания"

Naya, спасибо огромное-преогромное!

Ой, девочки, а подскажите пожалуйста, может кто регистрировался на сайте "StitchFanClub.com"? Сегодня залезла туда, вышивки там такие прикольные...А регистрация платная (9900 бел.руб), так вот, стоит оно того, или это развод?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Танкетка, вышивайте на здоровье)))
Ой, девочки, а подскажите пожалуйста, может кто регистрировался на сайте "StitchFanClub.com"? Сегодня залезла туда, вышивки там такие прикольные...А регистрация платная (9900 бел.руб), так вот, стоит оно того, или это развод?
Есть куча бесплатных сайтов со схемами и т.п. Мне, кажется, что проще там обитать и схем интересных столько накачать, что и за 10 жизней не вышьешь...

Сверху