Ищу схему по вышиванию

Naya, но там есть такие милые, особенно всякие заюшки...А на бесплатных сайтах я таких не встречала....

Naya

ВолшебНая на всю голову
Танкетка, покажите какие, попробую на бесплатных найти :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ага, нашлась такая
А ещё есть такие в свободном доступе (все не просматривала)
Zaika_1.jpg

Zaika_0.jpg

Story20time.jpg

BL750-51_First_Initial_Canvas.jpg

97193--13566507-.jpg

BL031-51_Ballerina_Bunny.jpg

В общем, регистрируётесь бесплатно на этом сайте -- не пожалеете :)))

Фрейя

Инесса-баронесса
регистрируётесь бесплатно на этом сайте -- не пожалеете
пойду и я зарегаться от жадности :). столько всего что не знаю за что хвататься прям. останавливает только вопрос куда потом девать :(

Naya, вот, таких заюшек я и искала, но на этом сайте не все схемы, когда их скачаешь, видны разборчиво...:)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, вот, таких заюшек я и искала, но на этом сайте не все схемы, когда их скачаешь, видны разборчиво...
Ой, что-то я не поняла...
Нашли вы своихзаек или нет? Разборчиво видно или не видно?
Не все схемы...А какие все? Чего именно вам для счастья не хватает??? (просто может ещё не всё пересмотрели...)

МамаДочек

New member
Извиняюсь, если я повторюсь, тут целых 39 страничек...
Может кто-то подскажет где много небольших схемок (для открыток) и черно-белых небольших схем?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, простите, что Вас запутала...Заюшек я искала именно таких, как вы мне и показали, на этом сайте я зарегистрировалась, качаю схемы, распечатываю их, а они все какие-то "смазанные", плохо видно.....:cray:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Танкетка, они разные там есть (там в инфомации о файле указано). А есть ещё и перенаборы -- там точно видно всё отлично!!!

Naya

ВолшебНая на всю голову
ленкатя, перенабор в XSD

Вложения

• 250_PINN14-QWelcome-1_0.zip
    22.1 KB · Просмотры: 52

Doktoressa

New member
Девчонки, есть просьба-вопрос:))) хочу в садик вышить небольшенькие картиночки , например в спальню, как спит какая-нибудь зверушка, как кушает, ручки моет:))) нашла уже привольного кота на горшке, может еще есть какие-нибудь? желательно не сложные?:))

Larina

Домовитая
Девочки, может поможете... нужны вот такие схемки, что-то сама не смогла найти...
11731_0.jpg
398.jpg

Спасибо заранее

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Larina, последняя точно у меня есть. Остальные сейчас поищу. Давай мыло)))

lenysik

Active member
Larina, последняя вроде у Макаруси есть, мне кажется она такой набор покупала.

Larina

Домовитая
lenysik, ага, я помню, что покупала, но пока я ее увижу :) Мне в электронном удобней :)))

Сверху