Ищу схему по вышиванию

Фрейя

Инесса-баронесса
Naya, знаю что у вас "найдется все!" ;) может попадалось что-то из этой серии? млею прямо. боюсь от безысходности начну в екселе по квадратикам собирать

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, знаю что у вас "найдется все!" может попадалось что-то из этой серии? млею прямо. боюсь от безысходности начну в екселе по квадратикам собирать

Фрейя, мне нравится ваш вкус :)))
Нашла пару штучек. На днях пришлю в личку (или на е-мэйл), т.к. сейчас интернет меееедленный.

Ursula19

Active member
Naya, какая вы умница - слов нет, а может у вас и вышеупомянутые Golden Kite в закромах завалялись - я бы с удовольствием глянула и себе качнула, заранее спасибо огромное

SimSin

New member
SimSin, мот у Вас есть ссылки какие-нибудь еще для GOLDEN KITE ?
ссылок к сожалению нет... всё это занимает более 500 мегабайт, поэтому ВСЁ выслать не могу. Вы посмотрите, какая схема Вам нравится, а я посмотрю есть ли она у меня и вышлю.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Фрейя, эту для всех

Ещё двух вышлю на почтовый ящик :)

Живчик

Well-known member
у меня такие вот парни недошитые лежат. Давали схему на вечер, не успела. Может кто поможет?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, какая вы умница - слов нет,
Не, Ursula19, это вы умница, потому что такие вещи вышиваете, а я за них ни в жисть не возьмусь (ну может что-нибудь из ХАЕДа на старости лет :)))).
Девочки, чтобы глянуть что есть у этого производителя, можно сходить на их официальный сайт или на тот же бонбон. Архивов очень много лежит в интернете (введите в гугле "golden kite скачать бесплатно" и будет вам счастье. Только тут 1 недостаток это огромнейший вес таких архивов и там будет не 2-3 понравившиеся схемки, а целое много :))))
Есть архивчики поменьше (можно смотреть и скачивать тут или тут попытать счастья, нужна простая регистрация) Там, кстати, можно и других "монстриков" глянуть: Cross Stitch Collectibles, EDER KITS, Kustom Krafts,HAED, LEVRON, Mystic stitch, HAUKUN, Скарлет Квинс, Design Works (мне очень нравятся), Artecy, Fiori и др....

Ursula19

Active member
Девочки, спасибо, все схемы покупаю на вышеупомянутом бонбоне, если кого-то заинтересуют поросята - пжл, ксерокопию сделаю и забирайте. А какие там маша и три медведя...... но это после поросят

Фрейя

Инесса-баронесса
Naya, вау спасибище! жду письма с нетерпением.
а в схемке даже номера ДМС прописаны - супер.
ну почему у нас такое не продается :(
а еще девочки, насмотрела я себе 2 схемы ХАЕДа - уверена что не возьмусь сейчас но очень нра :)
кто-нибудь такие видел отшитые? кто-нибудь у нас вообще такое вышивает? без станочка наверное просто не реально, да?

Вложения

• 07h2950.jpg
    07h2950.jpg
    25 KB · Просмотры: 32
  • 07-2954.jpg
    07-2954.jpg
    49.6 KB · Просмотры: 32

Ursula19

Active member
Фрейя, ух ты, красота.... где такое отыскали? думаю, что будет просто класс

Фрейя

Инесса-баронесса
Ursula19, это продается на сговоре (только схема), девочку с медведем я когда-то у кого-то видела (правда не вживую :( ) - очень мне напоминает книгу Восток
а замок ассоциируется с Гарри Поттером :) - ну вот так мне нра обе эти картинки. думаю теоретически можно поискать у осинок но там какой-то мухлеж со скачивание - надо убирать постоянно через макс 2 дня. но может у кого-то так есть. я просто морально не готова к Такой работе :(, это как домики Кинкейда - офигенные но и вышивать там много и ниток тоже.
Naya, наверняка вы сможете ответить :) : а что значит cross stitch using stranded cotton and glitter?

akulka

чудеса со мной)
Девочки ,если кому надо, у меня есть "Золотое Руно" почти все схемы в РМ и графике.

Ursula19

Active member
на днях покажу схемы, которые есть у меня с бонбона - надо будет кому-то сделаем копии

Фрейя

Инесса-баронесса
svellow, вот и в моих закромах нашлось что-то нужное кому-то еще кроме меня :)

Вложения

• Houses 2.jpg
    Houses 2.jpg
    71.1 KB · Просмотры: 55
  • Houses 2 scheme 1.jpg
    Houses 2 scheme 1.jpg
    253.3 KB · Просмотры: 49
  • Houses 2 scheme 2.jpg
    Houses 2 scheme 2.jpg
    212.8 KB · Просмотры: 38

Silk

New member
Фрейя, Ну вот видите, какие у вас закрома хорошие! Если что понадобится, можно к вам обращаться?
Спасибо, что svellow отоварили. А то я голову ломаю, как помочь человеку.

Фрейя

Инесса-баронесса
Silk, обращайтесь конечно, только они не такие и большие у меня :) - но если смогу - помогу конечно

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, вау спасибище! жду письма с нетерпением.
Не за что? Получили почту??? А то тут у меня проблемы в связи с обновлением яндекса начались(((( теперь не могу толком зайти на свою почту, а как зашла, так и всю оперу подвесила и не могла скачивать файлы толком...
а еще девочки, насмотрела я себе 2 схемы ХАЕДа - уверена что не возьмусь сейчас но очень нра
Симпатичные схемки. Была уверена, что девушку с медведём видела, но сейчас не могу найти что-то(((( Зато нашла замок Гарри Поттера... Даже перенабор, можно приблизительно оценить как будет в вышитом виде (меня на моём мониторе смущает парочка тёмных пятен, но это могут быть погрешночти моего старенького экрана).

Нашла отшив Снежной принцессы.

а что значит cross stitch using stranded cotton and glitter?
Я тут подумала, но ещё на всякий случай посоветовалась а настоящими профи :)))
В общем, 1 хлопковую нить + 1 блестящую ниточку (например крейник) и вышивать.
Ответ профи
такой вариант вышивки нитками предлагает обычно Kreinik. Тоненькая ниточка Blending Filament добавляется по одной ниточке к хлопковому мулине (для придания небольшого блеска дизайну)

Вложения

• HAEJC_1294_-_College_of_Magical_Knowledge.zip
    470.6 KB · Просмотры: 41
Последнее редактирование:
Сверху