Naya, знаю что у вас "найдется все!" может попадалось что-то из этой серии? млею прямо. боюсь от безысходности начну в екселе по квадратикам собирать
ссылок к сожалению нет... всё это занимает более 500 мегабайт, поэтому ВСЁ выслать не могу. Вы посмотрите, какая схема Вам нравится, а я посмотрю есть ли она у меня и вышлю.SimSin, мот у Вас есть ссылки какие-нибудь еще для GOLDEN KITE ?
Не, Ursula19, это вы умница, потому что такие вещи вышиваете, а я за них ни в жисть не возьмусь (ну может что-нибудь из ХАЕДа на старости летNaya, какая вы умница - слов нет,
Naya, какая вы умница - слов нет
Не за что? Получили почту??? А то тут у меня проблемы в связи с обновлением яндекса начались(((( теперь не могу толком зайти на свою почту, а как зашла, так и всю оперу подвесила и не могла скачивать файлы толком...Naya, вау спасибище! жду письма с нетерпением.
Симпатичные схемки. Была уверена, что девушку с медведём видела, но сейчас не могу найти что-то(((( Зато нашла замок Гарри Поттера... Даже перенабор, можно приблизительно оценить как будет в вышитом виде (меня на моём мониторе смущает парочка тёмных пятен, но это могут быть погрешночти моего старенького экрана).а еще девочки, насмотрела я себе 2 схемы ХАЕДа - уверена что не возьмусь сейчас но очень нра
Я тут подумала, но ещё на всякий случай посоветовалась а настоящими профиа что значит cross stitch using stranded cotton and glitter?
такой вариант вышивки нитками предлагает обычно Kreinik. Тоненькая ниточка Blending Filament добавляется по одной ниточке к хлопковому мулине (для придания небольшого блеска дизайну)