Ищу схему по вышиванию

Naya

ВолшебНая на всю голову
Перевела (вроде нормально по качеству, если что, могу улучшить). Положила тут. Качай.

Рата нет, но может его можно где-то найти?
Программу искать, качать, устанавливать -- долго и муторно. Если оно тебе на каждый день не надо, то и мучаться не стоит.
Сделала тебе графику (ключ в вордовском файле).
удивилась, что схемка непростая
не, нормальная. Смотря с чем сравнивать. Если пару вышитых работ есть в анамнезе, то за 2-3 недели, думаю, можно спокойно справится.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, может кто-нибудь встречал схему вышивки Almost perfect в чёрно-белом варианте?. Поделитесь, а?
В смысле чёрно-белый вариант? Оригинальные схемы ДИМ (а это ДИМ) -- это символьные схемы, но символы у них обычно не только чёрные, но и красные, синие. Вам именно черно-белый вариант нужен, чтоб на чёрно-белом принтере распечатать? Тогда можно в РМ взять схемку и из него распечатать. Или (если у вас нет программы РМ) перевести в графику с удобными для вамс символами.

Катя-катенька, может будет интересно: Ангелочки “Почти идеальный” инструкция на русском языке
Тут ангелочки в РМ с ключом в ДМС.

Ещё тут девочка предлагала остатки от этого набора (я хотела взять, чтоб примета сработала, но получилось и без отшива), может вам пригодится.

Последнее редактирование:
Найя, спасибо огромное!!!. Я бы хотела эту вышивку на чёрной канве в чёрно-бело-серой гамме. Завтра разберусь с Вашими ссылочками (сегодня уже спать). Интересно, примета сработает? Спасибо ещё раз.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Я бы хотела эту вышивку на чёрной канве в чёрно-бело-серой гамме.
Понятно -- в сепии. По ссылке не то. Не встречала, попробую найти (если такое существует в природе).

А у вас есть картинка, как оно выглядит "на чёрной канве в чёрно-бело-серой гамме"? Это точно будет хорошо? А почему оригинальные вариант не хотите?
Интересно, примета сработает?
В 99% случаев работает ;)

Astarta

New member
Ищу вот эту:

И вот эту (Anchor PCE 948) особенно:

Заранее огромное спасибо

Naya

ВолшебНая на всю голову
Эта есть живая у Ursula19 (1 часть, с бэком, у меня -- она мне дала) -- как только она вернётся с командировки, нужно будет напомнить ей отсканировать её (давно обещалась).

Найя, спасибо ещё раз. Сдаётся мне, что видела я эту картинку где-то на просторах интернета в сепии:). Но сейчас уже сомневаюсь... Может, действительно, не бывает таких...
Видимо, придётся в цвете вышивать - очень уж хочется, чтобы примета сработала:)

Ursula19

Active member
Astarta, да у меня живьем, могу просто отксерить или отсканировать и выслать, но только в конце недели

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ursula19, Юлиана, ты с Минске сейчас? Мне тоже нужно будет часть этой схемы (чтобы знать каким цветом бэк делать, а то ключ у тебя остался...)

Astarta

New member
Ursula19, огромное спасибо. Буду ждать. Мне лучше скан, но если Вам удобнее отксерить, то говорите, куда подъехать за ксерокопией.

Последнее редактирование:

Loong

Жизнь прекрасна!!!
Ой, теперь сюда закину свой вопрос, сорри, что повторюсь:
Вот только для замужества пока ничего нет...Нашла в нете, что нужны либо пара волков либо обручальные кольца, а кто-то писал пара дельфинов. Может у кого-нибудь есть такие схемки?
Спасибо всем, кто откликнется.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Волки: тут целая темка с ними.
Дельфины:
Dvadelfina_6527333_1172057.jpg
тут
44281883f24b.jpg
тут схема и РМ
13jpg_2569359_1178210.jpg
тут

138b88e53155.jpg
в этом архиве
02606be93d56.jpg
тут

200603219025.jpg
Инь-Ян дельфины

836f325fe8b8.jpg
тут

_4448462_1662829.jpg
Ключ и схема

Живчик

Well-known member
Naya, помоги, добрый человек с метрикой для мальчика определиться :)
Посмотрела на дельфинов: все, спать категорически некогда!

Naya

ВолшебНая на всю голову

Loong

Жизнь прекрасна!!!
Naya, глаза разбежались...Что ж вы со смной делаете? :)

Сверху