Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
опять я... люди, где купить джинсы или штроксы на байке на девочку р-р 140?.....

Allele

Active member
Кия, трусики с китти вот буквально пару дней назад купила в ЦУМе, в отделе детского белья. Стоят порядка 9-ти тыс.

Кия

Active member
Allele, отлично.. сегодня пойду

...
спасибо.. всем.. я уже нашла этих китей гораздо больше чем заслуживают мои пупсики своим поведением..
буду дозировать..
..
кста - на комаровке легкие шапки где кити вышита стразами.. - улетный писк и гламур.. 50 тыс.

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, может подскажете не могу найти прозрачные тарелки без рисунков и мозайки по ободку д.26см. Раньше покупала в Короне, Алекоре на Пушкинской... а теперь что-то в округе все обошла - нету :(((.

ilitalex

New member
где найти детские мясные консервы нямнам? желательно зеленый луг/восток
ну нету нигде хоть ты тресни

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Радуга света, я видела на Чкалова. может есть смысл позвонить в ближайший к вам и спросить о наличии

Здравствуйте!
Может кто подскажет...Очень хочется коляску Туттис Зиппи, в Минске они 5 млн 500 тыс :(
сколько они стоят в Литве/Польше ??? Кто владеет инфой,подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!

Jest, по-моему на такой рост колготок вообще не бывает, есть 98-104 и 110-116, я сама искала когда-то.

А может мне кто подскажет, где купить книжку "Саша и Маша" Анны Шмидт?

Радуга света

Солнечная мама
Jest,муж в воскресенье на рост 104-110 в ЦУМе Топотушки купил (брест) по качеству они как конте. Цена была махровые 23 690, обычные 18 770.

Эм-ма

New member
Девочки, может подскажете не могу найти прозрачные тарелки без рисунков и мозайки по ободку д.26см. Раньше покупала в Короне, Алекоре на Пушкинской... а теперь что-то в округе все обошла - нету ((.

Радуга света, Я видела в фирменном магазине Лювал( не знаю как правильно)
возле площади Бонгалор и, что приятно, по норм. цене. Было около 3 недель назад + там ещё прозрачные чашки были.:eek:k:

Светик

Active member
Девочки, подскажите, нужна игрушка - оттиски (штампы) со смешариками. Не могу найти.

Тень

New member
Светик, посмотри на Комаровке, на монетке есть киоск с огромным выбором этих оттисков и дополнительных элементов к ним - если не ошибаюсь, по стороне, где кофе продается, цветочные-колхозные семена, нитки - один сплошной длинный ряд.
дополнительно в новом торговом центре Московский-фиг-знает-какой (около ЦУМА) на втором этаже есть точка по продаже подобного.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Девочки, где есть в продаже брюки с высокой талией?
И размер чтоб маленький был в наличии (40-42)?

Burberry

Первая за счастьем
Девочки, ищу миниатюрный сувенирный кинжальчик для куклы формата 40 см. В идеале - в кожаных ножнах. Буду очень признательна за подсказку, где купить можно.

З.Ы. Варианты покупки у кого-нибудь с рук тоже рассматриваю. Согласна даже на самодел, если качественный.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху