Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donik

New member
Девочки, ищу миниатюрный сувенирный кинжальчик для куклы формата 40 см. В идеале - в кожаных ножнах. Буду очень признательна за подсказку, где купить можно.
Оля, может типа такого подойдет http://www.amazon.com/German-Dagger...1_15?s=jewelry&ie=UTF8&qid=1319024384&sr=1-15
около 5,3 см получается, правда без ножен, но может ножны из кусочка кожи самой сделать...
или этот http://www.amazon.com/Tibetan-Dagge...1_19?s=jewelry&ie=UTF8&qid=1319024384&sr=1-19
6,35 см,
по размерам вроде подходят, ну смотря для кого : Насмешливое: ну будет не кинжал, а меч, если что...:)
там вообще много всяких на амазоне, но все красивые - слишком большие. Но я и не искала особо. Вот. Только долго ждать : ( и цена тоже : ( Удачи в поиске.

darik

Active member
девочки, ищу такие ботинки Шаговита 37 размера. буду благодарна, если где-нибудь увидите и сообщите адресок.
вот фото

Вложения

• серые.jpg
    серые.jpg
    17.1 KB · Просмотры: 31
  • черные.jpg
    черные.jpg
    15.7 KB · Просмотры: 23

Burberry

Первая за счастьем
Donik, огромное спасибо, но я ищу кое-что другое и поменьше... мне именно что нужен тонкий кинжал (не более 3-4 см) для завершения образа одной моей девочки. А т.к. кукла сама - ростом 37 см (плюс у неё тонкое и изящное тело), то данный ножик будет смотреться в её руках тесаком(( Да и рукоятка слишком здоровая. Кстати, на некоторых сайтах для кукол БЖД такие вещи можно поймать прилично подешевле (моя знакомая ловила, и не раз). Потому что в основном по цене тянут кожаные ножны с тиснением, а здесь же просто ножик... хоть и красивый. Ну это тебе на будущее, если вдруг надумаешь что :)

А как ты размеры смотришь? Мне вот эта парочка приглянулась: http://www.amazon.com/Draco-Twin-Fantasy-Dagger-Silver/dp/B001E4I6MU/ref=pd_sim_sg_2 . И вот ещё интересная штучка, уже с ножнами: http://www.amazon.com/Sword-Demon-Claw-Dagger/dp/B001DEXYHS/ref=pd_sbs_jw_4
Как там твоя сладкая парочка поживает? :) Ещё не нашла им компанию? ;)

darik, :shok: Какие классные ботиночки! Сама бы такие носила с удовольствием :) Буду искать, если что, отпишусь.

Последнее редактирование:

Innk

New member
ищу колготки Топотушка тонкие белые без рисунка и "трусиков" 128-134 к четвергу. Везде где была, только бежевые

ищу мембранные сапоги для себя, где?
мне кажется в Экко есть несколько моделей

Donik

New member
А как ты размеры смотришь?
Burberry, там ниже в описании длина указана в дюймах. По твоей первой ссылке - 21 и 13,4см получается, а по второй почти 32см - большие, к сожалению :(, но очень красивые. Я потому и смотрела в разделе ювелирные украшения, но и там по 5-6 см и не такие красивые.

для завершения образа одной моей девочки.
заинтриговала;)

Как там твоя сладкая парочка поживает? Ещё не нашла им компанию?
:wub:
Как раз сегодня вечером наконец- то прибыла Мел, ещё не знакомила :)
Ой, оффтоп уже... я в лс напишу, чуть позже, дело есть на 100 р.:)))

Veter

в голове
очень нужна игрушка ракета для 5-летнего мальчика. не конструктор! сын заказал на др, а я не могу найти...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Veter

в голове
Happy, спасибо :) но хотелось бы без шатла и космонавтов. одну большую ракету.

UPD. без шаттлов и космонавтов не обошлось: нашла в Просторе вот такое. остался доволен :)
simba_4357745_1.jpg

Последнее редактирование:

Burberry

Первая за счастьем
Veter,
очень нужна игрушка ракета для 5-летнего мальчика. не конструктор! сын заказал на др, а я не могу найти...
Нашла ракетомёт: http://www.kidstaff.com.ua/tema-1292354.html , прикольная штука. А вот эта ракета http://www.kidstaff.com.ua/tema-1242169.html пятилетнему парню точно понравится!

Пусть вас не смущает, что сайт украинский и что в регионе доставки у продавцов написана только Украина... Можно там зарегиться и обо всём договориться, они высылают, если попросить :)

Или поищите в московских магазинах, а потом через раздел "Попутчики и передачи" договоритесь с кем-нибудь, чтобы привезли.

Ваверочка

New member
Подскажите, где купить ремень из золотистых(желтых)))))))))) звеньев, простой, без каких-либо пркдметов на нем: без змеиной головы и т.д.)))))))))))

Burberry

Первая за счастьем
Ваверочка, купите со змеёй и оторвите ей голову)))

Ваверочка

New member
Burberry, Неа, там неяк многа этих змеюк))))))))))))

девочки, нет , ну не до смеха, как не смотрю, а уже 2 месяца ищу)))), так везде какие-то брынзалеты(((((((((((((

leonora

New member
Подскажите.. где лучше купить шубу из кролика или песца?? (нужен на выской рост и длинные рукава, сложно подобрать)
на жданиках выбор есть небольшой, но цены немного кусачие.. может в москве есть что посмотреть??
буду благодарна за ответы.. спасибо))

Литвик

New member
Девочки, может быть кто-то видел такие леггенсы на большой размер?

Вложения

• 68152674413366_600.jpg
    68152674413366_600.jpg
    59.7 KB · Просмотры: 59
  • 11304958445738_480.jpg
    11304958445738_480.jpg
    161.4 KB · Просмотры: 71

d.tk

New member
Помогите найти сумку

Девушки, нужна ваша помощь. Не могу найти супруге сумку. Хочу сделать подарок на Новый год! Или в Китае, или в США. Все равно. Главное, чтобы сумка была без понтов. Без всех этих надписей Gucci, D&G и т.д. Пусть будет копия, но без надписей. Форма сумки в фотографиях. В личку, плиз. Очень хочу вашей помощи. С меня конфеты =) Cсылки в личку или лучше на мыло d.tk@mail.ru

Вложения

• T2F0N_XcpaXXXXXXXX_!!250281202.jpg
    T2F0N_XcpaXXXXXXXX_!!250281202.jpg
    52.3 KB · Просмотры: 49
  • T202X7XlVbXXXXXXXX_!!744765931.jpg
    T202X7XlVbXXXXXXXX_!!744765931.jpg
    117.7 KB · Просмотры: 49
  • T202X7XlVbXXXXXXXX_!!7447659311.jpg
    T202X7XlVbXXXXXXXX_!!7447659311.jpg
    128.7 KB · Просмотры: 36

Innk

New member
d.tk,
я очень люблю магазин сумок в галерее Элатио (Немига, второй этаж, правее ТОПа). Заходите и направо. Увидите сумки даже с улицы в витрине. Там недешево, но можно подобрать и со скидкой.

Veter

в голове
MamaLyba, на таобао :) у меня сносная подделка под Moncler. а оригинал наверное и вовсе прекрасен :) в Минске пуховики стоят, как самолет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху