Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светик

Active member
девочки, посоветуйте мочалку для тела. жесткую. можно из не натурального материала. смешно, но уже десяток забраковала:(

ribka

New member
SOS!!!!! Ищу книгу "Про маленького поросенка Плюха"

Девочки, помогите, пожалуйста, малыш попросил на Новый год у Деда Мороза книгу "Про маленького поросенка Плюха" ("нарисовал" по-своему ему письмо), ждет под елочку, все время о ней говорит, когда же ему принесет Дед Мороз книгу.
Я сбилась с ног в поисках, может у кого-то есть уже не нужная, прочитанная, куплю по очень хорошей цене, остается надеяться только на чудо!

Книга 2006г. издания, изд-во Махаон Авторы:Румянцева И., Баллод И. "Про маленького поросенка Плюха".

Может кто-то сможет помочь осуществить чудо!
Пишите, пожалуйста в личку, если кто, где видел или готов продать.
Спасибо!

Вложения

• 14251-194646-4-obl-l.jpg
    14251-194646-4-obl-l.jpg
    25.2 KB · Просмотры: 28

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, кто видел , где у нас продаются пуховики SELA,

TanyaC

New member
Девочки.... глупый вопрос, но где в Минске одежда детская (5-6лет) нормальная продается, чтоб соответсвии цены и качества, и выбор был. Подруга в минск приезжает, дочке на утренник что-то купить хочет, а я без понятия где у нас что есть...

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, может кто-то знает где можно найти полипропиленовые яйца. Нужны для поделки.
Вот они на фото
224164-original1-hnwum.jpg

Lakelet

New member
Ищу игрушку "Жираф с кнопками, который сам ходит"

Было у моей заиньки в конце ноября трехлетие. До намечающегося праздника дочка заявила, что хочет, чтоб ей купили "жирафа с кнопками, который сам ходит". На вопрос, где она такое видела, ответила, что там, где игрушки продают... Подробнее уточнить не может. Может, он ей приснился? Где игрушки продают моя доча обычно ходит со мной, и я стараюсь обращать внимание, на что она обращает мое внимание. Хотя все бывает, я при этом еще везу коляску - могла овлечься. .. Короче, я этого зверя не нашла, и трехлетие прошло без него. Но моя доча мне это потом выговорила, мол, не такие были подарки :sorry: . И теперь, перед грядущим праздником она мне опять напоминает, что хочет Жирафика с кнопками, который ходит. По магазинам и рынкам мне ходить сложновато.
Люди добрые, буду очень благодарна за наводку. Может кто видел эту ходячую зверюгу с кнопками , и подскажет, где таковую купить. Спасибо

Ура! Зверюшку нашли!

Последнее редактирование:

Mily

Active member
Девочки, ищу Баз Лайтера в Минске, может кто нибудь видел в продаже до 30$ (не мягкого и не лего)

Tesss

New member
Подскажите, пжл, может кто видел в продаже набор париков к кукле ЛИВ. Спасибо.

Nuvolo

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, если кто видел, где найти ручку с разноцветными стержнями?

Ребенок просит многоцветную (не 4 цвета). Я помню раньше у подружек в детстве были такие ручки (на цветов 16), из Польши привозили.

Была недавно в Польше и близко не нашла (ни в магазинах, ни на рынке).

Есть смысл ехать на Экспобел? Видел кто-нибудь там такие ручки (больше 6 цветов)?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Ребенок просит многоцветную (не 4 цвета). Я помню раньше у подружек в детстве были такие ручки (на цветов 16), из Польши привозили.
У нас 10, вроде, или 8. Они точно есть на Даумана(ночная выставка). Но, по-моему и в Беларуси видела. С Винкс и Бетменом)

darik

Active member
Братцы, может кто-нибудь знает, где у нас в Минске можно "Подчинить" кожаные перчатки? или это безнадежно?

irish-cream

New member
Помогите!!! Где в Минске купить альбомы для монет? Может кто встречал? Есть на OZ.by, но там ждать долго, а нужно к новому году. Спасибо!!!

Девочки может кто видел где подставки для живой елки (ведро с винтиками и ножками)? в прошлом году родители в хозяйственном покупали, а сейчас для себя не могу найти.

Радуга света

Солнечная мама
irish-cream,в ДКЖ на Чкалова по выходным собираются нумизматы можно у них. Есть магазинчик где-то на ул. Московская то ли книжный, то ли союзпечати.. Точно не помню. Сами год назад искали на подарок ;). Могу у папы уточнить (я ему тогда явки-пароли сдала и он сам ездил искал)

Lenushka

Дрыхлая соня
Маришка, в Бигзе недалеко от входа прямо (справа журналы, слева всяко-разно, вот там слева) стоят подставки для живой елки, я внимательно не рассматривала, но издалека похожи на "ведро с винтиками и ножками". Стоят больше ста тысяч.

TanyaC

New member
HELP!!! Нужен Тоторо!
Девочки, кто видел такую игрушку, майку, и любую ерунду с тоторо поделитесь инфой, плиз!!!
Вот фото этого Тоторо

lovestory

New member
Девочки, кто видел такую игрушку, майку, и любую ерунду с тоторо поделитесь инфой, плиз!!!
Можно просто купить майку, чашку или любую другую ерунду, пойти в печатный центр и Вам нанесут этого Тоторо :). Или даже не покупать, у них там должно быть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху