Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin17

New member
Подскажите пожалуйста где в Минске есть большой выбор детских стильных , нарядных платьев, на 2 годика? ( варианты уменьшенных типа свадебных или принцесс не интересует) спасибо.

Allele

Active member
Katrin17, мы в ТЦ Европа покупаем, магазин на втором этаже там одежда и платья фирмы DAGA, очень достойные

darik

Active member
девушки, где купить подставку под декоративную тарелку? вот типа такого.

Вложения

• 1ea3299645n3550.jpg
    1ea3299645n3550.jpg
    65.4 KB · Просмотры: 15
  • plate5.JPG
    plate5.JPG
    68.2 KB · Просмотры: 14

Радуга света

Солнечная мама
darik,бывают в ЦУМе - ГУМе. Но надо ловить-ловить..... Сама в поисках. На Немиге ни разу не встречала.

darik

Active member
Радуга света, спрашивала, и в Беларуси, сказали, нет и очень давно не было. :( если вдруг найдете, то маякните, пожалуйста. спасибо заранее.

Ф@сОлька

New member
Где купить такого Дракошу-марионетку.
В театре кукол 40тыс стоит, знаю, он стоит тыс 20, но вот где продаётся?
Дочка очень хочет, обещала купить. Может, на Экспобеле видели?

Ф@сОлька

New member
darik,там из другого города могут переслать за 33тыс
Вот только там и нашла( Вдруг до субботы не дойдёт.
Хотелось бы здесь купить.

Ваверочка

New member
darik, а может узнать в фирмах, которые занимаются рекламной продукцией?

Вдруг до субботы не дойдёт.
100% дойдет! не переживайте!Но, тогда сегодня, завтра- максимум пусть высылают!

QueenLioness

аки пчела
девушки, где купить подставку под декоративную тарелку?
Купила себе и металлические красивые (32 тыс.), несколько, и пластмассовые (около 12 тыс.) обычные в ГУМе, на той неделе, в отделе стекла-тарелок. Еще оставались, причем разных размеров (и большие и маленькие.)

Burberry

Первая за счастьем
Девушки, подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить кукол Винкс (чтоб и не страшные ещё были; а вообще, желательно оригинал). Ребёнок зафанател по сериалу "Винкс клуб" и теперь канючит мне, что хочет Стеллу и Блум. Ну НЕТ времени заказывать куклу из Штатов, мой мозг не выдержит этого :biggrin:

Может, видел где кто в продаже этих кукол? Сколько они стоят? Буду очень признательна за информацию.

Arktika

New member
Может быть кто-то видел в продаже сидения бумажные одноразовые для унитаза?

Никуша

Космонавт
Burberry, в любом универмаге в наличие, базовые - 140 тыс, с крыльями -300 тыс.

Allele

Active member
Подскажите, пожалуйстааа...существуют ли детские бесшовные носки и где их купить?

Allele

Active member
а есть со швами?:blink:

все со швами :pardon: там, где пальцы)) уже какие мы только не пробовали покупать- малая тааак нервы трепит, что ей шов этот мешает...

нормальные люди этого шва не замечают, а тут у нас прям принцесса на горошине...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху