Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Allele, ааа

там, где пальцы)) уже какие мы только не пробовали покупать- малая тааак нервы трепит, что ей шов этот мешает...
я малому носочки Next покупала. шва там не заметила. он может и есть, но совсем незаметный

Последнее редактирование:

lovestory

New member
Касатка, наберите в гугле "бумеранг купить минск". Вторая ссылка - экспедиция бумеранги продает.

Касатка

Active member

Burberry

Первая за счастьем
Касатка, :)))

Попросите кого-нибудь обточить деревяшку соответствующим образом, а раскрасите уже сами) Если вам сбалансированность бумеранга до сиреневой звезды, то это ж ерунда вопрос :) Да мальчишки такие штуки на уроках труда делают.

Никуша, я щас помру. За куклячьи крылышки доплата вдвое больше самой куклы??
А ребёнок-то хочет именно с крылышками... Это ж типа феи, ёлки.
Мда, сядет мой кошелёк на жёсткую диету... Ибо нам хочется не одну куклу, а желательно целую коллекцию =) А их там - страшно сказать - 5 штук в основном составе :heat:

Люди, продайте кто-нибудь свою б/у, пожалуйста :biggrin: Только фирменную, разумеется)

anytka

New member
Да, ЭТИ я видела. Но за такую сумму я сама сделаю :))) Мне тематически подарок подарить нужно, бросать его никто не будет :)
поболтайтесь по ларькам на экспобеле, там наверное пол китая есть, скорее всего там найдете

Келдыш

Active member
Может быть кто-то видел в продаже сидения бумажные одноразовые для унитаза?
На форуме мужчина продает, я у него случайно 7 упаковок купила. Ре в школу всегда носит. Просто в упаковочке - 7 шт. Не дорого продает, но ник я не помню.

Кия

Active member
возможно кто нибудь видел чайные ложки - с длиииииной ручкой?

Кия

Active member
Infinity, о.. оно.. спасибо..
мне правда набор не нужен.. мне бы кофе в турке мешать.. ну может еще две..
....
вобщем - если кто хочет - можем поделить набор..

Docha

New member
девочки, может, кто видел, не знаю даже как объяснить, зажимы для простыни для кровати. ЧТо б простынь натягивалась. выглядят примерно как подтяжки крепятся за простынь с одной и с другой стороны.

anatika

Capricornus
Кия, такие во всех более-менее крупных размеров отделах посуды видела, называются кефирные ложки, продаются поштучно, бывают с разной даже длиной ручки.

А кто-нибудь видел коробки (корзины) для белья плетеные из пластика?
типа:
d001h48354351.bmp
или
d001h248354351.bmp
, без крышки можно.

Ivetta

Active member
anatika, на секонде девочки под заказ похожие возит удалено

Последнее редактирование модератором:

Irinka-22

КГ-5
Ищу в Минске настенные часы "сделай сам" . С заказами связываться не хочу. Может у нас тут найти можно.
На секонде требуют регистрацию, блин.
Типа таких

Вложения

• 62452907420502_480.jpg
    62452907420502_480.jpg
    15.1 KB · Просмотры: 126

Mixnat

New member
Ищу может кто видел, или может привезти Micro Meso Skin Roller 0,5 мм. Буду признательна (за енешку).

Вложения

• р1.jpg
    р1.jpg
    39 KB · Просмотры: 98
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху