Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALSTRA

Member
Где можно купить красивое покрывало на двухспальную кровать? ГУМ. ЦУМ и Немигу не предлагать, уже посмотрела и выбора там нет.

Светланка

Звезда в шоке
Ищу такой ковер (это Витебский) или что-нибудь подобное, кто-нибудь где-нибудь видел? спасибо!

А где в Минске Кроксы оригинальные купить можно?
на секондбае

Вложения

• child6.gif
    child6.gif
    19.9 KB · Просмотры: 62

Касатка

Active member
Светланка, не подходила близко, но видела подобный на втором этаже "На недельку". Могу на днях заскочить и глянуть поближе.

m@linka

мой смысл жизни...
Светланка,в материке точно были похожие коврики, их можно было купить 2 или 3 и сложить в одну картинку, они подходят. НО было это давновато, не знаю точно есть сейчас или нет.

Светланка

Звезда в шоке
Касатка,
если будешь мимо пробегать - глянб, плиз. Это на Матусевича Неделька?

Elena_77

New member
Людички, красивые резиновые сапоги женские (и детские) где кто видел? По "объективной" цене?
Если еще актуально, то в Блискавице (Сухаревская 1). Детские по 87 000 (с мехом), женские - 114 000 (тоже с мехом). РБ

Касатка

Active member
Светланка, отчитываюсь :)

На Матусевича, да, такого УЖЕ нет. Остались только просто дорожные, но без знаков. То есть типо машинки едут, стоят, дорога. Разсер 180*270. Цена 2.685.000.

Светланка

Звезда в шоке
Всем спасибо, нашла в Материке. Может кому пригодится: размер 2х3, цена 600 тыс с хвостом. Еще там есть 2х1,5 мультяшные ковры витебские - 346 тыс

Светланка

Звезда в шоке
Касатка,
мы посмотрели ковры на жданах - детские - цены от 180 долл. А тот, что мы купили - Витебский, вот и цена:)

Клара

New member
Девочки,где в Минске можно купить клипсы? желательно поприличнее,а не "блистюшки-побрякушки" :).спасибо.

jagodka1980

New member
подскажите, где купить сумку спортивную черного или темного цвета. Интересует женский вариант :) фитнес-сумки: небольшая и лаконичная

nata_nata

New member
подскажите, где купить сумку спортивную черного или темного цвета. Интересует женский вариант фитнес-сумки: небольшая и лаконичная
я искала, но ничего приличного в городе нет.
Лично я себе заказала из ОТТО, мне очень нравятся модели PUMAвские. Вот образцы:
http://www.otto.de/Schultertasche-P...next,nike,puma&BundlePage=27&FromSearch=false
http://www.otto.de/PUMA-Damen-Fitne...next,nike,puma&BundlePage=84&FromSearch=false
хорошее качество, не промокает, легко стирается.

miss_fluffy

разведываю
Где можно купить красивое покрывало на двухспальную кровать? ГУМ. ЦУМ и Немигу не предлагать, уже посмотрела и выбора там нет.
В Короне на 2 этаже есть магазин постельного белья там же и халаты. вещи очень классные. советую посетить.

alechik_21

Well-known member
jagodka1980, сходите,я специально смотрела,т.к. меня просили...+смотрела в адидасе на проспекте,но цен не помню,хоть убей,а вот в спортмастере точно помню,что гуманные,даже обычные)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху