Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
anatika, а что это за книжные. Погуглила, тока на бурдейного где-то

Tysia

Well-known member
ТиЛи, на прошлой неделе в ГУМе было пару штук "Подвеска петушок". Только такие, остатки, как я поняла.

anatika

Capricornus
ТиЛи, Бурдейного, Любимова и Рокоссовского, вроде три их. Недавно совсем я была в Б. на Любимова, там петушок был и улитки точно, что-то еще, но у них неудобно висит, не стала смотреть. Далековато от Вас, конечно.

Nomedia

New member
Подскажите, где купить ребенку сандали в сад???Не очень дорогие,и симпатичные????(29-30 размер)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Nomedia, тут в барахолке или в любом обувном магазине

Tysia

Well-known member
ФросяБурлакова, в отделах с канцтоварами в ГУМе, ЦУМе, Беларуси... В сети магазинов Отличный также были. На Экспобеле в киосках ещё попадались.

Светланка

Звезда в шоке
ФросяБурлакова,
точно видела в ЦУМе пару дней назад. В Старте еще встречались, но это было довольно давно.
Совет вам заодно: не берите с прорезными ручками. Они рвутся просто на раз. Лучше такие пластиковые сверху

Stixiya

New member
жилетка

Здравствуйте. Может кто -нибудь видел, знает, где купить жилетку-дутик для девочки?

maramara

Люблю свою семью!
Нужен прокат классического белого или светлого костюма для 8-и летнего мальчика. Подскажите, где?

Irimandis

New member
Бартек, где этой обувки побольше выбор? Нужны сандалии ботиночки легкие 26 размер.

alechik_21

Well-known member
Irimandis, я обычно покупаю в Зеркале и в Бигзе на втором этаже.Раньше,когда ездила на Жданы,покупала в Мире Мод

Irimandis

New member
Скажите а в Бигзе детские магазины есть? Нужны товары для детского творчества, цветная бумага, карандаши, акварель, бумага для черчения, восковы мелки.

Ivetta

Active member
Irimandis, есть, можно в самом бигзе всё это посмотреть (там где продукты продают),
ещё есть "Фантастик"

Светланка

Звезда в шоке
Девочки, кто бывает на комаровке, подскажите плиз: можно сейчас купить помидоры вытянутой формы, или совсем нереально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху